ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

子育て中のママに嬉しいサービス♡

子どもの毎日の抱っこで、腰を痛めたことがきっかけでお世話になることに。
施術中、1人のスタッフさんが、つきっきりで子どもを見ていて下さるので大変助かっています(^-^)
スタッフの皆さんはとても親切で、施術の技術もしっかりされているので、安心して身体を任せることができるのも魅力です♬*゜

飛び込んで良かった❣

随分前にチラシを貰ってからずっと興味があり、行ってみたいとは思っていたのですが…
膝を痛め、歩くことにも困り、やっと飛び込みました。
1回目、2回目…と回を重ねるごとにびっくりする位に身体が軽くなりました。
いつももっと一生懸命歩いていたのに…
こんなに楽に歩けるなんて❗嬉しくなってきました。
今後ともいろいろよろしくお願いします。

河合

子供を連れて行っても、施術していない先生が相手していて下さるので助かっています。
施術前後のカウンセリングをしっかりしてもらえて、前回の施術日から変わった事はないかなど、様子を細かく聞いてもらえます。
鍼もしてもらえるのも、嬉しいです。

骨盤のゆがみ

出産後、骨盤のゆがみが気になりながらもずっと放ったらかしにしてました。出産前にはなかったPMSの症状も辛く、頭痛もひどくなってきたので、この際自分の身体を見直そうと思い、通わさせてもらい始めました。少しでも体調が良くなればいいなと期待してます!

症状が楽になりました

ぎっくり肩の症状で、別の針灸整骨院で鍼とマッサージをしたら悪化してしまい、家の近くで口コミの評価が高いこちらに行く事にしました。
若い人が多くて掛け声が居酒屋みたいなので少し敬遠していましたが、皆さん誠実に対応していただき症状もお陰様でおさまりました。
気になっていた骨盤矯正がお手ごろな値段で通えるのはとても魅力的です。

通うのか楽しみになる整骨院さん

ひどい腰痛で整骨院を探していました。
エキテンで探して、口コミ評価の大絶賛からから一回行ってみよう!と来院したところ、一回の治療で随分楽になりました!!
骨盤の歪みや肩のコリを指摘頂き治療して頂いていますが、日に日に身体が楽なっていくのがわかります。スタッフの方も親切な方ばかりで、今では通院の日が楽しみになっています!
これからも宜しくお願いします。

首肩が楽になりました☆

hpで知り来院しました☆☆
まだ3度目ですが首肩が楽です(*^^*)
骨盤矯正を続けようと思います。結果を実感するのが楽しみです☆
明るい雰囲気でアクセスも良く、来るのが楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡

矯正

首〜腰が痛くて行きました。
骨盤と首の骨が歪んでいたらしく矯正もしました。
矯正のイメージは『痛い、怖い』だったんですが骨盤はブロックを挟むだけで全く痛くなく首の矯正もボキボキ音は鳴りましたが全く痛くありませんでした‼
痛みは取れましたが矯正で定期的に通いたいと思います♪
駅からも非常に近く利用しやすいと思います。

昨年11月頃から腰に痛みが有り...

昨年11月頃から腰に痛みが有りずっと我慢をしていたが今年になり痛みがひどく感じられるようになって来たので妻の通っている当院を紹介してもらい治療を受けている、現在8回目の治療を受けた処だが気が付けば腰の痛みが随分楽になっているのに驚いた、日々の変化は感じられないが続ける事で身体に元来の活力を取り戻せる治療で有ると認識した。当初の痛さを思うともっと早くやるべきだったと反省している。初診の折も色んな特典を説明してもらえるので気軽に安心してスタッフに相談を求めれば良い。

身体のゆがみが改善されました

最初、骨盤のゆがみから左右の足の長さが3cmくらいずれていたようなんですが、4回目くらいでかなり差がなくなり硬くなった肩の関節もずいぶん柔らかくなってきました。
予約制であまり待つ事もなく先生も親切でしっかり施術してくれます。
整骨院でこんなに効果が出たのは初めてです!オススメなのでぜひ近くに住んでたら行ってみてほしいです。

