ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

腰痛を診てもらっています

ずっと腰が痛くて、少しでも症状を軽くしたいと思い、通い始めました。
筋肉のはりがひどかったのですが、治療のたびに良くなっている感触があります。
対応も非常によく、料金説明についても丁寧で安心です。
仕事帰りに寄ることができるのも嬉しいです。

早く来てればよかったです!

産後なので、子供も一緒に通える所を探していて、問い合わせると一緒に通っても大丈夫だということで通っています。

今まで色んな接骨院に行っていたけども、あまり実感がなかったり、実感があっても、どこか残念な所があるところが多かったんですが

ここは、施術前後での実感もあり、何より細かく今日の状態を聞いてくれたり
施術に関係のないちょっとした事とかも覚えててくれてて凄く嬉しかったです!

値段の説明もキッチリとしてて、急に値段あがったりの心配もなく安心できます!

もっと早く知ってれば早く来たかったです!

肩こりから矯正も!

マッサージではなく、スポーツ医療に近いアプローチです。肩こりなんて治るもんでは無いと思ってましたが、この医院なら治ると思いました!長年の肩こり原因が骨盤の歪み、肩の筋肉や骨格のズレからでそこを矯正してもらうことで徐々に改善されてます。続けて変わったマッサージ治療は初めてです。

駅から近くです。

外観は至ってシンプルです。中はカーテンの仕切りがなくオレンジカラーが特徴です。
腰痛で行ったのですが説明をきっちりしてくれて歪みを直す治療とマッサージをしてくれました。終わったら体の状態とトレーニングを教えてくれました。凄く丁寧でおすすめします。

通ってみて良かった!

自覚症状もないまま気軽に行ったら、だいぶコリも酷く、骨盤も歪んでいるという事でビックリしました。
取り返しのつかない前に行けて、本当に良かったなあと思います。
整骨院の雰囲気もいいので、定期的に通えています。

ゆがみ矯正!

2年前ぐらいから体の不調に悩まされ何かないかなと思ってたところ通りがかりで初めて行きました。週に一度、マッサージと骨盤のゆがみを矯正してもらうとすごく体が楽になります。スタッフのみなさんもとても親切で、すごく居心地がいいです。僕のお気に入りのお店です。これからもよろしくお願いします!

頭痛での肩こり首のこり

家の近くにあり、ずっと気になっていたので、通うことにしました!
肩、首が痛くて通っていますが、2回通っただけでかなり楽になっています!!
また骨盤の歪みもあり、足の差をはかってもらったら1.5センチもありました。
普段の日常で気を付けなければいけないことも教えてもらえるので、頑張って通おうと思っています!

足、腰の痛いのが楽になった

帰り道で前を通った時に気になり、入りました。腰と足が痛かったのですが、一回の治療でだいぶ痛みが楽になり、帰りもすいすい歩いて帰れました(^-^)/
駅からも近く、とても通いやすいです(*^^*)
スタッフの皆さん元気よく気分がいいです(^o^)

ゴッドハンド

社員の紹介で初めてきました!
骨盤の矯正、こんなに普段の生活でもゆがみが出てるのかと…

普段の私生活の中で少し工夫をして時間を作り何度か通うだけでも高価アリです⭐

ここの先生は、ゴッドハンドですよ!笑
出逢えてよかった♩
悩んでる方は是非!

調子がいい!

予約優先制で、待ち時間がないのが助かります。
1ヶ月程通っていますが、骨盤の歪みが少しずつなくなって、腰痛も落ち着いています。

日常生活のアドバイスもしてくれるので、また歪みがでないように気を付けようと思います。

スタッフに元気貰ってます

最初はギックリ腰になり、こちらに通うことになりました。歩くのも、座るのも辛かったですが、今では嘘のように痛みがなくなり、かなりお世話になっています!!
私は鍼の治療と、インナーマッスルを鍛える機械も治療と並行して行っています。普通の整骨院ではあまりないメニューもあるのでオススメです!
おしりの痛みや頭痛、痺れもとれ、順調なので完全に治るまで通おうと思っています。
またスタッフの対応も、丁寧で面白く、元気が貰えます!!

