ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

丁寧で良いです。

肩こり、頭痛等があり口コミを見て受診しました。
丁寧な対応と良心的な料金設定で通いやすいです。
毎回のカウンセリングも丁寧です。
気を付けたらいいこととかも教えていただき日常からかえていくことも教わりました。
これからも頑張って通いたいと思います。

たまたまに通りがかりで見て、気...

たまたまに通りがかりで見て、気になって訪ねてみました。10年前から肩が上げずらかったのが、まだ数回の治療ですが少しずつ上げられるようになってきました。雰囲気も良く、先生も元気で優しいので通いやすいです!

痛みも骨盤のずれも解消されました(^o^)/

エキテンの口コミを見て良さそうだなと思って行ってみました。スタッフの方はみなさんとても明るく優しい方ばかりで、初めて行った私に親切に説明して下さいました。
骨盤矯正をはじめてしましたが全く痛くなく、マッサージはとても気持ちのいいものでした。痛みがあった腰回りは痛みが軽減され、骨盤のずれも少しずつ解消されていきました。
なかなか通院は続かない私ですが、続きそうです(^o^)/

肩の痛みが楽になりました

肩のが痛くて近いということもあり、通っています!
今はまでと違い、根本治療のために、骨盤矯正や歪みを治してもらっています☆
右肩の痛みもすぐに楽になり、今は、腰も治療してもらってます!
駅からも近く雰囲気も良いので、オススメです(^^)

1週間でかなりスッキリしました!

自律神経失調症による体調不良が続き
なにかきっかけになれば、と
自宅から近かったので来院しました。
肩コリの自覚があまりなかったのですが
長年の歴史を感じる凝り具合と言われる始末(苦笑)

1週間の間、毎日治療していただいて
最終日には驚くほど肩が回るようになり
頭も重くだるかったものが軽くなり、体感ですがスッキリしました。

整骨院や鍼治療てここまで効果があると思っておらず、驚きです。
これからも定期的に通いたいとおもいます。

長年の肩腰痛に悩み

通勤途中に有る長居公園前にある整骨院に行ってみました
元気で明るい挨拶から始まり懇切丁寧なスタッフによる症状等の聞き取り
テキパキした対応に感心しました
私は針骨盤矯正マッサージ等で治療うけてます
まだ10日程ですが良くなって来ました
完治にはまだまだですが通いがいが有りそうです

明るい整骨院

友人の紹介で行きました。親身に体の状況を聞いて下さってから診断にはいります。即効性もありました。
受付の方から施術の先生まで皆さん元気で明るい雰囲気です。駅からも近いので通いやすいと思います。いつも患者さんがたくさん来られてます。

腰痛が良くなってきました

とても親切で体の事をよくわかって、
ピンポイトでアプローチしてくれるので
ストレスがなく安心してまかせられます。
院内も綺麗で居心地が良いです(*^^*)
スタッフの方も元気が良く
アットホームで好感がもてます(*^^*)

生体

雰囲気が良く、先生も優しい良い接骨院です😆🎵🎵
予約制なので、待たずにすくに施術して下さいます。
している間も沢山お話しして下さり、すごくリラックスできます。
駅からも近いのでお勧めです。
是非、接骨院で迷っていたら、長居公園前へ行って下さい😍

パーフェクト・ボディを目指して❗

腰のヘルニアから痺れや痛みがあり、他の整体に通っていたが中々良くなる感じがなくこちらに通うようになりました。

3カ月くらいたち、一時に比べると腰の痛みと痺れがかなり改善してきました。

今は腹筋を鍛える機械やダイエットの為に耳ツボをして頂いています。

これから仕事が忙しくなるので、無事に正月を迎えられるようにちゃんとケアしてもらえたらと思っています。

私の癒し

駅からの帰り道に癒しに通ってます(*^_^*)
昔に比べて腰痛も随分マシになりました\(^o^)/
担当の先生はおしゃべり好きでよく滑ってます(^_^;)
受付さんはとっても可愛いヒトです(*^_^*)
他にも夜道では見えなくなるのではないかと思う先生(゚O゚)や穏やかだけど患者さんの為なら裸足で表に駆け出していくパワフルな髪質が悩みの(^_^;)女性の先生もいます。
ぜひ一度確かめに来てみてください(^-^)