以前通っていた整骨院より親切だった

以前同エリアで別の整骨院に通っていたが、そこと比べて、
・治療内容
・料金
・効果
全てこちらが優れていました。
初回通院時に、患部のハリや不快感など、キレイにとれました。
効果があったので、しばらくこちらのお世話になる予定です。

腰の痛み

腰が伸ばしたり曲げたりした際、痛くなるという症状が一週間ほど続き、仕事に支障が出る可能性も踏まえ、家内の紹介でこの整骨院にお伺いさせていただきました。
丁寧に説明をしていただき、今自分がどのような状態になっているのか把握することができました。
日に日に症状が緩和しているのが実感できます。
これからも通っていきたいと思います。

初めての整骨院

毎回入った瞬間にみなさんが挨拶してくださり、とても明るい雰囲気の整骨院です。また先生との話も、とても楽しくリラックスして施術してもらえます。年齢層も幅広いので気軽に行くことができます!症状にあった施術をしてくださるのでおすすめです!

左肩が痛くてきました

左肩が三日間ほどの痛みが続き、✋が上がらなくなってネットで調べて自宅からも近かった事もあり行きました。痛みはなんと1回で取れました。担当の先生も話しやすくて雰囲気もとても良かったです。痛みで悩んでいる方、是非1度行ってみて下さい。

長居接骨院

はじめは体歪みが気になったので行きはじめました。家から近く仕事の帰りによりやすいです。時間も遅くまで空いてるので嬉しいです。先生たちも優しく指導をしてくださるので嬉しいです
駅からちかいので嬉しいです。
だんだん体がよくなってきてるのでうれしいです。

座骨神経痛が楽になりました!

エキテンの口コミが良かったので、ホームページも見て、良さそうなので通うことに決めました!痛かった座骨神経痛も数回の治療で楽になり、夜眠れるようになりました!
まだ、安心はできないので、しばらくお世話になるつもりです!

丁寧です!

産後の骨盤矯正をしたくて、自宅から近いところを探してました。ふらっと説明だけ聞きに寄ったら親切丁寧に詳しくシステムを教えていただけて、次回の予約もとってくれました。
予約した日時に行くと、施術内容や自分のどこらへんが施術が必要なのかも丁寧に説明してくださり、施術も丁寧にしてくれるので、安心してこれからも通えそうです。なによりスタッフさんのお客さんに対しての声かけが元気で良いです。

産後の骨盤矯正と肩、背中の痛み

先生方みなさんイイ方たちで、施術も上手です!
予約時間通りにしてくれるので、小さい子供を預けていても安心して行けます。
一回の施術は30分ほどです。
私は1人目の子供の産後のケアとして行き始めました。
授乳による肩こりと背中、手首の痛みがひどくなってきて、骨盤矯正をしてくれるところも探していたので、こちらにしました。
骨盤矯正はブロックを使う方法で、全く痛みなどはありません。
毎回施術前に前回からの痛みの状態などを丁寧に聞いてくれて、同じ先生が担当してくれるので、安心して任せられます。
行きだしてすぐに肩や背中、手首の痛みの軽減を実感でき、骨盤も回数を重ねるごとに良くなっていくのも感じられました。
生活の中での注意点も教えてくれるので回復も早かったように思います。
骨盤は自分で鏡で見たり、触ったりすると明らかに変わってきてるのがわかるぐらいに効果がありました。
産後に骨盤辺りがキツくなってたデニムも、スルっとはけるようになり、体重の減りも骨盤ケアをしだしてから、さらに減りやすくなった気がします!!ダイエットにもオススメです!
2人目を産んでからもお世話になってます!

腰痛できました。

皆さんとても印象が良かったです。肩こりで頭痛がひどかったですが、診てもらってすぐなおりました。腰も痛かったですが、すぐによくなりました。歪みなど普段気づかないところもきちんと説明しながら施術してくれるので安心です。

身体が楽になりました!

自宅近くにあり、明るく清潔な感じで気にはなっていてついにお世話になることになりました。スタッフさんみんな明るく親切で来て良かったです。矯正治療も痛くはなく足の長さが元に戻りました!通うことになりましたが苦がなく通えそうです!

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真