ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

通い中

さわやかなお兄さん方が元気に迎えてくれます。
施術前は病院の診察のように体調の確認など丁寧に問診してから施術に入ってくれます。
私は現在腰痛と肩こりがひどいので通っていますが、腰痛は前に比べると和らいできています。
普段の生活時の姿勢や、自宅でできる改善方法など丁寧に指導してくれます。
まだ通い始めたばかりで治療中ですので☆4とさせていただきます。

家から近い

家から近いので便利です。首と肩が軽くなりました。とても良かったです。水2リットル飲むように勧められてビックリしました。ジュースじゃなく水飲むようにしてます。あと足組むの止めました。マッサージとか初めてでしたが、来て良かったです♪

いいね!いいね!いいね!

イケメン揃いの先生がいいね!
元気な挨拶がいいね!
患者のリクエストに全力で応えてくれるねがいいね!

治療も、患者の症状に真剣に耳を傾けて会話しながら、和気あいあいとした、温かいムードでの治療は、誰しも安心感を持つのでわないでしょうか。

地域に根差した、こういう施設があることは、これからの町の発展の一助にもなり、歓迎したいものです。

これからも、長居駅前整骨院が永く続くことを期待して感謝の気持ちの表明にかえさせていただきます。

肩こり、頭痛で行きました。

頭痛、肩こりがひどくて通院しています。骨盤のゆがみなどをマッサージと矯正により、治療していますが、毎回調子を聞いてもらい、治療のすすみ具合の説明を受け、次回の予約をします。面倒臭がりなので、毎回予約でしていくと、きっちり通って治そうと思えます。少し肩が柔らかくなった気がします。

楽になりました。効きます!!

肩の痛みと違和感で来させてもらいました。足のゆがみも治りましたし、来るたびに楽になっています(^^)
治療してもらってる間も老若男女問わず楽しく話しています。
スタッフ全員、笑顔で対応してくれて、気持ちよく治療を受けられる所だと思います。

駅近です

昔から腰痛、肩こりで悩んでいましたが、今まで接骨院に行ってもその場しのぎだけだったのでしばらく病院に通っていなかったのですが、こちらの病院では元々の骨格の歪みを治してもらえたり、色々とわかりやすくアドバイスもして頂けるので長年悩んでいた腰痛、肩こりも改善されそうです。

良心的

引っ越して来たばかりなのに腰痛になってしまい困ってました。接骨院を探していたところエキテンを見て評判がよかったので行きました。行って見たら丁寧に施術していただき、料金も驚くほど良心的で驚きました。徐々に痛みが緩和していってるので来てよかったです。

駅近で良かった

肩の調子が不調だったので、通院を始めました。始めの2、3回は良くなっている実感がなかったけど、5回目ぐらいから徐々に身体のバランスが良くなってきた。仕事の疲れも少なくなってきた感じがします。先生も親切な人でで良かったです。

丁寧でオススメです!

腰が痛くて悩んでいたんですけど、ここに来て大分、腰が楽になりました。
先生が丁寧に診断してくれ、時間をかけて骨盤矯正、背骨矯正などをしてもらい、終わった頃には体が軽くなります。
まだ治療中ですが、定期的に来ています。

生活の一部(^-^)

地下鉄長居駅の近くに新たに接骨院が出来て、前を通る度に気にはなっていたが……そこは美容針もしていて、話だけでもと入ってみた。とても感じ良く対応してくれて、予約を取って帰ってきた。
顔に針って痛いかな?と不安だったのですが、優しく一言一言声を掛けてもらいました。一回で少しアップも見られ、やった~\(^^)/って感じでした。
主人にも、変わったな~と言われて、とても嬉しかったです。 それからは、骨盤矯正もしてもらい、体のメンテナンスをお任せして、体の調子もよくて、私の生活の一部になっています。

腰痛が軽減されました☆

最近仕事をし始め肩や首、腰など痛みがで始め、ここに来ました。最初のカウンセリングもしっかりしてくれ痛みの原因や身体の歪みなど適切に教えていただき家でも出来る運動なども教えていただき身体の痛みがなくなってきました!駅からも近いので良かったです

長居のオススメ!

駅からも近く、雰囲気も良く、院の中は明るい雰囲気で元気もあります。
色々な治療法があり、体に合ったインソールなどもオススメしてくれます。
初めてでも馴染みやすく、生活のアドバイスもしてくださいますのでとてもオススメです。

腰痛で…_| ̄|○

無理な体勢で作業していたのが原因かわからないですが、腰痛に悩んでいました。
紹介してもらって来たのですが、症状の状態に合わせて、しっかりと診てもらって良くなってます。
まだ、治療途中ですが信頼出来るので来て良かったです(o^^o)

リトル、ピープル

五月ぐらいから通わせてもらっています。体の歪みを治そうとこちらの整骨院に行きました。施術といたしましては、強すぎることなく、ほどよく気持ちいい程度の強さで気持ちよさです。また、私生活での歪みをださない取り組みをアドバイスなど、徐々に歪みも改善していっていす。アットホームな雰囲気で通いやすく、先生も笑顔が素敵で何度でもきたくなる場所です。みなさんもぜひ、足を運んでみてはどうでしょうか。

頭痛が無くなりました。

デスクワークの為頭痛と肩こりが治らないので先月から通い始めまだ1ヶ月も経っておりませんが、通い始めてから頭痛が1度も無くなり肩や腰のだるさも無くなりました。
今まで行った事のある整骨院は骨盤矯正の料金ももっと高く、継続的に通うのは難しかったのですがこちらの接骨院は安価で通いやすく料金も安いので有難いです。

オススメです!

お世話になって2ヶ月ほどになります。評判通りの接骨院でした。先生の対応も素晴らしく、もちろん施術も丁寧です。骨盤矯正をしてるのですが、体の歪みもなくなり、毎日が快適です。院内もオルゴールの音色が流れてて癒されるし、清潔感もあって居心地がいいです。スタッフさんも明るく元気です。オススメです!

場所もわかりやすかった

出張中にぎっくり腰になってしまいかかりました。立地が土地勘のない私にもわかりやすくて助かりました。予約制なのであまりまったりしないのも助かりますし料金もリーズナブルなのに技術も確かなので続けて通いやすいのも助かりました。アットホームな整骨院でおすすめです。

骨盤矯正を受けました!

6年以上腰痛に悩まされていましたが、
どこの整骨院に行っても治らず、諦めかけていました。
しかし、今回ここで骨盤矯正を受けて、初めて効果を実感しました。
特殊なブロックを使ったソフトな矯正で、体に負担もなく、マッサージは痛いところを的確にほぐしてくれるので、施術を受けたあとはとても腰が軽くなりました。
カウンセリングもじっくりやってくれて、自宅でできる筋トレやストレッチまで教えてくださり、長年の腰痛が改善されました。

オススメです!

引っ越し先で整骨院を探していて、わかりやすい所にあったのでこの整骨院にしました。
皆さんとても親切で、予約制なので時間の目安もわかるのでとても通いやすいです。
これから、ちゃんと通ってしっかり治したいと思います!

駅から近くておすすめ!

家からも駅からも近くて体の歪みもしっかり教えてくれるので不信感無く通えます!
実際通い始めてから首の痛みが取れたのと、肩の痛みと腰の痛みを無くすのには普段から姿勢を気にしたり足を組まないようにするということも教えていただいたりと実際人から言われないと行動できない人間だったのでハッキリ言ってくれる整骨院さんでよかったです!(^ω^)
これからも通い続けたいと思います〜!
予約したら待ち時間もないのでおすすめです!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真