ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

元気で明るい印象でした!

今回、足に痛みがあり初めてこちらの整骨院に来ました。
最初は不安で何をされるかも分からなかったのですがいざ診てもらうととてもフレンドリーに話してくれてこの人になら自分の身体を任されるなと思うような治療や対応をしてくれました!
なのでもしお身体に異常があったりすればこちらに来院すれば何でも治してもらえると思うので来てみて下さい!

首の痛みが楽になりました

首が痛くて通院しました!
骨盤が歪む事よって、首、肩に負担がかかっているようでした。
骨盤矯正をしてもらい、首や肩の矯正してもらい、めちゃくちゃラクになりました。しかも、矯正が全く痛くない!!!
もっと早く行けば良かったと思いました!
先生達も良い人ばかりなので、これを機にしっかり通って治してもらおうと思います!

2.3回で…

腰の違和感は、ずっと感じていましたが、ある日、右の臀部が激痛で、痛み止めを飲み、やっと歩ける感じになってしまいました。仕事に支障が出るため、仕事帰りに駆け込みました。施術は、正直言って、痛かったです。ただ!2.3回で、すんなり歩け、激痛は無くなり…。今は、骨盤矯正とお守り代わりに通わせて頂いています。
なんとかしたい痛みを抱えていらっしゃる方には、お勧めです!!

すっきりしました!

肩こりと腰痛がひどく、父と弟に紹介してもらい通っています。
毎回歪みをチェックして頂いて、しっかり治して下さいます。
行ったあとはいつも体が楽です!
歪みは普段の癖で元に戻ってしまいやすいとのことから、家で行う簡単なトレーニングも教えて頂き、通う前より少しずつ体幹も鍛えられていってる気がします。

肩の痛みが楽になりました。

肩が痛くて行きました。原因は肩だけではなく、姿勢からきていたので骨盤の歪みも治してもらい、今は楽に生活しています。
根本的に治すためにこれからもしっかりと通います。先生も親切で皆さん優しくお勧めも整骨院です。

身体メンテナンス

突然ひどい腰痛に襲われ整形外科へ行きましたが、注射と薬で激痛が緩和したあとのメンテナンスとして、整形外科のリハビリではなく、こちらにお世話になることにしました。保険治療と歪み矯正をしてもらっています。週3回ペースで通い始め今日で5回目。腰が楽になりました。歪み矯正をしてもらった後、出来るだけ歪みが戻ってしまわないように姿勢に気をつけたり、自分の身体に意識が向くようになりました。私は整骨院に通うのは初めてなので、他の整骨院との比較は出来ませんが、明るい雰囲気で、また予約制で待ち時間が無いのはとても有り難いです。料金設定についても、明確な説明があるので安心できます。
私は他の整骨院を知らず比較が出来ないからという理由で、星4つとさせて頂きました。

丁寧な施術です!

腰が痛かったのでこちらの整骨院で診てもらいました。骨盤矯正をしてもらい少しずつズレが解消され、腰痛も治ってきました。
先生一人一人とても丁寧なご対応でここの整骨院を選んで良かったです+゚。*(*´∀`*)*。゚+

丁寧に施術してくれます

以前から猫背とO脚に悩んでいることもあり、母と姉に勧められて通い始めました。
まだ3回目ですが、体の歪みが少しずつ良くなってきているみたいです。
親切丁寧で、スタッフの方も明るく好感がもてます。
綺麗な姿勢になれるように頑張ってこれからも通おうと思います。

頭痛が治りました♪

家の近くで通いやすいかなと思って口コミもよかったので通いはじめました(^O^)
肩こりがあって頭痛や吐き気まででてきてしんどいなあって思ってたんですけど、通い始めてから体がすごく楽になりました♪
みなさん親切で助かりました!

