ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

肩こりが軽くなってきてます

肩こりや腰痛がひどくて、治療したいと思って自宅の近くで探しました。駅間からも近く通いやすいです(´∇`)
少しずつゆがみも治して肩こりや腰痛が楽になるようにしっかり治していきたいと思います。よろしくお願いします。

体が楽になります。

首を痛めたことで、ネットで調べて適当に選んだこの店でしたが、よかったです。入った時の挨拶が気持ちよく、患部を治すだけでなく、体の歪みから治し、症状が出にくくなる体にもしてくれて満足です。疲れやすい人はおススメです。

気持ちよかった

引っ越ししてから近所にどこかよい整骨院がないか探していて、こちらに伺いました。施術の内容を丁寧と説明してくれてきちんとした印象です。治療も自分にあっているようでバキバキだった肩が柔らかくなりました。これから通います!

猫背の改善

長年悩まされた猫背の改善の為に、初めて整骨院に行きました。施術してもらって一回目でストレートネックで曲がらなかった首の骨が曲がるようになり感激しました。
口コミ通り、皆様丁寧でとても頼りになります。これから通っていく中で徐々に猫背を改善していきたいと思います。

膝の痛みがなくなった

ここ最近左膝が痛み、歩きにくく、仕事帰りにここを見つけて、利用させてもらっています。
駅から近いので仕事帰りに直通で通えるので助かっています。
店内は明るくスタッフも元気があって好印象です。
担当した先生もどこがどう悪く、どうすれば良いか分かりやすく説明してくれます。
治療を受けてからは歩く際の痛みもなくりました。

明るい雰囲気の整骨院です。

期間では3ヶ月ほど利用してますが、とにかく雰囲気が明るいです。
来れない時期が続いたときにご丁寧に電話もくださったのを覚えてます。
心配りも感じられ、安心して通える整骨院だと思います。
この地域では一番なのではないでしょうか。

ギックリ腰が治った。

ギックリ腰で三日間身動き取れませんでしたが、同院でマッサージと整骨を丁寧にしてもらい、めっちゃくちゃ楽になってなりました。もっと早くきてればよかったなと思いました。店員みんな丁寧に対応してくれるので、お勧めできると思います。

楽になりました。

慢性の首の痛みと、仕事での腰の痛みがとてもひどかったのですが、2回の治療でとても楽になりました。治療中も痛みの具合を常に聞いて下さるので、安心して治療をうけることができます。あと、先生の説明もとても丁寧で分かりやすく信頼できます。スタッフの方もとても親切で明るく良い雰囲気の医院です🍀

おすすめです

ネットで家から近い整骨院を探した所こちらがヒットしました。
予約制なので待ち時間もなく次の予約も希望通りとれます。
ギックリ腰でお世話になりました、徐々にですが身体が軽くなってきています。
先生達も皆さん元気です。

症状改善!

初めて受診しました。肩こりが受診を考えるほど酷くなっていたので通院、とても丁寧な診察をしていただき、短い間しか通院出来てませんが改善しました!!!身体の歪みも直していただき感謝しかありません。最寄りの駅の近くというのも有難いです。ここまで通い易い整骨院は初めてです。体育会系な接客見習おうと思います笑

O脚も改善できます!

歩いているときにO脚が目立ち、脚のことが気になっていました。
長居公園整骨院に通い、春休み前までは指3本分も脚が開いていたのが、今ではあまり指が入らなくなりました‼️これからも長居公園整骨院に通い、改善していきたいと思います‼️

肩甲骨の痛み

出産後、授乳の姿勢の悪さで右肩、肩甲骨が痛すぎて主人が通っているので紹介してもらいました。まだ3ヶ月の子供がいるので通院するのに悩んでいたのですが、子供も見てもらえるとの事で安心して通院ができました。スタッフの皆さんはとても元気で優しくて感じがいいです!

首・肩こりが良くなりました

最初は子供の付き添いで行っていましたが、先生の説明がわかりやすく優しいので私も通うようになりました。
首や肩の、こりがひどかったのが先生のマッサージと背骨等の矯正で1日目から効果が実感でき楽になりました。
先生方、受付の方、皆さんが親切で丁寧で気さくな感じで何でも相談しやすいです。
根本的に痛い所の原因をなくす治療とアドバイスをしてくださるので、完治するまで通いたいと思います。

通いやすい整骨院

猫背がひどいと感じたので、整骨院に通うことにしました。
整骨院では丁寧に痛くない治療をしていただきました。そのお陰で少しずつ猫背が改善されていきました。
店内も明るい雰囲気で優しい先生ばかりなのでとても行きやすいです。

活気の溢れる 整骨院

1、元気な挨拶が好印象 2,仕事に対する情熱を感じます 3、明朗会計 4、症状改善の為のあらゆる技術と手法が素晴らしい 5,痛みの緩和にスピード感を感じる 6、若いスタッフさんなのにしっかり対応して下さります 7,仕事の都合に合わせて対応可能

足のむくみから解放されました!

足のむくみがきつくて歩くのもしんどい毎日を過ごしていました…

ここに入ったときもその場しのぎのつもりだったのですが、担当してくれた先生が一生懸命見てくださり、私に合ったメニューを組み立てて提案してくれたのが凄く良かったです!
お陰さまで足が軽くなり、定期的に通ってちょっとずつ楽にしていこうと思います!(^-^)

頭痛が治りました

頭痛がひどくて仕事中もしんどかったのですがここへきてからは仕事中のしんどさもなくなりました。
即効性があり効果を実感しています。

ここの前にはいつも自転車がたくさん止まっていて人気なんだなあと思っています。

行ってみるとそれだけたくさん人が来る理由も分かります。
ここは間違いなくオススメの整骨院です。

腰痛治りました!

以前から腰痛に悩んでおり、頼らせていただきました!!
丁寧な対応と治療技術、接客接遇、どれをとってもトップクラスです!
日常生活での気をつける点などもしっかり伝えて頂いたので、しっかりやっていきます!!!!

ぐっすり眠れました

駅から近く、自宅までの帰り道にあるので通いやすいです。
担当の先生に詳しく自分の身体の事を教えていただいて、今まで何故肩凝りがひどかったのか理解することができました。
とても親切でお店の雰囲気もいいので安心して通えます。

感動しました!

今まで色んな整骨院へ行きました。
どこへ行ってもあまりすっきりはしませんでした。
サイトで調べるとここは口コミも良かったのでここでダメだったら諦めようと思い足を運んでみました。
まず他のところと違うのは丁寧な説明があり理解納得した上で治療をしてもらえるということ、
そして1回の治療で驚くほど効果が出たということ、
そしてなにより担当してくださった先生の熱意に感動しました。
これからが楽しみです。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真