ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

体のズレ

エキテンを見てクーポンごあったので一回行ってみました(^o^)/自分はからがズレやすい体質になっているので近場で整体が無いか探してました!
行ってみたらやっぱりズレていて、前に通っていた所と同じ矯正でしたが痛みは全く無かったです。またズレにくい体の作り方(体幹トレーニング)を教えて貰えたりしたので親切な場所だと思いました!

オススメ

長年痛めていた腰痛・背中の痛みを治療中です。
就寝時、上を向いて寝れないほど辛かったのが、今は少しずつ楽になってきてるので、嬉しいです♪
少し家から遠いので行く時間はかかりますが、良い整骨院に出会えてよかったです‼
アットホームで良い感じの整骨院ですよ(*^^*)

バレー肩

バレーをしていて肩が痛くなり、お世話になってます
肩だけではなく、膝も腰も足首も痛くいんですが、一つ一つ原因を説明してくださり、納得して治療してもらってます
骨盤の歪みから治して下さるので、根本的に治してもらっています
まだ痛みがあるので、治るまで通うつもりです

清潔で明るく丁寧な整骨院です。

清潔で、明るい先生・スタッフさんのいてはる整骨院です。
日常生活にも支障をきたすほど腰を痛めてしまい、どこか近くに良い整骨院がないか探している中で見つけました。
丁寧に施術してもらい、今では腰の痛みはほぼなくなりました。
オススメの整骨院です。

膝の痛みが軽くなりました!

最近マラソン練習を始め、膝の内側が痛くなり走れなくて困っていたためこちらに通い始めました。整骨院に行くこと自体が初めてだったため少し不安でしたが明るい雰囲気の整骨院で安心しました(^-^)
膝の調子も少しずつ良くなってきているのでこれからも通いたいと思います!

エイデンの口コミを見て

腰痛、肩こり、などなどかなり痛い場所があり診てもらおうとこちらに来ました。
かなり姿勢も悪く今矯正して頂いています。
少しずつよくなって行けばイイかなあって思いここに通うことにしました。先生、受付の
方とても感じがいいですよ。

産後の骨盤矯正!

産後の骨盤矯正と肩凝りで、初めて行きました!接骨院に行くことが初めてだったので、少し不安でしたが、スタッフさんが明るく丁寧だったのでら安心して施術してもらえました!
週1回くらいで通ってるんですが、行くたびに骨盤の歪みも減ってきて毎回感動しています☆産後の骨盤のゆがみなどで悩んでる方は、行くべきです!オススメします!

元々腰痛持ちだったのと、産後の骨盤矯正で来院しました。
問診から治療までとても親身にサポートしてもらい、体がどれだけ歪んでいるかなど、自分の体のことも知ることができ、来てよかったと思います!
ここに来るのをとても楽しみにしながら通っています!

誤差2センチ

整骨院に初めていきました。
雰囲気も良く、待ち時間も少なく
とてもリラックスできました。
足の左右の長さが2センチとの話しで
驚くばかりでしたが、
適切な処置のおかげで日に日に体調は良くなっています。
このまま、完治を目指し、通院したいと思います。

駅近

日に日に腕が痛くなっていたので調べて突然来院させてもらいましたが、丁寧に対応頂けました。駅からも近いので通いやすいと思います。状態も丁寧に教えてくれます。腕もだいぶよくなってきてるようで骨盤や首の矯正もしてもらってます。

美容鍼

最近、テレビで芸能人がよくやっている美容鍼をしてもらいました
痛くないか心配でしたが、痛みもなくかなり小顔になりました(^^)
繰り返しやっていけば、それが維持出来るようになるみたいなので、やっていこうと思います\(^o^)/

良心的な接骨院

肩こりと身体の歪みが前から気になっていて
今回こちらの接骨院に行きました。
歪みもひどく矯正もしていただく事になり
ました。矯正の時すごい音がなるけど
痛みが全くないことに驚きました(∩˃o˂∩)♡
スタッフの皆さんも明るくオススメの
接骨院です。

楽になります

パソコンで検索して来ました〰(^^)v。駅周辺で探していたのですが、たくさんあるなかで、初めてでも直ぐに予約が出来て、とても親切ですし、便利です。\(^^)/
歪み、頑張って通って治します〰😃(*^.^*)

気楽で明るい整骨院です

少し前に腰痛を煩わしてしまいどこか長居公園付近で良い整体の場所がないかと探していたとき、ここを見つけて「とりあえずどこかに......」という気持ちで行きました。
そしたら、皆さんとても優しく、院内も清潔で好感を持ちました!(*^^*)
今では腰痛も大分楽になりましたd=(^o^)=b

出産後の骨盤矯正

出産してから膝に痛みが出るようになり、長居公園前整骨院さんに行くようになりました☆
骨盤が歪んでいるとはわかっていましたが、それが原因で痛みが出てるとは驚きでした(~_~;)
何度か治療してもらっていますが、出産してから入らなかったデニムが、また入るようになりました♪♪

ぎっくり腰になりました
こちらで治療してもらって、一回でかなりラクになりました
急に行ったにも関わらず、親切丁寧に対応してくれました
家族にも紹介したいと思いました!
駅からも近いので、オススメですよー\(^o^)/

腰の痛みが…

駅から近くて気になって行きました。
受付からとても丁寧で、きてよかった!と思いました。
骨盤矯正をしてくれるということで行ったのですが、全然痛くなく、歪みもすぐましになりました。
また、定額制があり、お得な感じがします。

おすすめです☆

前から気になっていましたが、思い切ってお願いしました☆
以前から周りの人に、姿勢が悪いと言われていましたが、何度か治療をしてもらって、姿勢が良くなったね、と言ってもらえるようになりました(^-^)
ぜひ、おすすめしたいお店です!

オススメです

背中の痛みでいきました。一度の治療で、ほぼ痛みがなくなりました!歪みがまだ残っているので、なくなるまで通おうと思います。とても丁寧で細やかな印象をうけました。雰囲気も明るく駅からも近いので便利ですよ(^.^)

明るい店内✨

股関節が痛くて普通に歩けなくなり、近所にあったこちらを受診しました。
歪んだ骨盤からの痛みだということで、矯正とマッサージをしてもらい、日々の生活で気を付けたらいいことをたくさん教えて頂きました。
数日経ちましたが、痛みも解消(^O^)
ゆがみがなくなるまで通うつもりです。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真