腰の痛みが軽減されました。

突然襲ってきた腰の痛みに耐えきれず、口コミなどの評判が良く、自宅からも近かったここへ来てみたのですが、評判通り確かな治療の腕を持っており、今では痛みをほとんど感じていません。治ってきているという自覚が持てます。
施術師の方々は口コミ通り元気が良く、明るい雰囲気の整骨院で、何度でも通いたくなってしまう……そんな場所です。

肩凝り

慢性の肩凝りがひどくて、初めて受信しました。
頭痛もしてて、辛い日々でしたが、担当医の方が凄く良くしてくれて、日々順調に治ってきました。
肩凝りと共に骨盤矯正もして頂いてますが、姿勢も良くなりダイエットにも効果ありでした。
今後も通いたいです!

長居公園前整骨院

例 友人の紹介で初めて行きました。
ここは骨盤矯正もしてくれたりプロテインシェイカーも売っていたり、症状に合わせて治療のアプローチを変えてサポーターも薦めてくれたりと患者さんの話を親身になって聞いて治療してくれます。

ここ以外の所に行くのはもはや怖い

元々肩こりや首の痛みが酷くて整骨院やマッサージには通い続けてたのですが、一時的なその場しのぎにしかならず半ば諦めていました。ですがここの整骨院に通い始めてから徐々に体の調子は回復していき、今では毎日飲んでいた痛み止めも週2~3回ほどに落ち着いてきて本当に助かっています。
逆に今まで通ってた所はなんだったのだろう。。と思うほどに!!

この調子で体調を維持していずれは頭痛に悩まされることなく痛み止めも使わずに済む生活が送れるのが楽しみです(°▽°)!

それから先生達が凄く親しみやすい方々ばかりなので仕事で疲れて死んでる日も元気を貰えています( ´ ▽ ` )

お子さん連れでも安心☆

知り合いの紹介で伺いました。
丁寧な説明と治療に大変喜んでおります。
治療中は、子供の面倒を、先生が診て下さるので、リラックスして治療を受ける事が出来ます。子供がいると中々行ける場所も限られてくる中で、とても有り難い整骨院です。

痛みがなくなり姿勢がよくなりました!

最初のカウンセリングをとても丁寧にしてくださったので、施術の方針に納得してお任せすることができました。日常生活で気を付けることやトレーニングなどのアドバイスもしていただけるのがうれしいです。通院するたびに状態が良くなっていることを自分でも実感しています。
スタッフのみなさんが明るくて親切で子どもが大好きなところもオススメできるポイントです!

足が軽くなりました!

いつも丁寧に施術していただいています。立ち仕事が多く、下肢の浮腫・だるさの自覚をすることがたくさんありました。城戸先生に紹介していただき、施術していただいてからは下肢の浮腫・だるさの自覚をすることなく、楽しく仕事ができています。今後も定期的に通いたいと思っています。

頭痛が出なくなりました☆

仕事量が増えたり、雨の日は、必ずと言ってよい程、頭痛が出ていました。
こちらに通うようになり、それが全く出なくなりました!
今までマッサージの治療しかしてこなかったので、もっと早く来たら良かったと思いました。

産後の骨盤矯正で他の所に通ってましたが、値段が高いのと遠いので他院を探していた所、子ども大歓迎の看板を見て通い始めました。人見知りの娘を嫌な顔せず預かってくれ、施術も安心して任せられます。
おすすめです(^^)

痛みが和らぎました♪

半年前から肩こりで頭痛がひどく週1〜2回ペースで通院してると徐々に治ってきました。先生方は元気で爽やかで!雰囲気も良いです!また気になるところも細かく聞いてくれたり、ピンポイントで身体を押してくれるのでオススメです♪

いっつも体のケアをありがとうございます

力仕事をしたときなど体の張っている部分を丁寧にケアしてもらってます。

体の状態に合わせて予約も考えて入れてもらっていますのでとても助かっています。

院内での挨拶も明るく元気で居心地、雰囲気もgoodだと思います。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真