ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

施術も会話も楽しい!

こりやすい体質で頻繁に施術していただいてます。寝る時さえ痛かった腰も施術して頂けたらすごく楽になりました!施術が丁寧なのはもちろんなのですが、院の雰囲気もよく会話も楽しいです。友達にも薦めたいなと思える素敵な整骨院です!

肩こり、足こり、首こり

肩こりもしっかりケアしてもらい、足こりも緩めてもらい、首こりもコリコリ音を鳴らす名人たちが集まった整骨院です。

姿勢の矯正を目当てで初診したのですが、さまざまな問題が発覚!
それにもしっかり対応してくださり、今ではいつでも走れるスポーツマンになりました!
ぜひ行ってみて下さい!

長居にお住まいの方におすすめです!

長居駅から徒歩すぐであるため、長居エリアにお住まいの方にとてもおすすめの整骨院です。もちもん立地だけでなく、スタッフの人柄と施術のスキルもおすすめの理由です。毎回歪みの状態を確認の上、そのときの状態にあった施術をしてくれます。生活の中で改善すべきこと、今後どうしていくべきかなどもアドバイスいただけます。

肩凝りが楽になりました。

何ヶ所か整骨院に行きましたが、肩こりと腰痛があまり軽減されず悩んでいました。知り合いに紹介してもらって受診したところ肩こりも腰痛もすごく軽減されました。駅からも近いので通いやすいし、先生方の対応も丁寧で安心感も得られました。

最近お世話になっております。

めまいがするので、通うようになりました。めまいがなぜ起こるのかなど、最初に丁寧に説明して頂きました。通い始めておよそ2ヶ月くらいですが、めまいもだいぶなくなり平穏な日常を送れるようになってきました。スタッフの方も優しくて通いやすいです!これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

ここに来てよかったです

利用させていただいて二ヶ月目です。
よかった点を箇条書きでまとめました。
・先生の対応が丁寧です
・骨盤の矯正だけでなく、体の仕組みの話もしてくれます
・先生方が喋りやすいので自分の状況や要望を伝えやすいです
定期的に利用しております。

楽になりました

きっかけはずっと肩こりに悩んでいて、右顎まで痛くなり口を開けるのも辛くなったの通い始めました。
丁寧に説明して頂けるので安心して施術を受ける事ができ、今では顎の痛みは取れてすごく楽になりました。
現在は鍼の治療もして頂いてしっかり慢性の肩こりを治していきたいと思います。

少しずつ良くなってます。

最初足のしびれと足の違和感で来たのですが、治療してもらって少しずつですが確実に良くなってます。足の血流が良くなり足の痺れが無くなりました。また今まで足のせいでゲームなども10分ごとに休憩を挟まなければプレイ出来なかったのが30分くらいなら連続でプレイできるようになりました。感謝してます。

いつもお世話になります!

肩こりが辛くて、ネット検索して評判の高いコチラでお世話になっています。
症状をしっかり把握して治療していただいて良かったです。
日々の生活でのアドバイスもしてくださいましたが、それはなかなか十分実践できていませんが、励まされながら、頑張りたいと思っています。
また、スタッフの皆さんは、いつも気持ち良い対応をしてくださって、安心です。
ありがとうございます!

親切な対応してくださります。

ずっと腰痛と肩こりからの頭痛に悩まされてました。これまで整骨院に通ったことがなく不安もありながら受診しましたが、わかりやすく説明してくださり安心して通うことができました。また痛みも和らいできているため、今後も通院し治療に専念していこうと思います。これからもよろしくお願いします。

肩こりひどかったのが、、、

肩こりと首こりが凄かったのですが、
先生に治療していただき、とてもよくなりました。姿勢も綺麗になり、友達から姿勢綺麗になったね。と言ってもらえました。先生方は皆さん優しくて親切な方ばかりです。これからもよろしくお願いします。

信頼できます。

長年頭痛に悩み、頭痛薬を常用する生活を続けていましたが、ここに通わせてもらい、すぐに完治しました。体の健康は、心の健康にもつながることを実感しました。また症状が出たら通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

効果抜群!

仕事をしていく上で
どうしても中腰になりがちだったが
とうとう限界で仕事終わったら寝転んでる日々が続いていました。
口コミサイトで高評価だったため受診を決意したら
やはり腰がガチガチに・・・
治療を続けていくうちに日々改善しているのが感じられ
受診して非常に良かったです!

当たり外れ

上手い整体師さんに当たると気持ち良いですが、なかには力任せに押してきて痛いだけの整体師さんもいて、通うのが苦痛になってきました。
担当を指名出来るようにしていただきたいです。
家に帰って、自分でツボを押した方が気持ち良いレベルになってきたので、あと1ヶ月通ってみて改善されなければ通うのを辞めようと思います。
我慢の限界です。

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ
長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
当院では基本的に担当制でさせて頂いているのですが、様々な施術ポイントをみつけられるよう複数のスタッフで施術をさせて頂くこともあります。
ただし今回のようなご意見を頂いた際は、ご配慮させて頂きますのでお電話かスタッフにお申し付けください。

体の変化が目に見えるので、通いたいと思える整骨院です!

ふくらはぎの筋肉の痙攣がひどくて眠れない程でしたが、こちらに来て痙攣が収まりました。
院長の方はどうしたら良くなるかをしっかり考えて施術してもらえるので、信頼を持って通えます。また施術やアドバイスを通して、気になっていた脛の張りや腰の痛みも良くなりました。脛の張りに関しては10年以上張りが続いていたので、張りは取れないと思っていましたが、和らいできたのでびっくりしてます。
院の雰囲気もとても良く、皆さん明るく気さくな方達なので、いつも元気を貰ってます。
勉強熱心な院長さんを筆頭に、意味と目的をしっかり持って施術してくれる先生達しかいないので、安心して通えてます。

おすすめです!!

大阪に越してきてから、もう3年程お世話になっています!引っ越しをしても通い続けています!
人よりも頑固な硬さの肩もしっかりと施術してくださいます!
力加減も聞いてくださり、とても助かっています。感謝しています⸜( ・ᴗ・ )⸝

五十肩、快復中です!

経験した方々から、何をしても治らないと聞いて放置していた五十肩。眠れないほどの痛みに耐えかねて訪れました。最初から、皆さん優しく迎え入れて下さり、初見で痛みの原因や症状、対処法、料金設定のことなど分かりやすくご説明いただき、すぐに安心出来ました。通うにつれ痛みは和らぎ、ずっと歩きづらかった股関節の痛みは、矯正2回目で解消しました。完治を目指せる整骨院だと思います。これを機に、体質改善するべく通いたいと思います。

腰の痛みが解消されました!!

日頃の蓄積で腰の痛みがひどくなり、駅から数分という事もあって初めて受診しました。
丁寧なカウンセリングで対応して下さり、腰の痛みも徐々にひいていきました。接客面、技術面、どちら見てもとても通いやすいと思いました。

丁寧な対応

若さ溢れる整骨院で、熱心で明るい先生方の施術で元気をもらえてます!
駅前で利便性も良く、お客様も大変多いですが、予約もスムーズで待ち時間も少なめです。
針治療もあり、疲れているときは針もしてくれます。しばらくお世話になりたいと思います。

楽になりました。

駅から近くで行きやすく挨拶もしっかりして頂ける入りやすいお店です(^-^)
店内の雰囲気は明るく、爽やかな感じでスタッフも明るく好感が持てます。
また、診察も大変丁寧で、痛みも徐々に改善しておりとても信頼できます。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真