ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

矯正格安BYもんも

矯正格安、定額制もありで助かります、いままでの経験で一番安いです。
マッサージも丁寧で、かなり楽になりました。仕事帰りに疲れた体に元気を取り戻せます、週に3度ほど通っています。難を言えば患者さんが多いことかな。

頭がやばい。

肩痛い頭痛い腰痛い。。。。。。困ることがいっぱいで、整骨院にきました!!マッサージしてもらうといつも調子良くなります!先生や受付のお姉さんはお話もとっても上手なので毎回ここに来ると心も元気になります☻はやく痛いところがなくなって完全復活したい!

おすすめです

首、肩こりがひどく困ってたところ、新店舗で無料体験ができるため行ってみました
。無料だけど私の困ったことを親身に聞いてくれ、アドバイスもしてくれました。それからは常連さんになってます!産後の骨盤ケアもしてくれるので女性にもおすすめ!

楽です♪

腰が痛くて最近通い始めました☆

今までは、我慢できる程度の痛みでしたが、急にひどくなってお世話になることになって、数回の治療で劇的に良くなりました♪

こんなに楽になるんだったら、もっと早く来れば良かったと後悔してます♪

1回目は誰でも緊張するとは思いますが、勇気を出して来てみて下さい。

毎日いってます!

開院された時のプレオープンの際に行ってから、毎日通っています!
かなり腰が痛かったのに、今では痛みどこにいってしまったのか不思議なくらい、いたみがなくなりました!

先生もイケメンでかっこいいです!

院内も落ち着いた雰囲気で、いつも仕事帰りによらせてもらっています!

体のゆがみが早くとれるように、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

腰がいたくて来店しました!

以前違う接骨院で、とても怖い思いをしたのでちょっと怖かったんですが、とっても優しい先生で、毎回調子にあわせて少しずつほぐしてくださるので、ほんとに癒して頂いてます!施術が終わった後は歪みがとれてとってもスッキリします!いつもありがとうございます!!(*´∀`)

すごくオススメです!

いつも仕事帰りに行ってます!

すごく丁寧な対応で、話しもしっかり聞いてくれます(^-^)
もちろん体の調子も良くなってきて、こんなに変化を感じたのは初めて!
予約もできるので、すごく便利です。いつもありがとうございます!

おすすめです。

肩こりと腰痛でお世話になっています。
首や背骨姿勢矯正は音にびっくりしますが痛みなどはなく、スッと楽になります。
マッサージも丁寧にしていただき、気持ちよくてついウトウトしてしまいます。通い出してから不眠気味だったのも段々と改善され毎日がとても楽です。
スタッフの皆さんもとても新鮮です(*´▽`*)

毎日快適です!

肩こりがひどく診てもらいに
行きました。

肩こりの原因が姿勢のようで
姿勢の矯正をしてもらいました。
家でできる簡単なトレーニングを
教えてもらい続けています。

おかげさまで肩こりもマシになり
毎日快適に過ごしています。

ちゃんと治る

腰痛が回を重ねるごとに良くなっています!
歪みを治すブロックを入れた時から、腰が楽になっていくのが、わかります!
いつまで、どれぐらいのペースで治るかも教えてもらえますし、日常生活のアドバイスもしてもらえるので、助かります☆

身体の軽くなる感じが実感出来ました~(o^O^o)

もともとの腰痛に加えて肩凝りと首痛さが加わって、睡眠も上手く取れず寝る時の頭の位置が決まるまでに時間を費やしてやっと眠れたと思ったら
身体がしんどすぎて目覚めるの繰り返しでした(TT)
鍼やお灸、色々接骨院を変えてみたけれど…
その日は何とか過ごせても次の日はまた身体が重いの繰り返しでした(´・ω・`)
そんな時主人がぎっくり腰で先生に視てもらい
本当にほぐして欲しい所を触ってくれるわ~
と言っていたのを聞いて、もしかして…
とダメもとで、通っていた接骨院を止めて訪ねてみました、ここをもっとほぐして欲しいのに~
という所を手技してもらい首や腰や肩の矯正もしてもらって今は寝起きの身体の軽さが実感出来て
います。まだまだ良くなる感じが期待出来るので
通院も楽しみになっています

前から気になってました

よく前を通るので、前から気になってました!
肩凝りと頭痛がひどかったのですが、ここで治療薬してもらってから、頭痛が出なくなっています!
また、美容鍼もしてもらってるんですが、全く痛みもなく、してもらった翌日からのお肌の質、化粧ノリが全然違います☆
先生もイケメンで優しいし、受付さんも丁寧で気配りが素敵です☆

仕事帰りに

仕事中に急に腰が痛くなり、みらい整骨院で診ていただきました!
予約をしてなかったのですが、親切に対応していただき感謝です。
鍼と矯正をしていただきました!

本当に楽になり、助かりました。
これからも通わせていただきます。

いつもありがとうございます✨

開院間もない頃からお世話になっております。いつもご丁寧なご治療とご対応ありがとうございます。長年、肩、背中、腰の痛み、張りに悩まされてきましたが、通いはじめてから日常生活で気になることが少なくなり随分と楽になりました。

行ってみました

長い間悩んでた肩コリを治したくて、初めて見てもらいました。
一回目の矯正治療でかなり楽になれました。
二回目では、あまり変わらずでしたが、かんちするまで、がんばって続けてみてもらおうとおもいます。( ´ー`)y-~~

駅近で便利☆

エキテンで検索して、電話で予約をしてから伺いました。
最初のカウンセリングがしっかりしていて、しんどい箇所から重点的に治療して頂けます。
歪みも頭痛も軽減しており、お値段以上の満足度です。継続して通わせて頂こうと思ってます!

よかった!

通勤途中に整骨院は多々あるので、帰り道に行けたらなと考えていたところ…

スタッフの方々のお話や、対応にも癒されて心身ともに楽になり毎日の動きが軽くなりました!

安心出来る整骨院に出会えて良かったです!

素晴らしいスタッフの方が多い事が魅力のひとつです。

駅近

長居駅からすぐ近くで、仕事帰りにも寄れるところが便利。
明るくて、話しやすい環境で、大丈夫?など声をかけてもらいながらリラックスして施術してもらえます。
フェイスカバーや施術後にベッドをふいたりケアもきちんとされていると思います。
顔を覚えてもらえてるのか、名前で呼ばれてるのは親しみを持てます。

癒しの空間

ガヤガヤして、日によっては待ち時間がどれくらいなのか解らない整骨院が多い中、こちらの整骨院は予約優先制で帰りに次回の予約をして帰れば、待たずに見てもらえるので安心して行けます。
初回に体の歪みをチェックしてもらって、原因や今後の治療計画なども話してもらったのも初めてでした(*^_^*)
長年の悩みを、託そうと思います。

まさか…

まさか、10年代の腰痛が治るなんて!!
びっくりですっ(^o^)
原因は骨盤のゆがみにあったそうです!
原因から治すことで痛みが取れました!!
先生が原因をしっかり説明してくれて、今後の治療プランもきっちり教えてくれました!
先生の治すって言葉を信じてこれからも通います!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真