ホームページで知りました

仕事中腰が痛くなりどうにもこうにもならなくなったので治療で来ました。
駅から近くて通いやすく元気で明るいお店です。
この機会にしっかりと治療して、症状や痛みの出にくい体にしたいと思います。オススメです!!

親切、丁寧です。

駅近で利用しやすい場所にあり、予約制なので待つことも無いのでとても良い。
親切で丁寧な対応をして頂いてます。
動けない程、痛かった腰痛も良くなりつつあります(*^^*)
これからも通わせていただきます( ^ω^ )

チラシを貰い、手首が痛かったの...

チラシを貰い、手首が痛かったので通い始めました(*^_^*)手首は良くなり、以前から痛かった首や肩、腰も少しずつですが良くなってきましたo(^-^)o先生方のチームワークがよく、テキパキしています(*^_^*)担当の先生はイケメンで面白いです\(≧▽≦)丿

来てよかったです!

整骨院といってもたくさんあるので迷っていたのですが、口コミをみてこちらに来させていただきました。先生達や受付の方もみんな明るくて、話もしっかり聞いてくれて治療にあたってくれます。店舗も清潔で明るくて落ち着く感じですごく通いやすいです。いまは姿勢矯正をしてもらってますが、日に日に肩こり腰痛が軽くなっている感じがしているので今後の通院が楽しみです(^^)♪

親切なスタッフ様

肩がすごく痛くて初めてお訪ねて見ましたが痛いところをズバリ見つけて、集中的な、治療をいただきましたが本当に気持ち良かったし、ちゃんと状況とか説明して頂いてこれから自分自身の体が大事ことを気がつきました。尚、スタッフもいつも笑顔でご挨拶していただいて嬉しかったです。
最後に肩が治るまで行きます。

スタッフさんがスゴく親切・丁寧です‼

急な腰の痛みに襲われて近所の整骨院をインターネットで探していたときに見つけました。

初回治療時の説明もわかりやすく、保険治療の難しい話なども丁寧に説明してくださいました。

治療の方針や方法など2回目以降も丁寧に教えていただき、納得して治療を受けられています。

丁寧な説明で納得!

20年近く腰痛に悩み、整骨院やカイロプラクティックに通ってだか改善せず通院を断念してました。
しかし、最近どうしても痛みが我慢できず口コミを見てすがる思いでこちらに来ました。
まず、先生から骨盤のゆがみ状態を丁寧に説明を受け腰痛の原因に納得。
そして、最初のゆがみ矯正施術から姿勢が良くなり腰痛も改善しました。これからも通い続けたいと思います。

骨盤のゆがみ。

子供の抱っこなどで、骨盤がずれてる気がして、こちらにお世話になっています。
丁寧に説明してくれますし、良心的な料金です。
駅前で便利ですし、ずっと予約が入っている感じです。
少しずつ良くなってきているので、これからもしばらく通いたいと思います。
迷っていたら、一度行かれたら良いと思います!

きちんと肩こりの原因を解消してくれます!

骨盤強制、猫背など体の歪みの治療を行って頂いています。
肩こり頭痛が年々酷くなっていて口コミのよかったこの整骨院に来ました。
元々姿勢が悪くまた4年前に出産したときに骨盤もほっておいてしまったので良い機会でしたのですべて治療頂いています。
治療計画を立てて施術頂けます。
体の歪みも徐々に良くなっており、肩こりも和らいできております。
このまま治療を続け、肩のごりごりも治ることもきたいしています!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真