ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

駅からも近くてとても行きやすかったです。行ったあとは軽くなりました。まだ3回目で、なかなか頻繁には行けないですが、ちゃんと通ったら肩や首のいたみも良くなりそうなので行ける時に行きたいと思います。普段気を付ける事とかも教えて頂いたのでそれもちゃんとしたいと思います。

生活の一部(^-^)

対応も良く、、苦痛だった部位も改善しつつあり、来院してよかったです。。
人生で初めて骨盤矯正もしてもらい通院してから体の調子もかなり良く、大変満足しています。。
これからも通い続けようと思っています!!!

とても親切な先生です

整骨院に行ったことがなく、初めてで緊張していましたが、丁寧に治療してくださいました。回数を重ねるにつれ、少しずつではありますが、傷みは改善しています。また、生活面でのアドバイスもいただけるので、助かっています。

楽になりました!

肩周辺の固まったような張りと重さに悩んでましたが内側に入った肩を正しい位置に直してもらい肩甲骨周りをほぐして貰ったらたった1度の施術ですっきり楽になりました。
矯正のフリーパスを買ったのでこの機会にしっかり歪んだ身体を治したいと思います。

歩き方矯正で来院しました。

周りから歩き方が変と言われ、いつも近くを通っていて、歩き方矯正の看板を見て、来院しました。院内は明るく、先生も親切に対応していただいてます。骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、痛くありません。骨盤矯正、体のメンテで、これからもお世話になります。

右足が短かった。

最初は首の痛みにより治療を受けに行ったのですが、そこで発覚したのは骨盤のゆがみにより右足が2.5cmも短くなっているということ。。。さらに肩の入り具合などの違和感もあり矯正の必要がある場所がたくさん見つかりました泣それが怪我のしやすさにも繋がるということで通院してますが、行くたびに体がまともになるのがわかります!治るまで通って、右足の長さを取り戻します。

骨盤の歪みを治すぞ❗

丁寧な説明で、納得できたので✨
通い続けて完全に治す目標が出来ました(^-^)v
もみ返しもなく続けていけそうです。
スタッフの人たちも親切で、過ごしやすいです\(^o^)/
良い整骨院に出会えて良かったです。
頑張って続けまーす(*^^*)

オススメです!

ネットでの評判から選ばせて貰いました。
治療前の丁寧なカウンセリングがとても効果的だと思います(^○^)
スタッフの方々は常に大変明るく話しやすいので待ち時間も気持ち良くすごす事が出来ます*\(^o^)/*
1度利用してみてください(^○^)

通い始めました!

肩こりが酷いのでマッサージと骨盤矯正で探していて、こちらを見つけました。スタッフの方は元気いっぱいで、いつも気持ちのいいご挨拶で迎えてくれます(^^)体の状態やどんな治療をしていきたいかなど丁寧に聞いてくださり、私にあった治療方針を伝えてくれはりました
。通える日数や治療費も無理強いされる事もなく、私の通える日数で治療方針を考えていただき、健康な体を目指して通ってみようと思いました。マッサージしていただいた日はとても質の良い睡眠がとれるようになりました(^^)

駅から近い

家から近くて通いやすいです。予約優先制で待たなくていいのも良かったです。料金案内もわかりやすくて安心できました。
治療だけではなく、生活習慣や運動の仕方についても教えていただき、実践してみようと思いました。

楽になりました!

肩こりから頭痛がひどく悩んでいました。
担当してくださった先生は、痛みの原因の 説明も丁寧でわかりやすく施術後は、
肩はかなり軽くなり 頭痛の状態も改善され
だいぶ楽になりました(^O^)/
これからも定期的に通うようにしようと思いました!

身体の痛みが楽になりました

駅から近く、場所とても通いやすいです。
肩こりと腰の痛みが良くなり、普段の生活が楽になりました。
初めての整骨院で、少し不安もありましたが
今の状態を説明して頂き、何故身体に痛みがあるのかわかってスッキリしました。
今後も通い続けて、肩こりと骨盤の歪みにサヨナラしたいと思います!

