ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

肩・背中のコリと頭の重さ

3、4日程体がダルく、頭の重さや軽いめまい、肩コリや背中が張る様な症状が続いていた為、家の近所で通勤途中に前を通っていた整骨院を思い出し予約を入れる。
施術前はかなりしんどかったが、施術後はかなり症状が改善された。
継続で通って更に症状を改善していきたいと思います。

産後の骨盤矯正の為に通い始め初回の対応も良く、改めて身体の歪みに気付かされました。子連れでも可能な所が本当ありがたいです。スタッフ、担当の先生も優しくいつも笑顔で迎えてくれて通いやすい整骨院だと思います!

腰が痛くて😂

ぎっくり腰なりかけヤバイ❗と思い家から近くの整骨院を調べたら、ここ良さそう🎵電話を入れたら、直ぐに予約をして治療してもらいました✌️
先生の人数も多く、予約制なので持ち時間が無いので仕事をしてる私は、とても助かります⤴️分かりやすく説明してくれ、自分の悪い習慣(姿勢など)を気を付けながら、頑張って通院していこうと思ってます😄

左側肩治療

左側肩が半年前から痛みがあり、友人の紹介で治療受けるようになりました。1回目、2回目でよく治療の感覚はなかったのですが、3回目の治療からはふだんの生活の中で痛みが弱くなっているのに気がつきました。そして、骨盤歪みも発覚され、当時治療を受けって徐々に回復しています。何よりもスタフさん達の明るさと親切さがかなり印象に残ります。

信頼できる整骨院!

ぎっくり腰からの腰痛が続くため受信しました。
診察も説明も丁寧でよく見ていただけて、徐々に痛みも改善していき助かりました。
何より先生方が皆明るく好感が持てます(^^)
駅からも近く通いやすいのが良いと思います!

丁寧に対応していただいています!

接骨院に行くのが初めてで分からないことが多く、不安もありましたが、施術に入る前にしっかりと説明していただいたので安心して受けることができました。明るく元気な雰囲気なので、毎回の通院が楽しみになっています。

腰痛がよくなりました。手首も治療中!

あまり、病院は好きではないのですが、腰痛が悪化しそうだったので思いきって、たずねてみました。以前整体を経験しましたが、こんなに丁寧にじっくりマッサージしていただいたことはありませんでした。\(^^)/

腰痛・肩こり

仕事中にぎっくり腰のような感じになってしまい、ネットで接骨院を探していたところ、こちらの接骨院の評価が高かったので通うことにしました。週に1〜2回通っていますが、腰痛・肩こりともにとても楽になりました。先生方みなさん、とてもフレンドリーで明るい雰囲気です☆

通い始め

エステで「骨盤(骨格)の歪み」があると指摘されて気になっていたので、自宅から近いこちらに通い始めました。

骨格の歪みから腰痛や肩こりもひきおこしていたようで、まだ二度しか通院していませんが施術後は肩や腰がすっきりした感覚があります。

今後通院して、癖付いた歪みを治していけるようにしたいです。

産後ママさんにオススメです☆

長年の肩こり、産後の腰痛・骨盤強制でお世話になっています。通うようになってから、すごく痛みが軽減され楽になりました。スタッフも皆さん元気で、的確なアドバイスも頂けます。
同じようなママさんも多いので、赤ちゃん連れでも気軽に入れてとてもオススメです☆

歪み改善!

首のこりが酷く、ネットで検索して口コミの多かったこちらへ。
姿勢が悪いのは分かっていたのですが、骨盤の歪みなど改めて原因も教えて頂き、それから通院しています。
駅からも近くアクセスも便利です。スタッフの方も親切で元気な挨拶が印象的!

とても親切なところです

先生方が皆さん親切で、とても居心地の良い整骨院です。
場所も駅やスーパーのすぐ近くにあるので、お買い物やお仕事帰りにも行きやすくて便利です。
症状についても詳しく説明してくださり、納得して治療を受けることが出来ありがたいです。

待ち時間もなく、施術も丁寧!

良い整骨院を探していた所、とても理想的な整骨院を見つけました。姿勢やクセの為に肩こりや頭痛、下肢に痛みがあり腰もだるさがあります。この整骨院では整体もマッサージと合わせてリーズナブルな値段でお願いできて、全体的に整えて貰えます。高くて出来なかった整体で根本から変えて頂けるので、通うのが楽しみになりました。

楽になります

友達の紹介で来ました。
ずっと腰の痛みがひどくてどこに通っていいかわからないまま放置していました…
初めて骨盤矯正もしてもらえてすごく腰も楽になって真っ直ぐ立つことが楽になりました( ˙꒳​˙ )
定期的に通いたいと思います。

楽になります

首肩腰の痛みと骨盤の歪みが気になり、来店しました。
首肩の凝りがひどくなると吐き気と頭痛がし、腰も痛くなると歩き方に違和感を覚えていましたが、初めての治療でとても楽にスッキリしました。
矯正もして頂き快調です。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

膝の痛みが楽になりました

ランニングで膝を痛め、ホームページで高評価だった長居公園前接骨院にお邪魔させていただきました。予約制で待ち時間も少なく、施術をしてもらううちに膝の痛みがだいぶ軽減してきました。合わせて体の歪みの矯正もしてもらい、膝だけでなく体全体のバランスが良くなって来ています。ランニングが再開できる日が楽しみです(*´∀`*)

赤ちゃん連れも安心&予約で待ち時間無し✨

駅からも近く何より赤ちゃん連れでもオッケーというので大変ありがたい整骨院です☺️スタッフさんも多く、子供を見てもらえるのもいいですね( ´∀`)
産後の体型が歪みまくり骨盤矯正をしていただいてます。
定額制の制度もありお財布にも大変優しい(^o^)

膝が良くなった

膝が痛くて歩く時も痛みがあったが、治療中ですがマシになってきた。
治療に対して細かな説明をしてくれる。
すごくわかりやすい説明で、対応も丁寧で安心感があり通いやすいです(≧∇≦)
駅からも近く本当に良いところです!

歩けるようになりました。

^_^ 歩けるようになりました、^ ^矯正がきいているのか足の長さが2センチずれていたのが、徐々に回復して行ってます。^ ^
よく見ていただき、痛みがとれて来たので、本当に助かりました。^_^
歪みを取ってもらうため、頑張って通います^_^

元気なお店☆

長年溜まっていた腰痛と歪みから、こちらにお世話になってます😄
職業柄、ずーっと座り仕事なので、腰痛が酷くなり、眠れないほどまでだったのが、
施術をしてもらってから軽く😊
血流も良くなって、冷え浮腫も楽になりました✨

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真