ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

痛みがなくなりました!

背中の痛みと腰痛が酷くて通っています。

今まで整骨院の施術は痛いというイメージがあったのですが、全く痛みがなく、背中と腰の痛みもなくなりました!(*^_^*)

身体の歪みも少しずつよくなっているので、これからも通い続けたいと思います!

わかりやすい対応です。

院内は落ち着いたBGMが流れており、ゆったりとした時間を過ごすことができます。

自分の痛みの原因を詳しく教えてくださるので
納得できる対応をしてくださいます。

一回の治療でも楽になる部分はありますし、
これから通院して肩こりや、O脚などの
身体の悩みを改善したいと思います。

スタッフの方の対応がすごく良かったです!

骨盤矯正ができるところを探していて、エキテンを見て初めて行ってきました。
スタッフの方の対応がすごく良くて、安心して通えるところだなと思いました。
骨盤矯正をして頂いてるのですが、夜眠れなかったのが眠れるようになってきました!
すごくオススメです😊✨

一度の施術でも効果を実感

丁寧なカウンセリング後、身体を診てもらい、自分では気づかない歪みが判明。一度の矯正でも効果を実感しました!
これから、身体の不調の根本からの解決に向けて通い続けたいと思える整骨院です。
スタッフの皆さんも元気で対応も良く、気持ちがいいです。
平日は夜8時までやってるので仕事帰りの身体のメンテナンスに通うのもいいですね

親切

親切に対応していただいて満足しています。
初めて矯正を受けたのですが、痛くなく骨の歪みが治っている感覚がありました。
予約制なので待ち時間も無くスムーズに治療を受けることができます。
駅からも近いので通いやすいと思います。

治りましたー

腰痛が不定期にあり、病院で治療してみましたが効果がありませんでした。
そこで、ココを見つけて通ってみたら自分の体の歪みなどを教えてもらいながら施術をしていだたき。結構すぐに効果が出ました。
いい感じです。

オススメです

評価がよかったから来たけど、他に行ってた接骨院ではわからなかった原因や細かいことがわかったから来てよかったです。
もっと早くから来ていればよかったなと思いました!
みんな優しくて親切だからとても気持ちがいいです。

フレッシュな整骨院

前から知ってはいましたが、入るきっかけがありませんでした。しかし、目の前で先生に声をかけられ行ってみようと思いました。
右肩が1ヵ月ぐらい前から痛かったのですが診てもらううちに、だんだん軽くなっていくのが分かります。
しばらくは、よくなるまで通うつもりです(^^)

長年O脚、骨盤の歪みが気になっ...

長年O脚、骨盤の歪みが気になっていましたが、今まできちんと通院したことはありませんでした。そんなときこちらのHPを見て、予約をしてみました。
まだ数回しか通院していませんが、原因や対策、普段の生活で気を付けること、自宅での過ごし方など、細かく先生がアドバイスをして下さるのでとても助かっています。歪みはすぐに治るものではありませんが、先生がいつも励まして下さることも支えになっています。これからも根気よく頑張ります!

全然痛くない

何年も苦痛に感じてた足の痛みが二回の治療でかなり軽減して、思いきって長居公園前整骨院に来て良かったと感じました。骨盤に歪みがあり以前別の整骨院で治療したときは結構痛かった上に、効果はあまり感じませんでしたので、感謝です。

肩こりが楽になりました!

何年も前から悩んでいた肩こりが楽になりました!
先生も原因など詳しく説明してくれてとても分かりやすいので安心できます。
長居駅からも近く場所も分かりやすいので通いやすいので、もっと早く見つけて通えばよかったと思ってます。

おすすめです!

体の調子や症状を具体的に聞いて、治療方法や治療に必要な期間、費用について最初にきちんと説明していただけるので、とても安心して通う事が出来ます。
丁寧で親切な接客でみなさん雰囲気がとても良く信頼できます。

楽になりました

地下鉄長居駅の近くで 接骨院を使ったときと探して こちらの接骨院を エキテンで見つけて 予約してみました。 肩こりがひどくて 腰痛もひどかったので なんとかならないかと思い来ましたが 症状を細かく聞いて処置していただき かなり軽くなり良かったです。 しばらく続けようと思います。

オススメです。

頭痛がするくらいに肩凝りが酷くて困っていたのですが、こちらでお世話になってからというもの、頭痛がなくなり、肩凝りもだいぶ楽になりました。筋トレのアドバイスもしていただいて、それ以来毎日やっています。院内は清潔で広々としており、リラックスできます。先生やスタッフの方々も気さくで話しやすい方ばかりです。引き続きお世話になろうと思います。

マッサージ

整骨院を受診したことない人でも気軽に来れる整骨院で、私自身受診したことがない人だったのですが院の皆さん優しくて気軽に接してくれる方々ばかりで、すごくほっとしながらマッサージなど受けられる良い整骨院です。自分自身では普段わからない体の歪みなどをしっかり見てくれて矯正・マッサージをしてくれます(*´ω`*)あいさつも、しっかり・はっきり、どんな方々にも優しく接してくれる整骨院です。

アットホームな整骨院

初めて整骨院で治療をしてもらったのですが、親切丁寧な対応をしてくれ、治療前に体がどういう状態になっているかを分かりやすく説明してくださりました‼(^^)
他の患者さんも含めて笑顔が溢れていてすごくアットホームな環境でした‼
ここは本当にオススメします\(^^)/

丁寧で分かりやすい☆

駅からも近く、整骨院の中も清潔感があり、先生方も元気で仕事で疲れていても治療後は体も楽になるし、元気になれます!そして、骨盤のゆがみから今の腰の痛みや、肩こりが出ているのだと丁寧に分かりやすく説明してくれたので、体のことに詳しくない私でも理解することが出来ました!

丁寧な対応です

長居公園沿いで地下鉄からも近くとても便利な場所です。
予約優先なのでいつも待たずに施術してもらえます。
スタッフのみなさんがとても明るく元気で施術の説明なども丁寧で安心です。
骨盤の歪みもよくなってきました。

明るい場所 🌟

はじめ入った時は少し緊張したけど、入ったときの明るさとこの場所の明るさですぐにこの場所に慣れて良かったです!やってくれる先生とも好きなアーティストの事や学校の事やプライベートなどのお話もしている間にできてすごい良かったです🌟

おすすめです!!

歩く時に股関節に違和感があり利用しました。
スタッフの方々の対応も明るく元気で
、丁寧に治療方法なども説明していただきました。
違和感は少しずつなくなってきているので、しばらく通って治療をしていこうと思います!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真