ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

腰の痛み

3年前にギックリ腰になって、あれから定期的に腰痛に悩まされていたが、通い出してから痛みが和らげ、腰の矯正もして頂き、少しずつ改善されています。これからも継続に通い、腰痛に悩まない毎日を楽しみにしています。

身体が見る見るうちによくなっています。

長居公園前整骨院に、通院している患者です。こちらの整骨院内は、綺麗で、清潔感があり、装飾のルービックな椅子が、とてもオシャレです。先生は、男性4名、女性2名が、在席しています。先生方々の人柄が良くて、話やすい雰囲気を醸し出しています。施術は、私の要望も聞いて頂いて、力強く診てくれます。これからも、弱って居る心細い患者さんを、一人でも多く笑顔に変えられていけて、寄り添って、さらなる向上を目指して欲しいと願っています。先生も、体力的にも、精神的にも大変だと思いますが、誰からも信頼関係を結べる先生で、いてほしいです。これからも、宜しくお願いします。

オススメの接骨院さんです!

職場が近いので通っています。フレンドリーな先生方が施術して下さいます。通いやすい雰囲気で、初めての方でも来やすいと思います。足の歪みも少しずつ改善してきてます。毎回こまめに現状もヒアリングして貰えます。オススメです〜!

とても良いですよ

いつも丁寧に説明してくれます。
女性なのにチカラ加減もバッチリです。
在宅勤務で、からだバキバキになってましたが、通い出してから楽になりました。
スタッフのみなさんも明るくとても感じのいい整骨院だと思います。

身近な整骨院

整体師さんは女性2人、男性4人の6人です
どの先生もとても話しやすくて、自分の希望に沿った治療をしてくれます
保険の使える治療以外に、実費の治療もあり、身体の歪みも矯正してもらえます
小さなお子さんのいる親御さんも、子供を預けられるので、よくいらっしゃっています

肩こりが改善しました!

学生の頃から悩まされていた肩こりが酷くなり過ぎて夜寝れない…四六時中肩が痛い…という状況になってしまったのでこちらへ通うことにしました。日常生活生活の姿勢のアドバイスや体幹を鍛える方法も教えてくださり、1ヶ月も経たないうちに肩こりがかなりマシになりました。今はほとんど痛みを感じません。定期的に通い肩こりの予防もしていきたいと思います。

肩こりが楽になりました。

若い頃より肩こりがひどく、それによる頭痛がよくあり、薬をよく飲んでいました。こちらに通うようになってからは、頭痛はほとんどなくなり、薬も飲むこともなくなりました。
以前は、肩がずっしりと重い感じがありましたが、施術後はスーッと軽くなり、頭もスッキリします。
スタッフの皆さんも、いつも元気に対応してくれて、元気をもらっています。
これからも通い続けたいと思います。

産後の骨盤の歪みに悩んでいたので、家の近くにある整骨院に受信しました。
診察はすごく丁寧で、融通も聞きやすく、優しい先生ばかりで通いやすいです。
子供がいても、施術の最中はずっと見ていてくれるので産後でも安心して通いやすいと思います。

育児の疲れ

毎日育児で身体が限界でした。長居に引っ越してきて、どこか通えるところを探していた所ここを見つけました。大勢の先生たちが元気よく迎えてくれるので最初は少しびっくりしましたが、慣れました。担当の中村先生がとても腕が良いので、子育ての合間で週に一回のペースしか通えないですが、強い凝りを取ってもらっています。

肩や腕 色んな箇所が痛くて悲鳴をあげてました

痛すぎて整骨院を探してて なんか良さそうな感じで飛び込んだのですが自分が思った通りで 先生方も親切で腕のいい先生方ばかりで、それからずっと通わせていただいてます。通院して もう3年ぐらいになりますが、今 私を担当して下さってる先生は長居公園前整骨院の中村先生なのですが、腕よすぎて いつもスッキリして帰ります。なので他には行けないです(^o^;) 中村先生が移動にならないでほしいと
いつも願ってます(*^.^*)
もちろん他の先生方もすごく良いです

とても良かったです

今回は初めて利用させていただきました。
日々仕事長時間座っているため背中や首が痛くそれを改善しようと思い来ました。
接客も丁寧で気分良く整体を受けれました。
施術後は体が軽くまた来週から仕事を頑張れそうです!

猫背が気になり…

普段はデスクワーク中心の仕事で、長年猫背が気になっており、来院しました。
私自身整骨院に行くのは初めてで不安な中、丁寧に問診していただき、歪みの原因とそれに対する治療法を分かりやすく説明してくださいました。オススメの整骨院です!

駅チカで通いやすい整骨院

御堂筋線長居駅の近くにあるので、利便性がよいです。20時まで営業されているので、仕事帰りに寄ることができて助かっています。また、仕事が長引いたり急な用事が入ったりしたときには、予約の変更に柔軟に対応していただけるので通い続けることができています。

ダイエットと肩こり、姿勢矯正でお世話になってます

長年事務仕事で肩こり頭痛が多くてたまらずに通院しました。
2-3ヶ月の通院で痛みも取れ、身体の歪みも御指導と施術でかなり治りました。
当人の癖もあるのですが、私個人はとても改善しました。

耳ツボダイエットも停滞期乗り越えて体型しっかりスッキリしました!
本気で痩せたい人にいいかも

非常に親しみやすい整骨院です

腰が痛くなって、近所でいい整骨院が無いかと探して、色々と調べてここへ辿り着きました。
元気な整体師さん達ばかりで通いやすい雰囲気です。
特に自分の担当の先生は、非常に親身になって治療を考えてもらい、本当に良かったです。
今で1か月通ってますが、まずは3か月で、だいぶ傷んだ身体が、良くなっていけたらと楽しみにしています。

楽しく治療☺︎

ギックリ腰になって通い始めましたが
体の仕組みや普段の気をつけることなど
丁寧に説明して下さりながら治療を続け
すぐに治りました!
腰だけでなく他の気になる箇所まで施術してもらい、
楽しくお話しもしながらで
治療に通うのが楽しかったです✳︎

痛みが軽減され楽になりました。

膝と踵の痛みがあり、知り合いに紹介してもらい通い始めました。しゃがんだり立ち上がるのも激痛で苦痛でしたが、通っているうちにだんだんと痛みが軽減され痛かったことを忘れるほど、以前と同じ日常生活が送れるようになりました。毎回スタッフの皆さんには丁寧な対応をして頂き本当に感謝しかありません。良い整骨院に巡り会えてよかったです。

どんどん良くなってます

知らず知らずのうちに変な姿勢をとっていたのか、こけたきっかけで股関節と膝に痛みが出て、普通に歩くのも痛みを伴う様になってしまったので、通い始めました。

今まで整骨院に行った事がなかったので、通うまでは不安でしたが、詳細なカウンセリングをしていただいた上で施術して頂いたので、痛みがすぐに緩和しました

いつでもありがとう痛み改善

長居整骨院に通ってから腰と肩足の痛みも改善して来てとっても感謝感激です。特に針治療がすごく効いているのか調子とても良いです。時間がある限り通っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪♪

おすすめです!

長らく体の歪みや肩こりに悩まされていましたが、通院を始めてかなり楽になりました。駅からのアクセスも良く、継続して通院しやすいのも良いポイントです。診察、施術ともにどのスタッフさんも丁寧なのでお体にお悩みのある方は是非!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真