ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

肩こりが酷い時に来ました

自宅近くの整骨院をインターネットで探してる時に見つけて来院しました。
駅からのアクセスもわかりやすく、初めての方でも迷わず来れると思います。

暫く通院させてもらっていますが、肩こりの症状は良くなってきています。

その時々の症状も詳しく聞いていただけ対応してもらっているのでとても良いです。

姿勢が良くなる(=゚ω゚)ノ

身体の不調が治り、姿勢も良くなってきました!!(^-^)

場所もわかりやすく、通いやすいです〜〜(=゚ω゚)ノ

先生も話しやすく、親切で、丁寧に話しを聞いてくれます(^-^)
楽しく通わせていただいてます〜
(=゚ω゚)ノ

待ち時間が短くてとても良い。 ...

待ち時間が短くてとても良い。

予約制なので、仕事帰りに通わせていただいている身としては待ち時間が少なくて、大変とても助かっています。
スタッフの皆さんは気さくな方々で、仕事帰りの気持ちのリフレッシュの時間にも。

整骨院。

サイトを見て利用してみましたが
治すために自身で行える事なども
教えて頂けるので良いと思います。
治療する前に必ず現在の様子や
一番気になること、症状を聞いてもらえるので次に診察してもらう迄に
何かあれば覚えておいたり、メモしておくとより良さそうです。

体が楽になりました

産後の肩こり解消と骨盤矯正で通い始めました。
骨格の矯正は痛いというイメージがありましたが、全然痛みがなく、体がすっきりしました。少しずつですが、姿勢も良くなってきているように感じます。
スタッフの方がみなさん気さくに話しかけてくださるので、店内の雰囲気も明るいです。
これからも続けて通っていこうと思います。

アットホームな場所♪

仕事で痛めた背中と腰を診てもらいに行きました。 その際に骨盤が歪んでいるらしく、足の長さが左右で2cmも違うとのこと。長さが違う原因を聞くと「なるほど!」と思わされることがたくさんありました(^^;
癖とは恐ろしいものです…(笑)
今後また痛めないように、骨盤矯正をしながら体幹を鍛えていこうと思います!

施術中は世間話をしたりしてアットホームな雰囲気で、先生方も受付のお姉さんも明るくて素敵なところです♪

矯正やのに痛くない!

産後の骨盤矯正で行くようになり
駅からも近く値段も考慮され明るい先生
ばかり+親身に話を聞いてくれて
骨盤矯正となると痛いイメージ
でしたが痛みはなく治療も受けやすいですノ゙
これからも楽しんで産後の骨盤矯正に
通いたいと思います(*゚v゚*)

明るくて清潔な整骨院でした。 ...

明るくて清潔な整骨院でした。
数日前から、背中の痛みが治らず、診察の予約をして行きました。
丁寧な対応で、痛みの箇所の特定から原因まで突き止めて頂きました。施術中も、一回一回、詳しく説明してくれたので、安心して治療をお願い出来ました?

診察しながら、痛みの原因が体全体の歪みもあると診断して頂き、矯正のお願い出来ました。また、生活上で気をつける点や、今後の治療方針も詳しく教えて下さったので、ちょっとした体の不調も相談出来そうで良かったです。

骨盤の歪み

肩凝りが酷く、近くで整骨院を探してたんですが口コミを見てこちらを選びました。骨盤が歪んでいるとのことで、骨盤の歪みを直してもらう治療を継続して行ってもらってます。皆さん、とても優しく院内も綺麗で、駅も近いのでとても便利です。料金も高くないので通院しやすいです。

オススメです。

場所もわかりやすい場所にありますし、院内は、清潔感もあり
とても、綺麗です。(^-^)
施術も、その都度、身体の状態も詳しく説明してくれるので、安心して施術をまかせられます。(^ー^)ノ
初回から、効果を実感出来ましたので
オススメです。^_^

説明など丁寧でわかりやすい!

初めて接骨院に通っていますが、料金案内や治療の説明など丁寧にしてくださるので初めてでもわかりやすく通いやすいです!猫背と骨盤の矯正治療も受けていますが徐々に良くなっていっているのでこれから治って行くのが楽しみです☆

不安を取り除くことができた

自分は運動部に所属しているのですが、練習中に腰に痛みを感じ、この整骨院に足を運びました。整骨院に来たのは初めてのことなので少々不安だったのですが、スタッフの方々によるケアや怪我の説明を受けているうちに、その不安は全く無くなりました。特に、怪我の状態やその原因、これからどういう風に治療していくか等、細かいところまで分かりやすく説明して下さるので、怪我に対する不安を解消することができました。整骨院に来たことが無い人にもオススメできる病院です。

良心的です

すごく優しく丁寧です❗
毎回診察前にはどこがどんな風に痛いとかを、きちんと問診してくれます。
腰の痛みもだいぶよくなってきてると思います。
価格も良心的なので、安心して通ってします。
ちなみに先生はイケメンばかりです。

腰の痛みが改善!

長年の腰の痛みが最近特にキツくなってきたので、我慢出来かねて来院。
治療の際に、身体を見てどのような原因で腰痛が出ているのかわかりやすく説明してくださり、とても納得できました。
一回の治療でもある程度軽減し、通い続けていると着実に治っていっているのがわかり、完治までもう少しといったところです!
とにかく長年の痛みがとれてきて嬉しいばかりです!

💀🎀✨✨

小学校の頃からずっと猫背でO脚だと言われ続けて来たけど、やっぱり自分の意識だけでは続かなくて、
最近はダイエットの努力はしても、痩せれない事に悩んでたら、友達が矯正に通い始めたら痩せやすくなった!と教えて貰って、家の近くを調べて通ってみる事にしました☆彡.。
初めは、治らないんじゃないかと思ってたけど、酷かった猫背がマシになって来てる事と、今までより授業中もしんどくならない事を実感しています👸🏼💖

満足で〜す

エキテンを見てご予約させていただきました。気持ちのよい元気なお店です。
首痛で通院をはじめましたが、ほぼ痛みもなくなり満足してます。矯正のお値段もお手頃で、施術後は身体がすっきりします。おすすめできるお店です

とても丁寧な接客です。

整体院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの方々のとても丁寧な接客に、安心して通えています。
仕事帰りの遅い時間でも治療していただけるので、週3回ペースで通えています。身体も以前と比べて楽になりましたので、このままこちらで最後までお世話になりたいです(^^)

駅ちかでおすすめ!

駅から近く、院内も明るく広々としていて清潔感があります。整骨院に通うのはこちらが初めてですが、丁寧な説明や的確なアドバイスをして頂きとても満足しています。症状も徐々に改善されているように感じます。初めてで不安な方にはおすすめです!

abe先生LOVE♡

右肩が痛くて行きました(>_<)
肩の痛みの根本原因は、骨盤の歪みからの肩のねじれでした!

言われるがままに治療をうけて、終わってビックリ!!!
なんと肩が上がるではありませんか♪♪

骨盤の歪み、恐るべし(-_-)

また、先生方の感じも良く、親切丁寧で、雰囲気も明るく、とても居心地の良い整骨院ですぅ^_^

今ではなくてはならないものになってます!
これからも通いまぁーす(^O^)

骨盤矯正に興味があってネットで調べていたら長居公園前整骨院が出てきて速攻予約してきました。
骨盤矯正だけじゃなくて、腰と首が痛かったのでそれも見てもらいよくなってきてます。
駅から近いんでよかったらみんないってください。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真