ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

楽になりました!

首が痛くなり、初めて受診しました。
体の歪み、肩こりからきているとのこと。全く自覚していませんでしたが、悪いところが色々発覚。それを丁寧に治療していただき、首の痛みもだいぶなくなりました。体が軽くスッキリしてびっくりです。いい整骨院に出会えてよかったです。

痛みがなくなました

家から近く、仕事帰りに寄りやすいので、思い切って来てみました。
最初は首が回らなくて、仕事中もしんどかったのですが、痛みもなくなり、快適です。
このまま続けて通院し、首の痛みが出にくい身体になるようにもう少し通ってみようと思います。

初めての

初めて接骨院に行きましたが、とても満足しています。まだ通って数週間ですが、以前は肩と首のコリとそこからの吐き気に悩まさせれていましたが軽減されているような気がします。

先生もとても良い方に担当して頂いて、行って良かったと思いました。

おススメ です。

開院の時から通院し初めて2年目になります。初めは頭もあげれないほど全身が重ダルくて、施術も心が折れそうなほど痛くて大変でした。3カ月で痛みも、重ダルさもなくなり肩こりも改善されました。今はメンテナンスを兼ねて骨盤矯正やマッサージをしてもらってます。ダイエットコースもありおススメです。

行ってよかったです。

肩こりがひどくて行かせて頂きました。
当日ダメ元で電話をしたら予約を入れてくださり助かりました。
お店も綺麗でスタッフの方はみなさんとても優しく、料金も高くないので通いやすい雰囲気です。
慢性的な肩こりの症状も初回の施術後楽になったので、これから通って身体改善をしていきたいと思います。

頭痛と肩こりがヒドいのですが、...

頭痛と肩こりがヒドいのですが、ここに通いだしてから、頭痛の心配が無くなりました!
腰痛も1 、2回ですっかり良くなりました。
赤外線などの機械でほぐすのではなく、手でほぐしてもらえるのがいいですね!
お手頃価格なのも魅力の一つです。

腰が凄く楽になりました

今年に入って前屈みになると、腰がとても重くなる症状が出る様になって来たので、嫁の紹介で通院する様になりました。
話に聞いていた通り、スタッフの方々とても丁寧に対応して下さり、骨盤矯正の処置も非常に的確で腰の負担がかなり軽減されました。
このまま通院を重ねて健全な状態を目指したいと思います。

飛び込みできました!

肩甲骨の動きを良くしたいと思っていて、ストレッチを行なっていましだが、
自分の力では限界があるので、駅から近いこともあり、こちらに来店させて頂きました!
肩甲骨の動きの悪さは骨盤の歪みからきているという事もあり、骨盤の矯正も行なって頂きました。
また、スタッフの方もとても明るく、爽やかでした!!(*^^*)
ありがとうございます!
これからも姿勢に気をつけます(^^)

妻に勧められて

もともと妻が通っていたのですが
腰痛が気になるため思い切って行ってみました。
仕事の関係上あまり通うことは出来ないですがしんどくなった時はいつもここに来ます。
妻だけでなく息子も、家族ぐるみで来ています。
しんどくなった時はまたここに頼ろうと思います。

かなり楽になりましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

ずっと腰痛に悩んでて、手頃にお財布に厳しくない所をネットで探した所、長居公園前整骨院を見つけました。
スタッフの方が親切丁寧に対応して頂き安心して身体を預ける事が出来ます!元気な接客もしてるのでパワーも頂けます(*^^*)

骨盤矯正をぜひ体験してみてください!!

体のゆがみが気になりだし、骨盤矯正をお願いしています。
やってもらった後は姿勢がよくなったように感じますし、日々のちょっとした行動にも気を使うようになりました。
なんとなくぽっこりしていた下っ腹が凹んだように感じますし、矯正してもらう度に普段の自分の姿勢が悪いことに気づかされます。

また、その日の体の具合をカウンセリングしてくれてその時の状態にあった施術をしてくれるのでこちらが細かい事まで言わなくてもわかってくれるところがありがたいです。
私の凝り固まった筋肉をほぐしてくださる先生に感謝です(^^)

歩けるようになりました

股関節が痛くて、松葉杖をついて歩いていました。
ここで治療を受けて症状が改善して、今は歩けるようになりました‼
まだ状態に波がある状態ですが、より良くなるように今後も継続して治療をしていきたいなと思います!(^_^)

楽になりました!

子供連れでも先生方が対応してくれるので
通いやすいです。
子供も先生にとても懐いていて
リラックスして治療を
受けることができます。
治療も常に痛みのあるところを
聞いてくれて自分に合った治療を
考えてくれます!!
通い続けて治してもらおうと思います。

子連れでも

3歳の娘がいるためなかなか
整骨院へは行けなかったのですが
口コミを見て子連れでも大丈夫と
見かけたので思い切って連れていきました。
受付のお姉さんが一緒にお絵描きなど
してくれ娘も楽しんで待ってくれました。

骨盤のゆがみが気になり骨盤矯正を
していただきましたが1回だけで
少しお腹がへっこみ感動でした(*^^*)
マッサージもとても気持ちよく満足です。
続けて行きたいと思います(*^_^*)

おすすめです!

雰囲気も良くて元気で明るく
丁寧な対応をしてくれます。
素敵な清潔感がある整骨院です。
身体に合った優しい施術で
どんどん良くなっていくのが
日に日にわかります。
通いやすいですしこれからも
通っていこうと思える所です!!

改善実感中です

肩こりか気になっていて、通りがかりにお店を覗いていたら声をかけてくださり、相談に乗っていただきました。
通院3回目ですが、初回から寝つきがかなりよくなり、矯正の効果を実感しています。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、安心です。
スタッフの皆さま明るく、気楽に行けるところです。

背中痛が楽になりました。

毎日前を通っていて、気にはなってたんですが、もっと早く診て頂いてたらよかったと思います。今、EMSにチャレンジしています。体幹が鍛えられて、その上ポッコリお腹が凹んでくれることを楽しみに頑張ります‼

腰痛改善!

腰痛がひどく、急遽お店に来店したのですが、とても親切に対応して下さいました。他にもお客さんはいっぱいいて混んでいたのですが、本当に丁寧に対応して下さいました。痛みが強かった腰痛も、骨盤矯正の施術をして頂いたので、とても楽になりました。身体の具合もいつも丁寧に聞いてその対応もしっかりとして下さいます。また腰痛を防ぐ筋トレも教えて下さったので、自分でも改善しようと思います。ありがとうございます。

子連れでオッケーの整骨院です

子連れでも大丈夫で、施術中は別の先生が抱っこしたりあやしたりしてくれます。
産後の骨盤矯正が目的で来ましたが、毎回全身スッキリします!
カウンセリングもしっかりとして下さいますし、もっと早く知っていればよかったと思いました。

肩こりと腰痛が楽になりました

家から近くなので楽に来院が出来て腰痛や肩こりが1日中楽になります。
時間も待たずにスムーズに先生に診てもらえます。
担当の先生から丁寧な説明がありますので自分の体の欠点が分かります。
この機会に通院してしっかり治したいと思います。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真