ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

身体が楽になりました

前から肩こりがひどく、我慢できなくて立ち寄ってみることにしました。
肩こりは通うごとに段々よくなっていき、今はほとんど気にならないくらいになっています。かなり身体を使うお仕事なので、ケアとして、週2のペースで通っています。ちょっとずつですが、よくなるにつれペースも落としていっているので、今後もお世話になろうと思っています。

楽しく楽チンな接骨院(*⌒▽⌒*)

普段から腰痛もちだったのですが、GWに腰を痛めてしまい、通い始めました!!

院内も明るく、先生方もみんな親切フレンドリーで親しみやすいので楽しく通えます(*⌒▽⌒*)
予約優先なので予約すれば待ち時間もなくスムーズに治療を受けられますよ!!
治療もゆがみ矯正も痛みもなくとても気持ちいいです(_ *˘ω˘)_

私は基本の治療とゆがみ矯正の他に腰痛の予防のため(弱った腰を支える筋肉が全然なかったので...(。>ω<。))EMSという機械を使っています!!
お腹にパットを貼って電気を流して、インナーマッスルを鍛える機械なのですが、寝ているだけで簡単にインナーマッスルが鍛えられる素晴らしい機械です(*゚▽゚ノノ゙☆

電気を流すので少しピリピリしますが、先生が調整してくれるので自分のペースでできますよ!!プロティンも飲んでいるのですが、施術30分後までに飲むといいらしく、お願いするとシェイカーを預かってくれるので、終わってすぐ待合のイスで飲めちゃいます(*´>ω<`*)忘れやすい私は大助かりです!!私は週二回ほど使っていて、今はもうほぼ腰痛を感じる事はなくなりましたよ.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.お腹も固くなってきた気が...&#9825;&#9825;&#9825;ほんとに寝転んでるだけでインナーマッスルが鍛えられるのでとっても楽チンです!!!

他にも鍼治療やお灸、耳つぼダイエットなどもやってらっしゃるので、体にお悩みのある方は一度行ってみてください!!
オススメです!!(*⌒▽⌒*)

痛みがなくなりました

腰が痛くて歩けなくなったので通い始めました。スタッフの方は皆さん明るく、いつも気持ちの良い挨拶をしてくれます。先生もとても丁寧な対応で日々の様子をしっかりヒアリングして施術してくれます。絶望的な腰の痛みもなくなり随分楽になりました。完治まであと少し頑張って通いたいと思います。

丁寧にしてもらったな〜

いつもめんどくさいので体に痛みがあっても行かなかったが駅から近くにあったの予約して行ってみた。体の気になる所を伝えると問題点や改善点や対策など丁寧に教えて貰えたのでまた予約した。女性スタッフもいて院内も綺麗なので気軽に行くことができた。

鍼が良かった

以前は週2で施術を受けていましたが今は週1で受けています。時々マッサージだけでは取りきれない深部の凝りがある時、鍼をして頂きます。凝りがなくなったことが実感できるので、鍼をしてよかったです!
また、靴底にしくインソールも購入しましたが、歩いてもしんどさが出なくなりました!週一のペースでも、一回の治療で鍼をして質の良い治療ができるのでこれかも通います!

長年の肩凝り

自宅の近くに整骨院ができ、以前より肩首が非常に重くしんどかったので、お願いしました。入ったらとても元気な挨拶で少し驚きましたが今は行く度にパワーをもらってます。週3回程通っていますがいつも体の歪みを正していただいて、すごく楽になります。いつも丁寧に説明をしていただけるので、安心して施術を受けることができます。こちらの施術台は顔に跡が残らないので、お気に入りです!先日初の鍼をしていただきましたが、これは凄いと思いました。まだまだお世話になります。

通いやすい整骨院です

何年も前から肩や腰が痛く、どこかで治療を受けたくて電話をしました。
丁寧な対応で好感をもち、通い始めました。実際に足を運んでも、施術の意味や自宅で気をつける事項などを丁寧に説明して頂きました。2ヶ月くらいで身体が楽になっていくのを実感し、定期的に通っています。他の整骨院を知っている訳では無いですが、お勧めできる所だと思います。

助かってます

職場の近くにあり、ずっと気になっていたので寄ってみることにしました。
仕事が立ちっぱなしなため、足、腰、肩は限界でした。こちらに通うようになってからは、だんだんと良くなり、今では週2〜3回通っています。
揉み返しもなく、治療後はすぐに楽になるので本当に助かってます。

対応がとても気持ちよいです。

家の帰り道にあることから、利用し始めました。入るといつも「〜〜さん、こんにちは!」と、大きな声であいさつしてくれるのでとても気持ちよいです。

ひざが痛くて色々な整骨院に通いましたが、先生がとても親身に治療してくださるので、通院を途中でやめがちだった私も、続けて通うことができています。もう少しで治るかな!がんばりたいと思います!