ぎっくり腰がすぐ治った

ゴールデンウィーク前にぎっくり腰になりました。過去にも数回なっていていい病院が見つからないままでしたが家の近所に出来た長居公園前整骨院を予約して行ってみました。
普段は鍼治療に頼って無理やり治す感じでしたが、短い時間のマッサージだけでびっくりするほど動けるようになり、二回目のマッサージでほぼ普段と変わらないくらい動けるようになりました。
上手い病院に行けばしっかり治る事を実感!本当に出会えて良かった病院です。
予約がめんどくさいというのはありますがオススメですよ〜

初めての骨盤矯正‼

整骨院や接骨院は何度か通ったことがありますが、骨盤矯正を勧められたのは初めてでした、前から脚の長さが違うなぁというのは自分でも感じていたのですが、どうやら2.5cmも違っていたようです…それが矯正をするようになってズレの間隔も狭くなってきました、心なしか最近歩きやすい気がします!脚を組まないように!といつも釘をさされます(笑)待合室に座ってても脚を組んでいないかチェックされてておもしろいです(^_^)骨がボキボキなるのも気持ちいいです!

腰痛で来ました

腰痛と肩甲骨内側の痛みがひどくなったので
整骨院探していたら、帰り道に見つけ明るいく入りやすそうだったので飛び込みました💡
骨盤の歪みを指摘され、寝転がって足を揃えた時の長さの違いを体感して(*_*)です。

体が楽になりました

仕事で炒めた腰を見てもらいに来ました!(n‘∀‘)η
骨盤が歪んで、足の長さの差が2センチもあるらしく、右足にかなりの負担がかかったいたようです。
ですが、骨盤矯正というものをしていただき、体がすごく楽になりました。

仕事終わりの足の臭にも笑顔で対応してくれるすごく親切な病院でした。

行って良かった!!

私は何年も肩の痛みに悩まされ他の整骨院に通っていたのですが無くなってしまったので近場で探していたらたまたま口コミが目に留まり、行ったのがきっかけです(笑)
お店は長居公園沿いに合って分かりやすいです。
店内はベッドが4つ?だったか、割とコンパクトな感じでオレンジで統一されすっきりした印象でした。
接客については、私は人見知りな方ですが皆さん気さくに話しかけて下さり雰囲気はとても良いと感じました。お客様一人一人に対しての声かけと気遣いが素晴らしいです。←通おうと思ったきっかけ(*^^*)
で、どこに行っても変わらなかった肩ですが、今までとは違う施術を体験し体の歪みもご指摘頂いて矯正を受けることで何となく違いは感じてきています。問診も丁寧にして下さります!これからに期待です☆
あと、ついでに気になっていた美顔鍼もやってみました(笑)
顔に針刺すなんて´д` ;とビビりまくってましたがいつ刺したか分からないくらいでしたよ!
一回施術しただけですが、3日経っても周りから痩せたよね?と言われるくらいだし、自分でも何か顔違う!って思うのでこの効果は期待以上で嬉しいです(*^o^*)
しばらく通う気まんまん\(^o^)/
みなさんも是非〜☆

首、肩、腰の張りで来ました。

引っ越してからなかなか整骨院に出会えしず、近所で整骨院を探してたら、たまたま新たに出来ていたので来ました。
肩や腰が軽くなり、頭痛も減りました。
家から近く、先生の説明もわかりやすいので通院しやすいのでありがたいです。

肩が柔らかくなりました。

ホームページを見て知りました。
歩き始めに股関節の痛みがあり診察を受けました。体の歪みがあるので骨盤矯正していただいています。同時に肩の痛みもあり診てもらって楽になりました。
この機会にしっかりと治療して痛みの出にくい体にしていきたいと思っています。

通いやすいです。

長居公園のすぐ横で、スーパーに行く通りがけに入ってみました。
腰が痛くなってしまって、どうにかしないと、と思いつつ土曜日だからと諦めていましたが、買い物帰りに前を通ると14時までやっていて、その日に予約が出来ました。
腰の痛みだけでなく、気になっていた姿勢や骨盤の歪みも一緒治す方向で通うことに。良くなるといいなと思います。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真