ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

すぐに効果でました!

エキテンの口コミと通いやすい立地のため
来院させていただきました。
肩痛で腕が上がらなくなったため
すぐに予約の電話を入れ、当日に来院しました!
施術後すぐに効果が出て
痛みが和らぎ、腕も上がるようになりました(^^)
しばらくお世話になります!

頭痛が治った

肩と首の凝りから頭痛が続いていましたが、こちらに通うようになって、頭痛が治りました。
最初は本当に治るのかだろうと半信半疑でしたが、今は頭痛薬は飲まなくても大丈夫になりました。
駅からも近いし、料金も通いやすい金額なので、とってもオススメです。

効果を実感しています

今まで色んなところへ行っていたのですがあまり効果を実感できずもう治らないものかと諦めていました。
そんな時、知人にここは良いと紹介され足を運んでみました。
まだ通って間もないですが既に効果を実感しています。ここだったらもう少し続けて通ってみようと思います。

スタッフが信頼できます

腰や肩、首の痛みがずっとあり、家の近くにあったので口コミを見て、通うことにしました。診察、施術も親切丁寧で、すごく良いです。これを機会に頑張って通院し、骨盤の歪みを取って、しっかりと治していきたいです。

産後骨盤矯正

出産後、足や腰の痛みが出始めたため、気になっていた整骨院へ。施行後は本当に体が歩くなります。
予約優先なので待ち時間はほぼないです。2ヶ月前の娘を連れていけるように相談にものっていただけ、スタッフの方たちが施行中娘の相手をしてくれているので助かります。

おすすめ

身体が楽になりました。
仕事中しんどくて仕事に支障きたしていましたが、通うようになってどんどん身体が楽になりました。
仕事に集中できるようになりました。
駅からも近く通いやすいお店です。
店内も明るく清潔感があります。

楽になりました

この間、腰痛がひどくて、職場の近くなので通わせていただきました。
通って行くうちに、腰痛が楽になりました。
良かったです。
仕事が忙しいけど、ゆっくりと地道に治して行きたいと思います。
どうぞ、宜しくお願いします。

体調がよくなりました。

腰痛で受診しました。
自覚症状はありませんでしたが肩こりもひどかったようで、施術を受けてから体が軽くなり疲れが取れやすくなりました。さらに元々少食でたくさん食べられなかったのですが、少しずつ食べられる量が増えてきました。そのおかげか、毎年この時期に体調を崩していたのですが、今年は元気に過ごせています。
スタッフの方々の対応も非常に親切で、施術内容についても丁寧にご説明くださいました。駅からも近いので、外出前に立ち寄れることも魅力のひとつです。これからも継続して受診したいと思います。

頭痛に悩まされて

頭痛がひどく寝不足で悩まされていたのが、通院するたびに姿勢も自然と良くなり精神的にも楽になりました。院内も活気があり清潔にされています。赤外線治療や機械治療とは違って、心のこもった治療法で施していただけます。自宅から近くで良かったです

非常に良いです。

肩から腰にかけて慢性的に重さや痛みがありましたが、こちらに通わせていただくようになり非常に良い状態をキープすることができています。
仕事柄、次回の予約なども取らずに伺わせていただけるタイミングでお電話させていただいての来店ですが、非常にスムーズに対応していただきスタッフの方の対応にも非常に満足しています。

駅チカで通いやすい

駅から遠い整体・整骨院が多いですが、
駅から近く通りに面しているのでわかり易く通いやすいです。
施術のメニューも豊富なので、
自分に合った内容の施術を探せると思います。
先生方も皆さん元気で、
とても明るい院です。

症状が悪いという訳ではなかったのですが、たまに腰痛があったり以前から骨盤矯正したいなと思っていたので受診しました。してもらう前と後で姿勢も身体の楽さも全然違うくて凄く楽になりました。あとスタッフさん達がいつも元気で素敵です(笑)

少しずつ楽になってます!!!!

首こり、肩こりが自分ではわからないぐらいにまでなってたのですが、通うようになってから少しずつ楽になっているのがわかります!!雰囲気も明るくみなさんすごい親切で元気な挨拶が非常に良きです!!!これからも通いたいと思います!

信頼できそうです!

肩の痛みがあり、口コミをみて来院しました。
院は明るく、スタッフみなさんは元気で親切で初めての緊張感はまったくありませんでした。
姿勢も良くないとのことで矯正もしていただいています。
料金設定も、リーズナブルで、通いやすいです。
これから、姿勢も含めきちんと診て頂こうと思います。

明るい整骨院

とても明るい雰囲気の店内です。
スタッフの皆さんもいつもとても元気いっぱいです。
毎回カウンセリングもきちんとしていただけるので安心です。
毎回とても体が楽になるのが実感できます。
今後も通いたいと思います。

知り合いの紹介で来て大正解

猫背、骨盤の歪み、腰の痛みが気になっていたので知り合いに紹介してもらい初めて受診。スタッフの方々はみなさんすごく丁寧で親身に話も聞いてくれ、おかげさまで身体もかなり楽になりました。家からは遠いですが、これからも通い続けたいです!(^o^)

清潔で丁寧な整骨院

外観も院内もとても綺麗な整骨院です。
先生の説明も丁寧で、わからないことにはしっかり答えてくださいます。
施術時も、力が強すぎないか弱すぎないか聞いてくださるので、自分にあった強さで施術を受けられます。
施術後は身体が楽になっているのを感じます。

おすすめです☆

院内も明るくてスタッフのみなさんも元気で親切です。骨盤矯正で通っていますが、だいぶ治って来ました(*^^*)そして、筋肉をほぐすマッサージでとても身体が軽くなり感動しています!家事子育てに追われている主婦のみなさんその他の方にもおすすめです☆いつも担当していただいているサワイさんありがとうございます(*^^*)

おすすめです

駅から近くとても通いやすいです。

店の人もとても親切かつ元気よく対応してくれてます。

傷みの疑問も親身に答えてくれてすごく助かってます。

身体の傷みが気になるかたはぜひ来店していただきたい店です。
おすすめです。

肩こりによる痛み

肩こりがひどく連絡しましたところ、迅速に対応をしてくださいました。
立地も良く場所も解りやすい位置にあり、通いやすいと思います。
診察等の対応も丁寧に対応いただき、安心感があります。
皆さまにオススメ出来るお店だと思います。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真