いつもありがとうございます♪

よかった!

カチカチだった肩が楽になった\(^_^)/\(^_^)/しっかり通いたい!(^_^)/(^_^)/
頑張って早く良くしたい(^_^)/(^_^)/
これからもよろしくお願いします!
治療は全然痛くないので安心です。\(^_^)/

腰と肩が痛くて、このページにた...

腰と肩が痛くて、このページにたどり着き、通い始めました。スタッフの挨拶が意思疎通がはかられていて、大きく声をそろえて行うところが気持ちよく、また全員がとても親切です。診察の内容の説明が丁寧でわかりやすく、なによりもマッサージが上手でそれ以外の治療法にも長けています。

腰が楽になりました。

朝起きたら、まっすぐ立てない&#128531;
歩けない&#128531;近くに何処か・・・。と携帯で探しておそるおそる電話をしてみる。と明るくて元気なスタッフの方の対応が私に勇気をくれました。その日のうちに診てもらえて、付けていったコルセットも要らなくなるほどシャンと歩いて帰れました。感謝!
毎回良くなっていく腰を実感しています。

骨盤矯正で来ました

家の通り道にある整骨院で通いやすいと思って、立ち寄ったのがキッカケで通っています。10年くらい前から背中らへんが痛く、まだ少ししか通っていませんが、ちょっとずつ良くなってきてはいます!!
歪みの原因でもある、日常生活の足ぐみなどの指導もしてくれるので、意識して毎日とりくんでいます!

オススメです

仕事上、姿勢が悪く腰が常に重い感じが取れなかったのですが、こちらで根本から改善しましょうと骨盤矯正と背骨矯正も一緒にしていただいております。丁寧にどこがどう悪いかを説明してくださり、お家での体操も教えてくださるのでとても信頼出来ます。腰も徐々によくなってきています。

おすすめです&#9786;&#65038;

産後骨盤の歪みが気になり通い始めました。初めての整骨院で不安もありましたが,いつもスタッフの皆さんが大きな声で挨拶をしてくれ,とても気持ちいいです。施術を受けるたび身体が楽になるのがわかります!料金も明瞭で,説明も一つ一つ丁寧にしてくれるので安心かと思います&#9786;&#65038;

とてもおすすめです^ ^

いくつもの整骨院に通いましたが、その時の痛みは、なくなるものの…何となくといった感じでいつも通いある程度で違う所に変えたりしていたのが正直でした。
ここに通う時も、そんな感じでしたが、初回時で、痛みもましにおまけに身体の歪みもとってくれたり、痛みの悩みにも親身に受け止めて治療に取り組んでくれました。
スタッフの方々も、元気で明るくとても丁寧に対応してくれます。

おすすめ★整骨院

家族の紹介で通い始めました( ´ ▽ ` )ノ
長年の悩みである肩コリからの頭痛をこの機会に治す事が目的です。
施術後は姿勢が良くなり、気持ちが良いです。
まだ通い始めたばかりなので、今後この肩コリから解放される日が楽しみです。

体がほんまに楽になりました!

体のしんどい、だるいところをほぐしてもらいながら、体の歪みも毎回診てもらえます。
対応もとても丁寧な方ばかりなので、
長く通いたいと思います。
最近は目の疲れが気になっているので、
眼精疲労マッサージもそのうちやってみたいです!

おすすめです

スタッフも活気があり、親切丁寧に診察して頂けます。
これまで腰痛で他の整体に通ってましたが、根本的な解決に至らず当院で見てもらったところ、骨盤が歪んでるとのことできちんと治ると言って頂いたので通ってます。
アクセスも駅からすぐで近くにパン屋やカフェもあるのでおすすめです。

駅近のきれいな整骨院です

肩凝りがひどくて整骨院を探していました。こちらは自宅からは少し離れているのですが、クチコミが良かったので来てみました。
長居の駅に近く、わかりやすい場所にあります。
今日で3回目ですが、かなり身体は楽になっています。子どもをみていただけるのも助かります。
しばらく通ってみようと思っています。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真