ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

何年も付き合ってきた猫背に変化が!

ネットで、"整体 長居"で調べてヒットしたのがこの整骨院でした!
今まで姿勢が悪く猫背で、ずっと整体に興味がありました。
でも、どこに行くとちゃんと治療が受けられるのかわからず、行く決心がつかずにいました。
整骨院での整体ということで、安心して受けられると感じ、行く決心がつきました!

実際に行ってみて、診察と説明を受けて、すごくわかりやすかったです!
整体を受けてみて、見た目の変化ももちろんですが、体が軽くなったのがとても実感できました!
そのあとから、今までずっと治らなかった猫背が、すっと伸びるようになりました!
意識せずとも、少し猫背が伸びるので、そこから自分で意識して伸ばすことができます!
嬉しくって、すぐに行きたくなります!
このまま継続して、完璧に猫背を治したいと思います。
よろしくお願いします。

背骨、骨盤のゆがみ

スポーツで痛めた足首と腰を見てもらいました。自分でも姿勢が悪いとはわかっていましたが、しっかり見てもらうと骨盤などが歪んでいることがわかりました、、 そこで骨盤矯正をしてもらったのですがこんなにかわるとは思いませんでした!痛みもなく診てもらいよかったです!

身体が、楽になりました。

看板とチラシを見て、来院しました。腰痛が、辛かったので。。今までは、肩こりで、いろいろな接骨院に行っていましたが、楽には、なりませんでした。
こちらに、通院してからは、腰痛の治療をしてもらい、腰痛も楽になりしたが、肩も、すっきりして、身体が、すごく楽になりました。これからも、続けていきたいです。

オススメです。

腰の痛みがあり、当院を受診しました。初めての接骨院でしたが、行った甲斐があると実感してます。

また、スタッフの方々も、優しく、雰囲気もすごく良いです。(^o^)/
また、予約制なので、予定が立てやすいです。

徐々に痛みが楽になってきました!(*^^*)

駅近で先生方もとても親切で素敵な整骨院です。骨盤の歪みから、肩や首のコリ・痛みが激しく悩んでいましたが、通いだしてから徐々に楽になってきました!今まで通っていたところはマッサージや電気治療がメインでしたが、こちらの院は大元になっている骨盤の歪みから改善していただけるので本当に助かります。
矯正も痛みはなく、マッサージもちょうど良い指圧でとても気持ちいいです!
姿勢や生活習慣のアドバイスもくださるので
意識の改善にもつながります!
体の痛みで悩んでいる方に、本当にオススメです(*^^*)

☆長居駅近くで便利☆

長居駅の直ぐ近くにあって、通うのに便利なので来ました(>_<)/
昔から腰痛持ちで、痛くなったので、会社の帰りに予約もしないで来たのですが、その日の間に対応してもらって、その後も続けて来てますが、良くなってきてます(^^ゞ
月額の定額で安いプランがあったので、今は背骨の矯正も合わせてしてもらってます(^ ^)店内も綺麗で、店の方々も明るくて親切で、色々アドバイスしてくれるので、通い安いですし、来て良かったです、満足してます(^-^)v

アットホームで明るい整骨院

昔から肩こりがひどく診てもらいに行きました。今まで整骨院に行ったことがなく不安でしたが、明るい雰囲気で優しい方ばかりでした(*^_^*)骨盤矯正をしてもらったあとは体も楽になっています。これからも通いたいとおもいます(^O^)

指の関節痛

指の関節が痛み、近くの接骨院を探しているとこちらの接骨院を見つけたので通いました。先生の説明が非常に丁寧で、ただ単に治療するのではなく、どうして痛むのかという原因も併せて説明していただけるので、安心して通うことができます。

産後の骨盤矯正で(*^^*)

産後の骨盤矯正で、近場で通えるところを探していました。
口コミがよかったので、こちらの整骨院に決めました!
口コミ通り丁寧な施術で、ずっと悩んでいた肩こりもだいぶ改善された気がします(*^^*)
骨盤はまだわかりませんが、期待してこれからも頑張って通います( ^ω^ )

