ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

家族で通ってます!

母が通い始めたのをきっかけに私も通い始めました。私は猫背や肩コリに悩んでいたので今治療中です。家からも近くスタッフの方がとても親切なのも魅力です。整骨院に通い始めて1ヶ月程経ちましたが最近、姿勢が良くなってきた!と言われることがあります!!これからも定期的に通いたいと思っています。

肩コリに効きます

肩コリがひどくて、通い始めました。
週2回ペースですが、少しずつ良くなりました(^_^)
 駅からすぐにあり、通院するのも大変便利です。雨の日も通いやすく、予約制なので待ち時間もなくて、自分のペースで予定が組めておすすめです。

調子がよくなりました。

慢性的に身体が疲れ中々疲れがとれない状況でしたが、通うにつれ段々疲れがとれだし調子がよくなってます。当分通い本来の自分の身体に戻りたいです。先生及びスタッフの方も元気がよく気持ちいい対応して頂いてます。

初めての接骨院

産後の腰痛の痛みが激しく
人生初の接骨院へ!!

笑顔が素敵なお姉さんが
出迎えてくれます☆

治療の説明なども分かりやすく
腰痛の痛みも少しずつ治ってきています♪

初めてでもスッと力が抜けました**
リラックス出来るしいい感じです!

腰痛で通い初めましたが、症状に合わせて適切に治療してもらい、治療後の変化も実感しています。

スタッフの皆さんがとても元気で好印象です。

アットホームで入りやすい雰囲気なのでこれからも通ってみようと思います。

猫背まっすぐ~

姿勢が悪くてずっと腰や背骨が痛かったけど1回行くだけでまっすぐになりました~!(^o^)ノ 背骨ぱきぱき鳴らしてもらってすごいスッキリして気持ちよかったです~~!!!\(^o^)/ 腰痛も楽になりました~!

手があがらないよ…

バイクでこけて鎖骨骨折!手術して半年、日毎に手があがらず思い切ってこちらに伺いました。肩に触るのも怖くて肩がこってもジッと我慢してました。が!今は肩こり解消!手もあがるようになってきました。まだまだ頑張ります。

すっきりします(^○^)

治療前と後で写真を撮ってもらって、姿勢が悪かったのが、一回の治療で自分でもわかるくらい変わりました(^○^)
座っているときにだるさが出て気になってた骨盤の歪みも改善されてきていてすごくいい感じです🙋✨

腰の痛みで行きました

最初マッサージから歪み矯正をやってもらいました。座った時点で歪みがあったらしくなおすのに2・3カ月かかると言われました。マッサージは力加減とかもちゃんと聞いてくれて、どこが悪いのか的確に教えてくれ、日常で気つける点なども教えて頂きました。最後までちゃんとやってくれるのでこれからも通いたいと思います。

腰痛すっきり\(^o^)/

以前からの腰痛で通わせていただいてますが、施行を受けた次の日はとても身体が軽く感じます!☆
足を組まないように、とゆうことで意識し始めてから、普段こんなに足を組んでいたんだとびっくりしました!!
もっと早くから行っておけばよかったと思いました!!

(^O^☆♪

お店の看板を見てとても気になっていました。
肩コリ腰痛・身体の歪みO脚などで悩んでいたので、うかがってみました。
とても親切で、いろいろ身体の事を聞いてくれました。
これからしっかりと通いたいと思います( ^ ^ )

肩と首のひどい凝り

1日中パソコンの前での仕事なので肩凝り腰痛は当たり前にありましたがストレスもかかったことで鞄さえ重く感じるほどになったため以前から気になっていたこちらへ駆け込みました。
整骨院は4件目でしたがはじめて
'治りますよ'と言ってくださったことばにまずは感動しましたし骨盤矯正もはじめてでしたが痛くもなく左右の足の長さも揃えていただき歪みをなおすことで身体がとても楽になりました。
まだまだ肩とくびの凝りは仕事しながらですので手強いですが先生の注意を守りながら治していきたいと思います。
外から見えるのが地元すぎて恥ずかしいとおもい躊躇しておりましたが同じように思っている方がいらっしゃいましたら
思いきって入ってみる価値のある整骨院だとお勧めします。

親切丁寧です

とても親切なスタッフさん達ばかりで丁寧に診てもらえます。
予約制なので待たされることもありません。
担当の先生もほぼ固定で色々親身になって話を聞いていただけるので安心して診てもらうことができます。
駅からも近いので仕事帰りの方にもオススメです。

腰痛と骨盤の歪み

腰痛を以前からもっていたのですが、今回は腰痛と骨盤の歪みがひどかったため、ネットで調べてこちらに通わせていただました。矯正は初めての経験だったので初めは不安でしたが、スタッフさんが親切に接してくださり、詳しく説明してくださったので安心して通わせていただいています。

歪み治療がお勧めです!

前から肩こりや疲れやすさが気になっていた為、こちらに通うことに。骨盤矯正もしていただけ、すごく体が軽くなりました。スタッフさんも親切でアットホームな雰囲気です。予約制なので待ち時間がなく、通いやすいです。

産後のひどい腰痛

産後すぐからひどい腰痛で、寝起きの動作に大変時間がかかる程でした。
今までこれほどの腰痛を感じた事がなかった上、初めての育児になれず、どこに通えばいぃかも分からず2ヶ月がたってました。久しぶりの外出でたまたま見つけたのがこちらで通ってみる事に。
対応は親切で、とても気持ちよかったです。もっと早くから行けばよかったです。まだ完全には治ってないので、しっかりこの際治そうと思います。整骨院は初めてですが、お勧めできます。

真の治療

ここに通うようになってから、本当の治療というものを体験しています。
流れ作業的なマッサージではなく、一人一人に合わせた治療をして下さっています。
少しでも痛みを取りたい・少しでも楽になってもらいたい、という熱意が伝わってきます!
すごいです!!!

はじめての整骨院

ついにいってきました!

評判の整骨院に☆

とても丁寧な印象を受けました。

説明もわかりやすく、治療も接客も丁寧で、とても楽になりました。
トイレも綺麗で、スタッフさんの気配りも細やかです。
先生も親しみやすく、気さくにお話してくれるので、リラックスして治療が受けれます。

歪みが治すぞ‼︎

ずっと腰痛に悩んでいてたまに整骨院に行っていたけど、少し痛みかマシになるとやめていたので今回はしっかり治したいと思い行ってみました。
骨盤の歪みが、気になっていたのですぐに、通うのをやめないでじっくり治療しようと思ってます。
丁寧に指導もしてくれるので頑張れそうですp(^_^)q

いつもありがとうございます!

いつも患者さんの立場になって施術して頂いてます!
身体についてのわからない事も親切に教えてくれて大変満足しています。長居公園からも近く散歩しながら通えますし、オレンジの看板でとても目立ちます。
元気があって活気がある整骨院です!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真