ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

オススメです⭐

ホームページを見て、家からも近かったので、初めて行きました(^O^)
肩や腰が痛いのは、ゆがみからと知り、足組みなども気をつけて治していきたいなとおもいます*\(^o^)/*
これから通ってさらに良くなればいいなと
おもいます!

おすすめします

腰痛がひどくなってきて今までは我慢していましたが、通っています。
結論から言うとかなりオススメです。
お店の雰囲気はスタッフさんも明るく、丁寧親切に治療方針や内容を説明してくれるのでかなりいい感じですよ。

腱鞘炎で行きました

腱鞘炎で行きました。
まさかの骨盤の歪みが原因ということで、治療してもらいました。
ウソのように腱鞘炎が治ったのは、もちろんですが、長年の肩凝りと頭痛も出なくなり、日々、快適に生活出来ています\(^o^)/骨盤の歪み、恐るべしです(>_<)
歪みが出ないように安定するまで通います。

四十肩っぽい症状

前の整骨院もとても良かったのですが、半年も症状の改善がなかったので思いきってかわってみました!
院内の雰囲気は清潔感があり、皆さんとても親切です!
先生たちは一生懸命なので今度は治るかもです&#8252;いつも夜遅くまで治療していただけるので助かります。

楽になりました。

腰痛がひどくて、こちらの整骨院を利用させてもらいました。
腰痛以外にも、足や肩もほぐしてもらうことで、すごく楽になりました。
スタッフの方も優しくて、話しやすくて続けて通おうと思えました。
家からも駅からも近くて、通いやすいです。

良かったですー。

地下鉄長居駅から近くて便利。
前から気になってたんですが、腰痛が出たんで来てみました。
見てもらうと、骨盤ゆがみまくり。
左右の足の長さが2.5cmも違ってた(^^;
矯正してもらったら具合良くなりました。
痛くないし、価格もリーズナブルでオススメです。

れいもも

私はリウマチで足が痛みやすく、姿勢も元から悪いことも重なり、腰痛や肩こりが日増しに強くなってました。
当院を選んだのは、友人も治療を受けていて、矯正力を実感されてたので、受診してみようと思ったのがきっかけです。身体の左右差の矯正と、凝り固まった筋肉の部位をほぐしてもらい、起床時に痛くて伸びなかった腰は一回目で八割治りました。その成果か、足の痛みも和らいでます。慢性疾患と上手に付き合っていくためにも、続けて診てもらおうと思います。

居心地がええ

近くにできたので行ってみると、清潔感があり明るい接骨院でした。先生方、受付の方も話しやすく、日常生活の指導もしてくれますし、空き時間にも話しかけてくださり、居心地の良い時間を過ごすことができて、今も通っています。

元気がもらえます

いつも元気に挨拶!若さ溢れる爽やかな整骨院です。&#128522;&#128522;&#128522;身体もバッチリ見てもらえて、的確に狙ってほぐされます&#128077;&#128077;&#128077;
遅い時間でも柔軟に対応してもらえて、会社帰りでも行くことが出来るので、スゴク助かってます。

紹介で来ました

友達の紹介で来ました。以前から気になってしまいましたが、友達から体験チケットを頂き予約しました。肩や腰が痛くて、骨盤が2センチもズレていたんですが、意識して2回目には0.5センチになりました。雰囲気も明るくて良いです(*^_^*)

整体は初めて通うのですが…

パソコンにずっと向き合っている仕事のため、肩や背中の張りが気になり通い始めました。
ただパキパキとされてさようならわけでもなく。日常的に意識出来る骨によくない癖の事、体幹のトレーニング等も教えて頂き、治療としてやって頂けます。自分自身は初めて通うのですが知人より、この辺りだとここが一番良いと勧められて通っており、実際満足して通っております。

痛みのあった肩が苦なく挙げれるように!

四十肩なのか、家事をするときに右手を挙げるのに痛みがあり、通院し始めました。
丁寧なカウンセリングのあと、しっかりとほぐしていただき、一緒に体の歪みも治していただいています。徐々に肩の痛みは消え、今は苦なく挙げれるようになりました。

ホームページで知りました

ぎっくり腰の治療で通院させていただくようになりました。
治療は非常に丁寧でヒアリングを行いながら進めていって下さるので、安心して治療を受けることができています。
少しずつ治療の効果も実感できるようになってきていますので、これからも定期的に通院させていただきます。

産後のカラダ

産後で、赤ちゃん連れOKの整骨院を探していて、たどり着きました。
予約優先制で毎回待ち時間はほぼないので、とても助かります。

他院では、骨盤矯正1回何千円で中々手がでなかったのですが、こちらのゆがみ矯正は骨盤だけではなく、全身整えてくれるし、通いやすいお値段なので助かります。

家でも気を付けることや、アドバイスも頂けるので、通う前より遥かに体調がいいです。

産後はきちんとメンテナンスが必要と痛感しました。。。

背筋が伸びます

引っ越してから自宅の近所で整骨院を探していたところ、こちらのサイトで高評価なこと、詳しくは忘れましたが表彰もされてること、また、整体をするにあたっての費用が高くないことを理由にこの整骨院を選ばせてもらいました。

丁寧な話から整体について教えてもらったので安心して治療を受けれてます。

1つだけ願うのならばもう少しマッサージの時間を長くして欲しいです。

子連れ通院OKで嬉しい!

産後の骨盤矯正中です^^
週3日、0才と2才の子供を連れて通院させて頂いてます。治療中はスタッフの方に相手をしてもらって子供もご機嫌♪小さい子供2人を連れて通院させて頂けるので、本当にありがたいです!

清潔感がある院内で、スタッフの方々は皆さんとっても親切な対応をして下さいます。明るい雰囲気の整骨院でとても気持ちが良いです。

治療開始から1ヶ月程経過し、体の歪み・肩こり・腰痛がだいぶ良くなってきました!日常生活の注意点や体幹トレーニング等の指導もして下さるので、体質や癖も改善されてる気がします。

ネットの評判通りの整骨院です!^^♪

評判通り!

通り掛かりに店先のチラシを見て知り、
ネットでの評判を確認してから受診しました。
先月より、前にかがむと腰に負担が掛かり、
激痛が走る有様でした。
一回目の診療で、この痛みが殆どとれた、
事に驚きました。
今後は、慢性化している腰痛などの
改善を目指し通い詰めたいと考えてます。
ネットでの評判通りの良店でした。

オススメです!

首から背中の痛みがひどく、猫背で悩んでいたところ、友人から良い整骨院があると紹介してもらい、通いだしました。
はじめての治療で、まず首の痛みが和らぎました。
通ううちに目の奥の痛みや頭痛もなくなり、徐々に姿勢も良くなってきた気がします。
通い始めて1ヶ月程ですが、悪い姿勢でいることが逆に気持ち悪いくらいです。
体のラインも綺麗になった気がしてます!
院内の雰囲気もとてもよく、これからも通い続けたいです。

身体の調子が良くなりました

長時間のデスクワークの為、身体が硬くなり不眠や熱感に悩まされておりましたが、こちらの院に通院するようになってから悩みが解消されました!むくみがなくなって顔がスッキリしたね、と周りの人には言われました。

紹介できました!

知人の紹介で来ました。
以前から肩こりや、腰の痛み、首の痛みに悩まされていたところ、知人がいい整骨院があると紹介されました。
初じめての整骨院で、どんな感じなのだろうと少し構えていたのですが、とても皆さん暖かくて、笑顔で説明も丁寧で凄くよかったです。まだ数回めですが、骨盤の歪みにもしっかり対応して下さり、これからが期待です!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真