ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

☆☆☆☆

過去に3回交通事故にあっていること、中学時代からの腰痛に長年悩んでいること、継続的な肩こりや眼精疲労、自身の姿勢の悪さなど、将来的に困らないようにちゃんと治したいなと思い、近所で通いやすい整骨院を検索して見つけました。明るくて親切に対応してくれるので通いやすいと思います。年に何回かマッサージに通っていた事を思うと、低価格でこまめに通えて相談しやすいので、通ってよかったと思います。応急処置ではなく、焦らずにコツコツ体を矯正して行こうと思ってる方におすすめします。

体がとても楽になりました。

初めて整骨院に来て緊張していましたが、親身に話をきいていただいて気持ちが楽になりました。体の歪みのことや、日常生活での具体的なアドバイスもいただけるので姿勢を良くするモチベーションも上がり、来てよかったと思っています。

身体の変化を感じてます(^^)

4年前にぎっくり腰になってから、腰の調子が悪く、最近では肩こりにまで悩まされていました。そんな時に、知人に紹介され行ってみることに。初めてでしたが、スタッフの方も笑顔で親切に対応してくれて色々と話しを聞いてもらえました。受診後も身体が良くなっているような変化を感じられ、とても嬉しく思っています\( ˆ ˆ )/オススメですよ☆

マラソン

最初は不安や緊張がありましたが、少しずつ身体のことを理解してくれています。ゆっくりと、時間をかけていけば、必ず良くなるという実感が出て来ました。マラソンと同じように身体を地道に治していけそうです。いつか、気持ちいいマラソンのスタートラインに立てることが実現出来る場所だと感じています。

EMS

電気で筋トレが出来るEMSをしてもらっています!
寝ているだけで、インナーマッスルが鍛えれて、横に先生がついて下さるので、サボり気味な私には、凄く良いです😊
腰がラクになってるのも実感出来ているので、嬉しいです!!!

元気なスタッフ。

腰痛のため訪れた近所のお店。
歩くのもやっとな腰痛もあっと言う間に治り、腰だけでなく肩のコリや骨盤矯正までしていただき毎日でも通いたいお店です。
二歳の子どもがいてるためなかなか時間が取れないのですが、ここは信頼できるスタッフが見ていてくれるので子連れママにもオススメです。

ありがとうございます!

何年も腰・お尻の痛み、足の痺れを我慢していましたが、限界を感じ、以前から気になっていたこの整骨院に通院することに。
1回の施術でこんなに楽になるなんて…と驚いています。
先生方は親切で元気いっぱい、とても感じが良くて癒されます。
これからも通院します、よろしくお願いいたします。

首、肩が楽になっていってます。

首、肩が慢性的に凝っていたため、インターネットで見つけて受診しました。
日頃かなり辛く、頭痛や頭が重い時もありますが、3回の受診でかなり楽になりました。
説明も丁寧なため、安心しました。
今後継続的に通って行きたいと思います。

骨盤歪み矯正とEMSをお願いしてます

彼女や友人から姿勢が悪い事を頻繁に指摘され、初めて骨盤矯正を決意しました。同時に姿勢を維持するにはインナーマッスルを鍛える事も効果的との事だったので、EMSを合わせて行いました。通ってすぐに効果が出たのは、いつも歪みからよくつまずいて歩いていたのですが、それがなくなりました。周りからも姿勢が、良くなったと言われるようになりました。
また、先生達はとてもげんきが良く、とても雰囲気の良いところです。
骨盤の歪みが気になる方にはオススメのお店です。

長年の肩こりが…

長年、肩こりに悩んでいました。
悩んでると言うより、常にその状態だったので半ばあきらめていました。
何度か整骨院にも行きましたが、なかなか継続にはならず、もとのもくあみ。
スタッフは方々の親切丁寧な対応と元気なところに安心感があり、継続していけそうと感じています!オススメですよ。

オススメです!

口コミを見てこちらに来させて頂いたのですが、首の痛みと骨盤矯正をしてもらってます。まだ数回通ったところですが
首の痛みは劇的に改善されて良かったです(^_^)雰囲気もスゴくいいのでしっかり通えそうデス。

痛みが楽になりました

仕事の疲労による背中、腰の痛みに
悩まされていて、来院しました。
痛みの原因がゆがみから来ていることや
的確な治療計画などを立てていただいて
とても親切に接して下さるので安心して
通院できると思います。スタッフのみなさんは爽やかで明るい方ばかりで素敵な雰囲気だと思います。

ピンポイント

首と肩の凝りから頭痛になり受診させて貰いました。
整骨院は初めてだったのですが、親切に対応して戴き、通いやすい環境です。
治療もきちんと説明して戴けるし、ピンポイントで治療していただけてあっという間に体が楽になりました。
色々な相談にも乗って貰えてとても信頼できる整骨院です。

首、肩の凝りが楽になってきました

肩こり首のコリがひどく、頭痛もあり悩んでいたため初めて通院してみました。初めてでもきちんと説明していただき、分かりやすく対応してくださり良かったです。定期的に通院することで日々身体が楽になっていることを感じます。仕事への影響が無くなってきているようで通い始めて本当に良かったです。またスタッフの皆さんも明るい雰囲気で、とても好感が持てます。

駅から近く通いやすいです

数年前から腰痛があったのですが、丁寧に説明していただいて、どのようにして治していきましょうと具体的に簡単なトレーニングなども教えていただいています。
普段の自分のくせなどにも目を向けて、治していけたらと思います。

妻からの紹介で

妻からの紹介で通院しています。
10年以上慢性的な頭痛に悩んでいたのですが、かなり楽になりました。仕事の予定が不定なのでこれまで整骨院に通うことはあきらめていましたが、毎回ちがう時間帯での受付をしてくれるのでかなり通いやすいです。
施術の説明もわかりやすいので、今自分が何のためにどこを治療されているのか理解しながら施術を受けることができます。
院内の雰囲気もとても明るく、元気な整骨院です。

いい感じです!

長居駅から徒歩3分。明るい感じの整骨院です。先生たちも皆さんイケメンで優しく癒されます。大きな声の挨拶にはビックリしますが元気をもらってます。肩こりもすっかり良くなり生活が楽になりました。オススメです!

通い始めて数ヶ月..

頭痛と肩こり、腰痛などで通い始めて数ヶ月立ちましたが本当に体調が良くなりました。特に頭痛に関して、ほぼ毎日薬を飲んでいたのが週に数回飲む程度で済むようになりました。待ち時間が少ないのが他の整骨院と違ってとてもいいところだと思います。先生達も優しくて面白い先生が多いので、話しやすいし通うのも楽しいです(*´∀`*)待ってる間も気遣いをしてくださったり、足のマッサージの機械を使わせて貰ったりリラックスして過ごせます。どこに行こうか迷っている方には是非おすすめしたいです。

肩凝りがなくなっていってます。

仕事の肩凝りがひどくて通い始めましたが
すぐに楽になりました😆✨
体に歪みも気になってたので
これから徐々に治してもらっています✨
頭痛も肩凝りも大分楽になったし
スタッフさんみんな優しくて
親身になって話を聞いてくれるのですごく良いです😄🎵

出産後に歪んだ骨盤を矯正しに行ってます。整骨院は初めてで、少し怖かったですが、痛くないので安心して通ってます。
施術後は、開きにくかった足が違和感なく開くようになり、浮腫みもましになってます。
しばらく続けて通ってみようかと思ってます!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真