ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

腰痛改善

ずっと腰痛が痛くて大変でしたが、痛みが治まりつつあります。迅速に対応してくださり、ありがとうございます。しっかり治せたらと思います。どうぞよろしくお願いします。この機会に治したいと思います。毎日通います。

首が回らないほど痛かったのに良くなりました。

ある日突然首に痛みが走り、首を回せなくなっていました。
整形外科にも行きましたが骨に異常がないとのことと、一週間経っても変わりがなかったので、知人の勧めで整骨院に行くことにしました。
職場に近いという理由で選ばせていただきましたが、スタッフの方がみなさん親切で、痛みも次の日にはびっくりするくらいマシになり、来て良かったと思いました。

背中の張り、痛みがかなり楽になりました

背中にあった違和感が、急に症状として出てきて、自宅から近く以前から気になっていた治療院で受診させて頂きました。
スタッフの方達の元気な挨拶や親切丁寧な説明でとてもわかりやすく、施術の方も通院するごとに痛みがわかるように引いていくのがとても実感出来ています。
これを機会に自分の身体全体も見直せていけたらと思います。

元気になれる整骨院!!

日頃の積み重ねで体が痛くなり辛くなってきたので、初めて整骨院に通う事にしました。
駅前で気になっていたここにしました。
とても元気が良く施術も丁寧で、少しずつ体の調子が良くなっているのを実感出来ます。
他の整骨院に行ったことがないので比較は出来ませんがおすすめです。

体が楽になりました。

エキテンを見て連絡しました。
自宅から近いのでとても通いやすく
分からないことも丁寧に説明
してもらえるのでとても安心して通院することが出来ています。
スタッフの皆さんもとても親切でとても良いです。この機会に治せたらと思います。

初めて行った整骨院です

今まで整骨院というところに行ったことは無かったのですが、身体の調子が良くなかったので、物は試しと思ってエキテンで探して見つけたここにお世話になりました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で分かりやすかったのと、気軽にこれる雰囲気なので非常に通院しやすいです。
施術を受ける度に、身体が少しずつ軽くなっていく感じがします。他の整骨院がどうかはわかりませんが、非常に良いところだと思います。

親切、丁寧

案内も施術も会計もテキパキと対応してくださいます。スタッフみなさん明るく、雰囲気がいいです。施術も要望に沿った形で進めてくれ、無理に高い施術を勧めたり行ったりすることはありません。
特に子どもを、連れて行ってもスタッフさんが常に見てくれているので安心して通院が続けられます!
予約もスムーズです。

おススメの店です

这次来日由于身体不适,就想着哪里能治疗的话就好了,就在一直通学的学校附近找了这家整骨院,第一次来的时候为我做了全身的检测,大概了解自己的病情,医生们也十分亲切,虽然日语并未流畅,但是还是能够了解病人的病情。治疗过程十分愉快,在短短的几次过程中,病情也有所好转,十分感谢这里的医生的治疗。
腰の調子がちょっと悪くなったので、学校の近くの整骨院に行ってみるかと思うが、こちらの医師たちは本当に優しかった。私の病状をよく聞いて、診てもらいました。腰や首や体がうまくない方に こちらの店をおススメいたします!

悩みに沿った施術が良かったです!

知人の紹介で知りました。
ここが初めての整骨院だったのですが、
最初に軽く施術内容の説明があって、とても分かりやすく安心しました。
先生も優しく話しやすい雰囲気で
いつも親身になって悩みを聞いてくださります。
ここでの施術と
自宅でのケアの仕方もしっかり教えてくださるので安心してお任せできました。

スッキリ

肩こり、腰痛で
毎日毎日辛い日々で
夜も不眠に悩まされて
なかなか深い眠りにつけず
困っていました。
長居公園前整骨院に
通い始めて
私は肩こりもひどかったせいか
すぐに効果として、
現れ治療した日、凄い深い睡眠がとれました。
朝スッキリした感じで起きれて、
とてもよかったです。
これからも
通い続けて
自分の体の
疲れと歪みをとっていきたいです。

楽になりました。

駅から近くてわかりやすい場所にあるのですごく通いやすいです。
スタッフの方も明るく迎えて下さるのと、毎回症状についても丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられます。
実際に痛みもましになってきているので、頑張って通いたいと思います。

痛みがすぐとれました。

水曜日に左肩を痛めて、土曜までにはこの怪我を治したくてお母さんの紹介でここにきました。治らないと思ってましたが、土曜日にはなんの痛みもなく過ごせたのでとても感謝してます。スタッフの方もとても優しくしていただいてとても安心しました。

元気をもらえます

元気で明るい先生方でお出迎え、挨拶から元気をもらえます。
今は五十肩で通ってますが、体の使い方から治して下さってるので、ただマッサージするだけではないので、少しずつ良くなっていっているのを実感出来ます。
職場からも近くで便利です。
これからも頑張って通おうと思います(^^)

O脚が気になって

膝が痛くて、むくみも酷くて、お世話になりました。
骨盤の歪みがあり、足の長さが2.0㎝もあり、驚きました。
骨盤の歪みはもちろん、膝の使い方や、日常生活の注意点など細かい所まで教えて下さるのが何より嬉しいです⭐
毎回、治療の効果を実感しています。
これからもしっかり治してもらおうと思います\( ˆoˆ )/

長い間感じていた右腰の違和感を...

長い間感じていた右腰の違和感を消そうと父の紹介で通い始めました。
痛いのかなと怖がる気持ちもありましたが治療を受けてみるとそんなことは全くなく、受ける前よりも確実に楽になりました。
そういえば肩も痛い、と言えばそこも丁寧に治療してくれました。
入店時や帰るときの挨拶も清々しくて気分が良くなります。
院内の雰囲気もいいので、おすすめの店です。

治りました

腰痛で辛い痛みが楽になりました。普段の姿勢の歪みも指摘していただき、姿勢が良くなりました。しっかりと治り、今まで調子が良いと思ってた状態よりも更に良くなりました。皆さん丁寧に色々と教えて頂ける親切な担当者です。

肩こりが解消されました!

自宅から職場の間にあり、ずっと気になっていました。
姿勢の悪さから肩こりや首のこりがひどく、前々から悩まされていたので行ってみました。
背中、首、肩の矯正をしていただいて、1回の施術だけでだいぶ楽になりました。
長年の猫背もこれを機会に治していきたいと思います!!
スタッフの方々も明るくて安心して通えそうです。

元気な雰囲気と丁寧な説明のある店

明るい店内にハキハキ元気な対応をして頂ける店です。

施術に関しても、毎回丁寧な問診と説明をしてくれて、施術前後の変化や、目指す形、それまでの目標期間等非常にわかりやすく説明頂けます。

腰痛で妻に勧められて来たのですが、信頼出来、変化も実感出来ているのでとても満足しています。

おススメです!

身体が辛いのと肩の痛みで初めて受診しました。
やってもらった翌日は身体が軽く痛みが軽減します!
まだ骨盤矯正や猫背などで身体に歪みがあるので通わせていただきます!
スタッフの方たちも全員、対応がよく丁寧で安心して任せられます!

いってよかったです(^^)

肩こりと身体の歪みが気になり通院し始めました。
身体も楽になりましたし歪みも改善されていってるように思います。
駅からも近いので便利です。
スタッフさんも皆さん親切でさわやかなのでとても感じのいい整骨院だなと思いました(*^^*)
これからも通って体質改善していきたいと思います☆

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真