ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

首と肩の痛みが楽になりました★

自宅から近い、予約のできる整骨院を探していた時に偶然見つけました。
初回電話の予約の際も、当日にも関わらず対応いただき感謝しております。
座っているだけでも辛かった首と肩の痛みについて、原因などわかりやすく説明いただきました。他の整骨院にはなかなかない、丁寧な問診、診察で大変満足しております。

腰の痛み

家の近所だったので
言ってみました!
院の中は清潔感があって
先生方も丁寧に細かく説明してくださり
とても親切です(o^^o)
数回の治療で痛みも軽減し
すごく楽になりました!
今後もしっかり通って
お世話になろうと思います!

首が痛くて

首が痛くて悩んでいたところ、友人の紹介で長居公園前整骨院に行かさせていただきました。
最初は不安でいっぱいでしたが通ううちに痛みも和らいでいき悩みが解消されました!院の中も活気が溢れていてすごく元気をもらえます!

捻挫治りました!

クラブ中、足首を捻り整骨院に通うようになりました。丁寧にテーピングで足を固定してもらい、家での注意事項や、クラブ中での気をつけないといけないことを丁寧に教えてもらいました。とても先生方も親切なのでおすすめです。

腰の痛み

いつも前を通る時に掃除をしていたり、挨拶をして下さるので気になっていました。
腰に痛みが出たので行ってみると、先生方が皆さんとても元気で素敵な雰囲気でした!
普段の生活で気を付けることやお家で出来る簡単なトレーニングの方法も教えて頂けるのでとても頼りになります!
これからもお世話になります!

活気があり施術も抜群!

先月から生活環境が変わり腰痛で困っていたので、いつも店舗の前を掃除して元気にあいさつして活気があったので入りやすく、こちらに来させてもらいました。
腰痛もかなり楽になってきているので、引き続きお世話になることに決めました!^ ^

肩の痛み

ずっと、肩の痛みで悩んでいたので行かせていただきました!
院は明るくとてもいい雰囲気だったりお話をしっかり聞いてくださるのでとても心まで楽になりました!
施術もとても丁寧で悩んでた痛みも今ではすっかり楽になりました!

膝の痛みが楽になった!

長年悩まされた膝の痛みがとても楽になりました!今では階段も楽々登ることができるので本当に助かっています!施術も根本的に行ってくださるので痛みが再発する心配をすることなく生活できています!先生たちも優しく面白い人たちばかりなのでとても楽しませてもらっています!

楽になりました!

いつも腰痛で悩んでいて、いろんな整骨院を回っていたが、なかなか治らず、ここの施術を受けると日常生活で困らないぐらい腰がマシになりました!院内も明るくこちら側も元気をもらえました!これからも定期的に通っていこうと思います!

骨盤矯正が安価で受けられる!

骨盤矯正を受けたくて整骨院を探していました!長居公園の前にあり、お店の前でいつも掃除をしていたり、挨拶をしているのをお見かけしたので、入りやすい雰囲気です☆
実際入ると、皆さん明るくて、マッサージも気持ちよく、元気ももらえますよヾ(๑╹◡╹)ノ”
わかりやすく説明もしてくれるので、毎日通いたくなる先生達がステキです☆

腰が痛い!!

ある日
家族で夜ご飯を食べた帰り道、突然腰痛に襲われほぼ歩けない感じで駆け込みました💦
直ぐに施術していただき、数分後には歩いて帰ることができました☺️
その後も肩こりや頭痛など、身体の心配事を担当の先生が無理なく親身になって治療して下さっています。
他の先生方やスタッフのみなさんも親切丁寧
元気も良く毎回とても気持ちいいです🤗
これからもお世話になると思います
よろしくお願いします💖

腰痛がよくなりました。
ありがとうございます。(^_^)
長居駅あかアクセスもよく、すぐにわかりました。
今後も続けて通って、体を良くしようと思います。
また、院内も清潔で愛想の良い方がたくさんおり、安心して通ってます。

肩こり改善

肩こりが酷くて通い始めました。もともと猫背で、体の歪みも気になっていたのですが、肩こりの緩和とともに、姿勢についてもアドバイス・処置をして頂き、普段の生活でも意識できるようになってきました。先生方も親切なので、気軽に質問などもでき、大変助かっています。

かなり楽になります。

体のゆがみから首肩や腰が痛むことが多く通い始めました。家からも近いので通いやすく、予約も取りやすいと思います。ただその場で痛みを和らげるだけでなく、痛みが出づらくなるように体幹を鍛えるトレーニング法や反り腰改善のストレッチを教えていただけたので、実践して痛みを減らしていきたいと思います。

身体が楽になります

二ヶ月ほど前から、通院させていただいています。
以前は同じ系列のお店を使わせていただいていました。
腰痛が再発した事を機に、こちらにお世話になっています。
日々、気をつける事なども教えていただけるので、早く治されたい方にはオススメです。

素敵な先生

産後の骨盤矯正と右手の腱鞘炎が治らないので
整骨院を探していたところ友人に紹介してもらい通い始めました。
辛かった腱鞘炎が徐々に楽になって来ているので感動しています。
素敵な先生が筋トレや生活改善のアドバイスをしてくれます。

楽になりました

家から徒歩5分なので行きやすくて来ました。
あいさつもしっかりされてて入りやすいお店です。
担当していただいた先生も丁寧に事細かくわかりやすくつど説明していただけるので安心できました。
腰痛、腕の痺れ、などありましたが通い始めて1ヶ月で腕の痺れがなくなりました、この機会に通院し、しっかり治せたらと思います

からだのバランスはココロにもきく!

先月のクリスマスイブからでお世話になりました。いままでお世話になっていた整骨院さんが移転することでエキテンの評価をみたのが長居公園前整骨院さんとの出会いのきっかけとなりました。ま半月程度ですが、みるみる改善しているのを実感しています。体の不安が良くなるとともにココロのモヤモヤもどんどん改善しているのを実感でき、おかげさまで前向きで行動的になれてます。

夢が叶う!

拳一つ以上入るほどのO脚。
一生治らないと諦めていました…
膝の痛みが出始め来店したところ、O脚が原因だと知ることができました。さらに、O脚の仕組みや身体への負担などをイラストも用いながらとてもわかりやすく解説して頂きました。
計画的に施術・家でできるトレーニングもレクチャーして下さります!
とても温かい雰囲気で、話を最後まで聞いてくれ的確なアドバイスして下さります😊
一度は諦めた「O脚を治す」という長年の夢を叶えられそうです!
これからも通い続けます!✨

肩こりが良くなりました

首肩が痛くて、家から近かったので選びました。しっかりとマッサージしてくれて、骨盤の歪みを見てくれたり、矯正治療を行ってくれます。雰囲気も明るく元気な先生ばかりで、いつも明るくあいさつをして下さいます!!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真