ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

腰痛が良くなりました

腰痛と肩こりがひどく、どこか、いい整骨院がないか調べていたところ、こちらに行き着きました。
骨盤、背骨、肩が歪んでいることがわかり、治療してもらうと、その日から腰痛がましになりました。今後の治療計画も立ててくれるので、こちらに来てよかったです。

はじめての整骨院で

今日で4回目です。整骨院に初めて通って、今は矯正と鍼とで治療をしています。

矯正した後はスッキリした気分になりますし、歪みも少しずつなくなってきてるようです。

鍼は今日はじめてやったので、これからですが、スタッフの方々も親切ですので心強いです。

これからも、通って行くので宜しくお願いします。

回復していきますよー(^^)

背中から腰にかけての痛みが激しく(´Д` )
ネットで検索して最寄りの整骨院へ〜。
起き上がりや立ち上がりが苦痛で仕方なかった朝が3日ほど通って6割方改善!
歩くのも楽になって本当に助かってます!
まずは現状を良くしてこれからも悪くなりすぎないように通っていきたいと思います(≧∇≦)

おすすめです!!

初めての整骨院でしたが
パソコン仕事で長年痛んでいた
肩首腰がみるみる軽くなりました
また、痛みの原因を解消するための運動も教えてくれるため
日頃から意識していれば再発もしにくいです

対応も丁寧でおすすめです!

首の痛み

首の痛み、腕のしびれがひどく、当日予約で伺いました。
通い始めて少しずつ良くなっています。以前から興味があった骨盤矯正もやってもらい、終わった後はかなり姿勢がよくなります。少しずつ日常の癖も直す努力もしながら、しばらくお世話になりたいと思います。

オススメです!

お家で自分でできる体操なども教えていただいたり、質問にも丁寧に答えてくださったり、一緒に計画を立てて治療してくださいます!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。信頼できる整骨院です!オススメです!ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)

オススメです!

通い始めて6回目ぐらいでしょうか。長年悩まされてきた腰痛と肩こり、頭痛がかなり良くなってきました(≧∇≦)
施術してくれる方も丁寧で、普段の生活の中でしてはいけない姿勢、生活習慣などで気をつけるべき事も教えて頂けます。
これからも通って完治を目指したいと思います‼︎

腰痛と骨盤の歪み

以前から腰痛と骨盤の歪みが気になっていたため、通い始めました。
現在5回ほど通いましたが、腰痛はほとんどなくなり、くびれの位置が揃ってきて歪みがなくなってきたのが分かりました。
スタッフさんも親切なので安心して通わせていただいています。

まだ3回目ですが大変お世話になっています

今週から通い始めて、本日で3回目でした。毎回担当の方が同じなのが嬉しいです。予約ができるのかつ、夜も開いているので嬉しいです。自分の体がどのような状態なのかとても丁寧にわかりやすく説明していただいたので、どこを直せばいいかよく分かり、為になります。施術についても毎回意思を確認していただけるのが嬉しいです。

おすすめです

整体は初めてだったのですが、少しずつ骨盤の歪みも改善されてきました!説明も分かりやすく、日常的に気を使うところまでアドバイスをもらえます
また交通の便も良いところにあるので通いやすいのでおすすめです〜!

おすすめです!

初めての整体だったのでちょっと不安だったのですが、整体師さんもすごく親切で気さくだったので落ち着いて施術してもらえました(^^)通うたびに骨の歪みが改善されるのが実感出来ます!!駅からもそんなに遠くないので通いやすいです(*^ω^*)

気になってた猫背

ずっと前から肩こりがあり、猫背が気になってました。こちらの整骨院さんに来て、歪みがの原因や普段の私のクセを分かりやすく説明して頂き、とても安心して治療を受けることができました^ ^
終わった後も自分でわかるくらい姿勢がよくなっていて、肩もすごく楽です♪
院の雰囲気も明るくすごくよかったです!

分かりやすい☆

知り合いからの紹介でここの整骨院に行かせてもらいました。
ずっと悩みだった偏頭痛に肩や首の凝り…
どうしてこうなっているのか、これからどのように過ごしていけば良くなって行くのか、具体的に説明して下さり分かりやすいです!!
膝の痛さもあり、痛いとこだらけなのに細かく話を聞いてくださって治療して下さいます。

また、バキバキッとなる整体も痛くもなく、終わった後は首が楽になり不思議な感覚です。

ここの整骨院で自分の体がきちんと治っていけば良いなぁと思います☆

関西テレビのたかじん胸いっぱい...

関西テレビのたかじん胸いっぱいで紹介されてたので来ました。
丁寧で適切な処置をしていただいて大変満足しています。
地下鉄長居駅からも 徒歩2〜3分くらいですので通院も便利です。
土曜日も昼の2時までされているので平日が仕事で来ることが出来ない方も通院できます。

駅近オススメ

駅から近くて、仕事帰りにも寄れます。待つことなく、すぐにテキパキとやっていただけます。
次回の予約もできます。
疲れもとれて、料金も安くていろんなコースもありますのでいろんな方にもオススメです。助かってます。

一回で変化あるとは

病院が嫌いでなかなか行く気になれませんでしたが、評価の良さから行ってみることに。
スタッフさんの対応もすごく明るくて、少し怖かったのが一気になくなりました。
施術中も丁寧に説明しながらやってもらえて、とても信頼できます。
これからしっかり通って、健康な身体を手に入れたいです!!

エキテンみてきました\(^o^)/

頭痛腰痛がひどく二回目ですが、一回目から頭痛も楽になり、とても体が軽くなりました。私生活でのこともアトバイスも頂き、つぎもくるのが楽しみです。駅からも近く行きやすいです。受け付けの方も元気でとても良い整骨院です。

肩こりで来ました

数年前から仕事のデスクワークで肩こりが酷くなり、初めての整骨院だったので家近くの場所を探していたところ、口コミでの評価が良くてこちらに伺いました。受付の方も優しくて丁寧な説明でした。緊張しましたが、先生が丁寧で原因が骨盤の歪みでした。これからも頑張って通います!

穴場です

以前から気にはなっていたのと、「4月限定2980円」という値段に引かれて、美容鍼をしてもらいました
恐いイメージもありましたが、して下さった先生がとっても優しく丁寧で、鍼自体も痛みがなかったので、安心リラックスしてできました
一回で顔が小顔になったのが実感できました
長居駅近くで便利ですし、また行きます

便利

家から近く目立つ場所にあるので分かりやすいです。予約制で仕事のいきかえりでもいきやすく週ににさんかいかよっています。肩のいたみもましになってきたので日常生活も快適に過ごせるようになって来ました。先生方も親切で雰囲気もよくオススメですよ。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真