ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

よくなりました

駅から近いし時間の都合がつくので会社員は重宝すると思います!
スタッフの方々の雰囲気もよくて通いやすいです!
終わったあとはスッキリ‼\(^^)/
鍼治療や眼精疲労マッサージとかいろいろあるようですよ(⌒∇⌒")

身体も気持ちもかるくなる!

立ち仕事で腰が痛くなってしまったのでお世話になりました(>_<)

矯正も一緒にしてもらい、姿勢がすっごくよくなりました!
施術だけじゃなく、足癖や腰痛がなぜおこるかなど、自分でも普段気をつけれるようにアドバイスもしてくださいます(^^)

先生がとっても気持ちよくお話しを聞いてくださるので、どう痛いかを伝えやすいなぁーと感じました♪
自分で表現しにくく困っていると、先生が汲み取ってくださるところも!ほんとすごい!

毎回身体ももちろん軽くなるのですが、ちゃんと伝わってる安心感が気持ちも軽くしてくれます!

ありがとうございます!

素晴らしい整骨院

ここの整骨院は、先生が本当に治そうとしてくれるのが、言葉だけじゃなく、押してもらう手から伝わってきます。

さらに、骨盤矯正をしてもらってから、自分でも思ってたのですが、周りから「姿勢がいいね」って言われるのが嬉しいです!

時間の融通きいてくれますよ

仕事が終わるのが遅いので、なかなか対応してくれる整骨院がなかったのですが、平日8時受付(多少遅れても対応してくれます)や、土曜日は14時までやってくれてて、比較的予約しやすい対応してくれます。治療内容の説明も明快ですので、安心して治療を受けられてます。

良い整骨院に出会えました

今までいろんな整骨院に行きましたが良くなることがほとんどなく、
仕事上休みがほとんど無いので良く先生と喧嘩することが多かったんですが、
長居公園前整骨院では、自分の都合にあった治療をやっていただいてくれるのでとても通いやすく、先生方もとても親切で親しみやすいのでとてもおすすめの整骨院です。

体も心も元気になる整骨院さんです。

私が今まで通っていた整骨院さんは、流れ作業の様な感じで時間も10分程しか施術してもらえませんでした。

11月にオープンされたこちらの整骨院さんは、丁寧な診察と施術もきちんとして下さり、長年悩まされてきた腰痛が随分ましになってきました。

先生や受付の女性も優しく対応して下さりますし、アットホームな感じで私は体も心も癒される大好きな整骨院さんです。

評判通り(^^)

よく行くカフェの近くに出来た整骨院なんですが、ママ友の間でも評判で、通ってます(^^)骨盤から治療してもらえるので、治っていくのがしっかり実感出来ます(*^^*)
以前は、他の整骨院に通っていたのですが、終わった後の感じが全然違います(^_-)
先生も優しく親身になって話も聞いて下さるので、楽しいです♪♪

長居で噂の...

前々から気になっていて、去年オープンしたこちらの整骨院に行ってみました(^_^)
まず入ると、明るい挨拶と受付さんの素敵な笑顔で出迎えられました☆
こちらの整骨院は、症状を根本的に治す治療をしてくれ、説明もわかりやすく丁寧でした☆
今まで受けたことのない治療で、治療後はほとんど症状が改善されました(*^^*)
治療もスタッフ皆さんの対応も全て大満足でした(^o^)

骨盤矯正で普段の生活から改善できました

姿勢が悪いと言われ、整骨院に通いだした当初はなんと骨盤のずれが原因で右足が左足よりも2センチも長い状態でした。しかしこの整骨院に通いだしてから1ヶ月足らずでほとんど差がなくなるほどにまで歪みが無くなりました。すると今までよりも生活が楽で疲れもでにくくなりました。スタッフの方も優しく接してくださるので日々の疲れた身体を癒すのに最適の場所だと思います。

身体の調子がいいです!

通勤途中に前を通るので、とっても便利で週1程度通っております!
身体の調子がいいです!
肩こりや、頭痛などすっかりなくなり、いい感じです!!!
スタッフの方々も感じがよくて、いきやすい雰囲気がおすすめです!

☆5つ

ゆがみ矯正の治療を受けるのは初めてで、痛みなどの不安が少しありましたが、治療に伴う痛みは全くありませんでした。フットマッサージでは機械で足裏をマッサージすることで血流がよくなるので気持ちいいです。また、先生方とのお話も楽しく、リラックスして治療を受けられます。

良いと思います(*^^*)

いつも親子でお世話になってます。
丁寧に施術して頂き、
頭痛も改善され薬飲む回数も減ってきた様に思います(*^^*)
息子も毎日ストレッチに通わせて頂き調子が良い様です♪( ´▽`)
これからも親子共々よろしくお願いします!

肩コリが治りました☆

こちらで肩コリが治りました(^^)

骨盤と背骨の矯正してもらうとスッキリしてルンルンで帰れます♪♪マッサージもポイントや強さなどを細かく聞いて下さるので親切です☆
院内も明るくキレイで、先生も受付もイケメンと美人です(^_-)

すっきり

帰り道にある整骨院さんで週に2回通い、お世話になっております。歪み等からくる頭痛に悩まされていましたが、整骨院の先生に処置していただくととてもすっきりした気分で家路に着くことができます。先生方にいつも感謝しています。

美容鍼

顔に鍼?痛ッ!
最初はそう思いました。

でも、痛みは全くなく、してもらいながら、気持ち良くて寝てしまってました^^;笑

顔のむくみも取れ、めっちゃスッキリしました♪♪

終わってお肌を触って、ツルツルのモチモチ(≧∇≦)

何よりもエステよりも安いのが嬉しいです(^^)

姿勢改善に

今までは矯正とマッサージを長くしてもらえるところに行っていましたが担当してくれていた先生が辞められたことをきっかけにこちらの病院に来ました。
マッサージ時間は以前行っていたところと比べるとかなり短くなりました。
矯正、姿勢改善はとてもされていると感じます。
ゆっくり健康な体になるように近づけてくれる病院だと思います。

身体が軽く

普段は疲れるとクイックマッサージ等でしたが、
初めての整骨院。
BEST治療院100選に選ばれているとの事。

大正解でした!!

予約優先で待ち時間もなしで、通院のストレスもなくうれしいです。

こんな事ならもっと早く来れば良かったです!!

歪み矯正で来院しました

元々肩こりがひどく、猫背で根本から治してくれるいい整体を探していたのですがお値段が張るお店が多く、なかなか踏み出せずにいたのですがたまたま見つけた整骨院でお手頃な値段でみてもらえ、歪み矯正があり、なかなか良さそうだったので入って見ることにしました。

店内も清潔感があり、体も徐々に猫背も治ってきました。
普通のマッサージ屋さんのゴリゴリやる感じとは違い、全く痛みはなく、とても気持ちよく施術してもらえます!

オススメです

帰り道にある整骨院、いつも人でいっぱいです☆
10年ぐらい前から、肩甲骨の所が痛かったのですが、いろんな所でマッサージしたりしてもその時だけで、全然良くならなかったのですが、ここで一回の治療で痛みがかなりラクになりました(^^)
また、ここの先生は、「必ず治します」と言ってくれました!
その言葉を信じて通っています

予約制が嬉しい

予約優先制で待ち時間なし♪
仕事と育児があるので、予約制で時間が読めるのは、本当に助かります(^^)
先生の技術は確かで、BEST100選にも選ばれているスゴイ整骨院みたいです(^_-)納得納得!
頭痛も腰痛も、かなりマシになってます♪♪
良い整骨院に出会いました☆

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真