スベり症がよくなりました。

脊髄スベり症の激しい痛みを、優しい施術とインナーマッスルを鍛えるきかいで、
発病前より足取り軽快で元気になりました(^^)
お陰さまで、今年61歳になる私ですが、仕事での生涯現役を貫こうと頑張れる様になれました。

スタッフも優しいし、先生方も丁寧な施術をして頂けます。
医院内は、清潔で明るいです。
駅からも近いです。
とてもお薦めですよ(⌒‐⌒)

体が楽になりました

職場が近い事もあり通りがかったときに、この整骨院を知りました。最初は首と腰が痛くて通ったのですが、今は大分身体も楽になりました\(^o^)/
雰囲気も良く、先生方も丁寧なので、今後も通おうと思っていますV(^_^)V

☆☆☆☆☆

以前より肩こりに悩まされていたため整骨院を探したところ口コミの評価が高かったのでこちらにしました。
駅からすぐですので場所は非常に分かりやすいです。
料金説明、治療の期間など明確に説明してくれます。
良くなるまで通うつもりです。

美顔針

本格的にしたのは初めての美顔針、たるみやむくみが劇的に解消されて肌荒れもマシになりました。初回からかなりの効果で大変驚きました!雰囲気も明るく清潔で整体も一緒にお願いしてます。ヒールを履いても足が痛くなりにくくなり驚いてます。

肩と首の痛みを、長年そのままに...

肩と首の痛みを、長年そのままにしていました。身体が歪んでいるような感じがして、しっかり治したいと思い、家から近いので通い始めました。丁寧に診てくださり、日常気をつけることや、体幹を鍛える体操を教えてくださり、感謝です。少しずつ、痛みが軽減されています。なかの雰囲気も明るくて良い感じです。

可愛いお姉さんがいる接骨院です♪

肩こりがひどく頭痛に何年も悩んでいて普段からマッサージに通っていたのですが一時的に体が楽になるだけだったので根本的に改善したいと思いこちらの接骨院に通い始めました!家の近くの接骨院をネットで調べるとこちらの接骨院では骨盤矯正も行っていて体の骨の歪みから治してもらえると思いたくさんある接骨院のなかから選びました!まだ通い始めなのですが少し体も楽になり接骨院の雰囲気もよく丁寧に施術してくださるのでこれからも通い続けようと思います♪

産後の骨盤矯正で子供を連れて行けるところを探していてこちらに通い始めました。
明るい雰囲気でキレイで、普段の姿勢の指導もしてくださり、骨盤だけでなくO脚の矯正も一緒にしてもらっています。
肩や背中の痛みがこちらにくると軽くなるのでとてもお世話になっています。

腰痛と肩こり

心身になって、診てくれました。また、通うだけでなく、日々のちょっとしたことをすることで、痛さがましになる方法も知ることができ良かったです。
定期的に行うことで、身体のケアが保ち、様々な動きも問題なくなってきています。
とても良いところであり、スタッフさんたちも優しく良い印象です。

初めて利用しました。

広くはないですが、明るい内観で清潔感もあり、院内に入ると元気よくみなさん挨拶してくださってすごく好印象でした(^o^)痛みの原因やそれに対する改善方法をわかりやすく説明してくださるので、また定期的に通院したいと思います(*^_^*)

首と肩が軽くなった!

なかなか整骨院に行く機会がなかったのですが、ある時から体に不調!
骨盤の歪みが前々から気になっていたのと、会社から駅までの道にあるのを思い出し、思い切って飛び込んでみました。
万年肩こりだった私ですが、首も肩も軽くなりました。

スタッフの方は明るく、丁寧で、遅くまでやってるのも魅力的です!
駅近なので本当に便利です。

とても親切に対応して下さる整骨院です!

肩と首に痛みと違和感があり、整骨院に行った方がいいという周りの勧めもあってどこかないかと探したところ、職場と家の中間にあることと、遅くまで丁寧に対応して下さるという評判をみて選びました!
わかりやすく説明していただいたり、普段の注意点も生活に合わせたアドバイスをしてくださったので、日々、意識して仕事もできています。
通って良くしていこうと思います。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真