ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

首が良くなりました

お世話になりました。首の痛みは大分良くなりました。首の痛みで来院しましたが実は猫背姿勢も治療しました。治療していただき回復しました。首の腰の痛みやこりがなくなって行きました。すぐに効果を感じ驚きました。

腰のゆがみを治しに来ました。

最寄駅と自宅の間にあり、店内も明るく診察も丁寧で気楽に通うことができました。担当の先生も細かく説明していただけるので安心できます。
歪みが酷くて通い始めましたが、初回から実感できるくらい姿勢を保つのが楽になりました。

中村先生、対応はかなりよかったです。。
いつも気さくに話しかけてくださって、楽しく接してくださるので通いやすいです!施術は丁寧なので安心してお任せできます。
中村先生が言ってた通り人体の七不思議でした。笑

いい先生出会いました。

駅から近くで行きやすくあいさつもしっかりして頂けるはいりやすいお店です。
お店の中も清潔感ありでとてもいいです。
担当していただいた先生も丁寧に細かくわかりやすくその都度説明して頂けるので不安もなく安心です。

おすすめです

慢性的な腰痛に悩んでおり、ここに通い始めました。痛みの原因とそれに対する治療法をわかりやすく説明してくださり、少しずつ改善していってます。また、予約制ということもあり待ち時間無く施術を受けられて良いです!

肩が良くなりました!

肩凝りで最初近くの整骨院をしらべてて雰囲気が良さそうなので来てみました。
明るく具体的に話や症状を聞いてくださり安心して通ってます。
肩の痛さがましになったり和らいだりしてきました、これからも通い続けたいです!

明るい雰囲気で親しみやすいです!

整骨院の前を通った際に、道の掃除をしていた整体師さんが挨拶をしてくださって、感じの良い整骨院だなぁと思っていました。
肩こりと腰痛が酷く、こちらの整骨院を初めて利用したのですがしっかりと姿勢を評価して、改善方法を教えてくださったので安心して任せられました(^_^)整体師さんたちも爽やかで親しみやすくて、とても通いやすい雰囲気でおすすめです!

腰痛できました

1ヶ月前に腰の痛みが悪化し、家の近所でいつも元気に挨拶をしている先生たちがいるな、と好印象をもっていたため、来院させて頂きました。印象通りいつも元気に明るく治療に取り組んでいただき、腰だけでなく身体全体が良くなったように思います。これからもお世話になろうと考えています。

段々良くなっています。

O脚や猫背で悩んでいて
親の紹介で通い始めました。
家から駅からも近くて
施術も短すぎず長すぎない時間なので
空いてる時間で行けるので通いやすいです。
O脚は目に見えて良くなっているし
体も楽になって来たのでこれからも通います。

肩の痛み

肩が上がらなくてずっと困っていましたが、ここの整骨院に行って随分と楽に肩が上がるようになりました♪(v^_^)vもっと早くに行ったけば良かったと思いました(^ ^)
これからも頑張って通い完治させます!!

首凝りと頭痛が酷かったのですが。

ずっと頭痛に悩んでいて、子どもを出産してからは特に体のあちこちが凝ってしまって本当に辛かったです。
でもここに通ってから、すっかりよくなり、毎日飲んでいた頭痛薬も飲まなくなりました!
先生たちとみなさん優しくて、すごく活気のある整骨院です☆
赤ちゃんも見てくれるので通いやすいです!

腰の痛みで

数日前から腰が痛く、初めはすぐ治ると思いそのままにしていたところ、だんだん悪化して歩くのもしんどい状態だった為、駅から近くにあるこちらの整骨院で治療して頂きました。
数回の治療で、痛みだいぶ緩和されました。
骨盤の矯正の治療もして頂いているので、また繰り返さないように定期的に通いたいと思います!
スタッフの方もみなさん明るくて元気を貰えるのでおすすめです!

明るく気さくで、親身な整骨院です。

肩凝りがひどく、割れるかと思うくらいの頭痛と吐き気に悩まされていた時に、主人がランニングで足を痛め、整骨院に行く事になり、私も一緒に行く事にしました。
かなり硬くなった肩をほぐして頂いて、頭痛もスーッとなくなり、感謝しています。
その都度状態を診て、その日に合わせて施術して頂くのも、嬉しいです。

気になってたO脚

気になってたO脚の改善を期待してはじめての整体に行きました。
先生方がみなさん優しくフレンドリーで
とても通いやすい雰囲気です^ ^
O脚の他にも歪みを発見できました
これから改善できるよう通いたいと思います😊

えっ、通い始めて1週間なのに!!スーーーーーっと身体がラクに!!

首や腰…全身の痛みがひどく来院しました。とても、親切、丁寧で具体的に症状を聞いていただけました!!
そのおかげで、まだ通い始めて1週間なのに、スーーーーーっと身体がラクに軽くなりました。
これからも通い続けていきます。
皆さんにオススメです。

よく眠れるようになりました。

腰が痛くてなかなか寝付けませんでしたが、
通うようになりその日にすぐに眠れるようになりました。ストレッチのやり方も教えていただけるので今後骨盤が歪みにくい体作りにも一緒に考えてくれます。
今後もがんばって行きたいと思います。

行って本当によかったです☺️

身体の筋肉が激痛で、そこからくる頭痛やむくみにも悩まされていました。心身ともにもう限界にきていた時に、長居公園前整骨院さんの存在を思い出し診て頂きました。

通ううちに痛みが徐々に和らぎ、酷かった頭痛も次第になくなりました。
痛みを止める為に飲んでいた複数の強いお薬も飲まなくてよくなりました。

店内は清潔感と活気があり、スタッフさんの笑顔と明るさも素敵で身体だけでなく、心も元気をもらえました。
皆さん本当に素敵な方ばかりです。

担当してくださる先生は施術も丁寧で、親身になってお話を聞いて下さいます。その場しのぎではなく、日々の生活もアドバイスもして下さるのでとても信頼しています。話すのが少し内気な私でも、お客様ひとりひとりに会話や雰囲気を合わせて下さるので嬉しいです。

骨盤のゆがみももっとよくなりないな…
と思いつつ、まだ身体がもとに戻るのに少しかかりそうなので、もう少しお世話になります…😌

限界で辛かった
行って本当によかった

本当に感謝しています。

首、腰

季節の変わり目によく寝違い、ぎっくり腰になります。若い頃から大変長らく悩まされていたこの痛み。どこの整骨院に行ってもその時は良くなるが、根本的に改善した感がなく、色々な整骨院を点々としていましたが、ここに来て根本から改善していただいたいます。
効果をすごく実感しており、他とは全く違います。

活気ある整骨院!

すごく、親切で通いたくなる整骨院です。
分からない事を質問するとなんでも教えてくれます。
また、身体の歪みを見て、自分に合った治療法で施術してくれます。
なんといってもみんな笑顔で元気!
通うだけでこっちも元気になりますよ!
台も毎回消毒されているので、コロナ対策もバッチリです。

明るく楽しい整骨院です!

膝や腰に悩みがあり、運動を始めた事をきっかけに来院する事にしました!
若くカッコいい先生が沢山いますよ!
しっかり説明もしてくれるので安心出来ました♫
最初はとりあえずの、体験だけの軽い気持ちででしたが、今では通うのが楽しみになりました!これからもいい身体作りの為に通いたいです♫

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真