ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

元気で丁寧

働いている皆さんが常に元気で何より詳しく症状や治し方を説明してくれます。ぎっくり腰を何回も起こしたのですが、その症状に対して的確な治療とこれからの対応を説明してくれるので、安心して治療に臨めます。オススメの店です。

これからの変化に期待!

整骨院自体初めてでしたが、
思ったよりアットホームな雰囲気で
ビックリしました!(*゚O゚*)))
声掛けも多くいので、安心して施術を受けれてます。
続けて行って、さらに良くなることに期待してます(*´∀`)

楽になってきました。

まだ通い始めて間もないので完治とはいかないですが、ズキズキしてた膝痛も痛みが軽減され、楽になってきました(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵎᵎᵎᵎ
先生方も親身にお話を聞いてくださり、その都度いろいろ聞いていただけるのでとても信頼できます!
これを機にしっかり治したいと思います。

体が楽になりました!

転職してから、体のしんどさに悩まされここに来てみました!

今の状態の説明から今後良くなってくるための日常生活で気を付けることなどを教えていただき、どんどん体が楽になっていってます!

今後、しんどさが出ないように徹底的に治していきたいと思います!

おすすめです

主人が通っており、出産をきっかけに私もお世話になることにしました!首座り前の子連れで心配でしたが、とても優しいスタッフさん達のおかげで安心して通い続けれています!技術もとても高く、こちらの要望もしっかり聞きいれてくださり本当におすすめです!

駅から近いし、みんな親切に対応いただきました

長居駅から3分以内なのでアクセスも凄くいいし、先生もいつも笑顔で説明もちゃんとしてくれるし親切でした。肩と背中が痛くて、訪問しましたけど、痛みも大分治ってます。矯正治療をしてもらってから体が凄く楽になりました。

スタッフさんの対応にげんきをもらえます。

仕事上、肩と腰がだるくなることが多く、なんとなくお店の方に寄ってみました。初めての受診でも、待ち時間なく案内してくれてとてもよかったです。スタッフさんの元気の良い挨拶もうれしかったです!
施行前のカウンセリングも丁寧で患者さんのことをよく考えてくれてるのが伝わってきました。まだ通い始めて間もないですが、段々と体が楽になっています。とても信頼のできる整骨院です。

効果抜群❗️

肩と肩甲骨の痛みが酷くて仕事をしていても気になって捗りませんでした。あまりの痛みに地域の整骨院を探していましたところ、こちらを発見。明るい道にあり、立地も安心。

まだ5回も通ってないですが、既に効果は効いていて、痛みが和らいできています^ ^
歪みを完全に取りたいですので、これからもよろしくお願します^ ^

腰痛で通い始めさせてもらいました。

初めて腰を痛めて。友達の紹介で通い始めさせて頂きました。初めて整骨院に通い始めるということで不安だったんですが、スタッフの皆さんとても丁寧にフレンドリーに接してくださるので、安心して通うことが出来ています。いつも丁寧に施術してくださって感謝です。

皆さんとても元気です!

40肩でちょっとしんどくなってきたので、どこにいこうかなと思っていたとき、いつも通勤の行き道にあり、友人からいいよと聞いていたので、いってみたところ
入った瞬間、皆さんが笑顔でこんばんはと挨拶してくださり、とてもびっくりしましたが、心地よい響きでした!
懇切丁寧な説明で始まり、筋肉の凝りは少しずつ和らいでいきました。
まだ通い始めたばかりですが、早くよくなひたいです!

身体が軽くなりました

立ち仕事で、腰の痛みや脚のむくみが気になり来院したところ症状を親身になって聞いて下さり、施術も丁寧で気持ちよかったです。日頃の仕事の疲れもしっかりと取れ身体が楽になりました。院内の雰囲気も若々しくて個人的にすごく好きです。

膝の痛み。

駅からも近いので仕事帰りに寄れる利便性もあります。スタッフの方も親切で細かい所まで診察、施術をしていただけるので安心してここに通うことできます。完治目指して通院して治したいと思います。宜しくお願いします。

しっかりと治療してもらえます。

肩こりで行きましたが、姿勢等チェックしてもらい、骨格の歪みが根本的な原因とのことでそれも含めて治療してもらいました。

効果もきちんと感じられているので、今後も定期的に通いたいとおもいます。

首肩腰が凝り固まっての受診

全身の倦怠感は常にありながらも日常を過ごしていましたが、首肩凝りからくる頭痛がするようになったり、首が回りにくいといった症状が出てきて困っていました。
接骨院に行きたいと思いつつも周りを見渡すと接骨院だらけでどこに行ったらいいのか分からず…
以前、主人が当院でお世話になりスタッフの方の対応も良かったと聞き、駆け込ませて頂きました。
まだ治療途中ですが、常にカウンセリングをして今の身体の状態や気になる事など聞いて下さるので安心してお任せしています。

肩こりがひどかったのですが...

急な肩こりで、お店の看板を見て来院しました。スタッフの方が親切に対応してくれたり、わかりやすく症状を説明してくれました。
おかげさまで肩こりもだいぶ軽減されたと思います(^ω^)
症状がひどくなる前にまた来院したいと思います。

肩こりと体の歪みが

肩こりが酷く受診したのですが体の歪みからきているものだと初めて知り歪みの治療を受けていますが1度目の治療で一時的なものではありますがかなり良くなりました。通院して治療していけば必ず治ると心強い言葉もかけて頂き信頼しています。スタッフの方々も明るく親切なので安心して通院できます

腰痛からの

股関節の痛み、足首の痛みがありに通いだしました。以前から会社からの帰宅途中にあり気になっていたのですが股関節の痛みもなくなり、足首もかなり良くなっていて来て良かったです。
体の事も色々教えていただいて勉強になっています。

肩こりが楽になりました!

左の首から肩にかけて痛くなったので受診しました。初めて行った日にかなり肩や首の痛みがなくなりました。丁寧にお話も聞いていただいて、原因なども教えていただきました。立地的にも通いやすい場所にあるのでこれからも通いたいと思います。

寝違えて来ました。

寝違えてしまって初めて来院しました。寝違えの原因は、姿勢の悪さや偏った荷物の持ち方等、私生活で積み重なって起こってしまった筋肉の凝り固まりから来るものだと言われました。寝違えだけを治すのではなく、寝違えにならないように今後のこともきちんと考えて治療して下さり、とても感謝しています。
おかげさまで寝違えはすっかり治り、私生活でも姿勢等とても気をつけるようになりました。

首が楽になりました

痛みの限界を超えて楽になりたくて初めて受診したのですが、一度でだいぶ体が楽になりました。
時間の融通があまりきかない私でも通いやすいようにしっかり調整してくださるので今後も通院してしっかり治したいと思います。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真