雰囲気が良くて通いやすいです。

スタッフの皆さん凄く親切、丁寧な対応をして下さるので、初めて行った時は少し緊張していましたがとても安心しました。
また、毎回施術前に前回からの様子をしっかりとお話を聞いて下さるので有り難いです。
通っている患者さんも年齢層幅広い感じで、どんな方でも通いやすい雰囲気があります。お店の中も清潔で嬉しいです。
施術については、現在通い始めて4回受けましたが楽になったな〜と、しっかりと身に感じています。回復に個人差はあると思いますが、普段から持っていた首の痛みやそれによる頭痛への不安が少しずつ軽減しています。
これからも通っていこうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

なかい先生がよかった!!

近くの整骨院でいい整骨院がないかなーと思いネットで調べ、ホームページを見て良さげかなと思い思いきって行ってみました😎😎
入室してみると、すぐに大きい声で気持ちよく挨拶してくれて、雰囲気もとても良く、丁寧に治療や説明してくれて、すべてにおいてとても良かったです😁👍
いま、どこの整骨院行こうか迷っている方は是非是非1度でも行くことをオススメします😁😁

「根本的な治療」という理念がとても良いです。

引っ越しをきっかけにこちらに通うことになりました。以前通っていた整骨院の先生からオススメされたのがきっかけです。
肩こり、首こり、頭痛の症状で初めて来院しましたが、丁寧に検査していただいて、原因が骨盤のゆがみであることを指摘してもらいました。骨盤のゆがみからどのようなメカニズムで痛みが出ているのか、これからどのような流れで治療していくかの説明が明瞭でわかりやすく、受け入れやすかったです。
痛みをとるだけでなく、根本的な原因を治していくという方針がとても良いと思います。
受付の方や先生方も気さくでとても来院しやすい雰囲気です。
治療を始めたばかりなので、これからの経過により…ということで0.5マイナスさせてもらいました。

長居駅からすぐなので通いやすいです

長居駅からも徒歩3分ほどでアクセスもよく、お店の雰囲気も明るくて入りやすかったです。また、いつも元気に親切な対応をいただけます。まだ通い始めたばかりなのでこれからも継続して矯正していきたいと思います。

丁寧な施術…◎

肩こりがひどく、知り合いの紹介で来店!
丁寧な説明、施術をしてきただき、
以前から気になっていた
体の歪みも診てもらってます。
とてもアットホームな場所で
通いやすいです。
早くも効果がでてきているので、
油断せず通いたいと思います\(^ω^)/

馴染める整骨院

施術が終わった後の診療台は拭き取りがされているので毎回清潔で気持ちが良いです。
院内自体も明るく清潔感があります。
私は利用していませんが御堂筋線の長居駅からも近く夜も周りが明るいので安心して通院出来ると思います。
先生方との会話も楽しく馴染めるのもとても良いと思います。

最高です(*≧∀≦*)

美容鍼と猫背矯正してもらってます♪( ´▽`)
美容鍼は顔のむくみがして頂いたその日からむくみがなくなって、たるみも改善しましたー(^^)v

肩凝りも酷かったのですが猫背矯正でだいぶ楽になってきました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
これからも続けていきたいと思います♪( ´▽`)

おすすめです&#127925;

腰が痛くて診てもらいました。
とても丁寧に診てくださり、痛みもすぐにおちつきました&#10071;骨盤の歪みがあるみたいなので、これから定期的に通って治していきたいとおもってます。
腰に痛みのあるかた、骨盤の歪みがきになるかた、一度行ってみてはどうでしょう。
おすすめですよ&#127925;

オススメです!

エキテンをみて初めて伺いました。
お店の雰囲気も皆さん親切でとてもアットホームです。
私はずっと首の違和感があり、頭痛持ちであまりにひどいためみてもらいました。
骨盤のずれ、首のずれがあったみたいですが、痛みもなくあっという間に診療は終わり
めちゃくちゃ楽になりました。
今も通ってますが、頭痛はなくなり、便通もよくなりました。体全体が血行が良くなったきがします。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真