ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

癒されます!!

初めは肩、首のダルさがあり、
楽になりたいなー(_ _).。o○
という感じて来させていただきました。
一回ですごく身体が楽になり
あまり自覚のなかったゆがみも
毎回しっかり治してもらってます。
身体が楽になることで、気持ちも楽に
なります\(^^)/
スタッフの皆様もいつも明るく
楽しい方ばかりで楽しみの一つに
なってます(^^)
これからもよろしくお願いします!

首の痛みが軽減しました。

自宅から近く、口コミも良かったので選びました。
首が痛かったのですが、詐術していただき、痛みが和らぎました。詐術後のみでなく、しばらく経ってからも痛みは戻っていません。
またスタッフの方も親切で話しやすかったです。

来てよかった

足が痛くて
自宅近くでさがしてたら
こちら 駅に近く
夜8時まで 土曜日や
祝日は、
昼2時まで営業しているので
治療をお願いしました。
現在治療中ですが足のほうは
順調です。だいぶ楽になりました。
これからもお願いします。

少しずつ楽になっています!

肩こりと腰痛がひどかったのですが、治療してもらって少しずつ楽になってきました。駅から近く、通いやすいです。雰囲気が明るくて先生方も話しやすいので初めてでも安心感がありました。また、しっかりと説明もしてくれるので信頼できると思います!

姿勢が良くなりました。

背骨の歪み、骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。
施術前と施術後の写真を撮ってもらって違いに驚きました。
立地も駅から近くて遅くまで開いてるので、仕事帰りに行くこともできます。
スタッフの皆さんも爽やかで丁寧な接客です。
これからも歪みが無くなるように通おうと思います。

身体が楽になっていってます。

ずっと足のしびれ・痛み、手のしびれで苦しんでいたのですが、丁寧な施術でマシになってきています。お店の雰囲気も明るく、みなさん親切に応対してくれます。この機会にしばらく通院し、しっかり治せたらと思います。

楽になっていってます⭐

挨拶もしっかりしていただける入りやすいお店です。
肩こりも腰痛も徐々に改善しています。
担当していただいた先生も丁寧でわかりやすく説明していただけるので安心です。
スタッフの方もみんな親切で、お店の中も清潔ありでオススメです。

産後骨盤矯正

骨盤矯正で通っています。
数回通ううちに、ズボンが明らかに入りやすくなり、しまってるのがわかりました!
まだ通ってる途中なのですが、結果がでるのが楽しみです!
スタッフの皆さんも親切で子連れでも安心して通うことができてます。

腰痛がひどくて

ずっと腰痛で悩んでたんで整骨院行こうと思って探しいて家の近くに、先生も若くて活気のある整骨院やと思って行ってみると、しっかりと接してくださってとても来やすい環境を作っていただきありがたく思います!!
治療もしっかりしてくださり悩んでた腰痛も少しずつですが良くはなっていってるのでこれからも通い続けて腰痛を治していきたいです。

他では良くならなかったのに、、、

友人の紹介で、少し遠かったですが、勇気を出して行きました。

腰が痛くて痛くて、他にいくつも行って、どこに行っても良くならなかったのですが、ここで、治療をしてもらって、一度で驚く程、改善して、ビックリしてます!

先生も親切で、毎回行くのが、楽しみです^_^

腰痛がひどくて…

腰の痛みがひどくて、受診したところ、骨盤のゆがみがあるとの事で、骨盤矯正をしてもらいながら治療してもらうと、徐々に痛みも和らいできました。
症状や治療の仕方も丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすかったです。
お店の中も清潔感がありとてもいいです。
これからもゆっくり通院して治していきたいと思います。

骨盤矯正‼

家から近いので、ドアをたたきました。
まだ、始めたばかりですが、いろんな提案いただき、続けてみようかと思っています。
ずっと、放置してきた自分の身体に向き合って、体型も体調も全盛期に近づけたいと思っています‼
予約制なので、時間がよめてとてもありがたいです。

信頼できる接骨院

腰が痛くて通っています。痛みの原因になる骨盤の歪み、正しくない姿勢や習慣などについて詳しく説明聞いて骨盤矯正とマッサージをうけました。担当の先生がとても専門的で、優しいから他の接骨院より信頼できます。
お電話で予約すれば待たずスムーズに治療を受けるし、スタップ皆んなが元気で優しいから気楽に通っています。
1ヶ月間使える定額拳もあるから集中治療を受けたい時便利です。

疲れが楽になりました。

自宅や駅の近くで、便利な場所あり、比較的遅い時間まで開いているので通いやすいです。
毎回、丁寧に治療をして下さり、徐々に疲れがたまりにくい体になっているように感じています。
日常生活での注意するポイント等も教えてもらえて、助かっています。

元気な整骨院!

引っ越しで今まで通っていた整骨院が通えなくなったので、ネットで評価の良かったこちらの整骨院に通い始めました。
スタッフの方々はみなさん元気で、丁寧に施術してくれます。
ヘルニア持ちですが、週に2回程度通っているうちにだんだんマシになってきました!
土曜も昼過ぎまで空いているので、通いやすくてオススメです。

部活をしながら痛み改善しました!

部活で足首を痛めて一カ月、休みが無くて痛いままの日々でしたが、矯正とマッサージなどをしていただき僅か二回で痛み改善しました。説明が丁寧で分かりやすいのがいいと思います。まだ完全では無いので続けて通おうと思います。

信頼できます

仕事の同僚から***いい整骨院があるから行ってみ❗と言うわれ伺いました。親切に説明があり治療に***骨盤矯正をして後、右肩の痛みも肩こりも和らぎ目も見やすくなり帰りは楽々でした。明るく元気な挨拶で良かったです

子連れでも大丈夫です

慣れない育児で腰が痛くなり、こちらの整骨院にお世話になりました!!腰の痛みがなくなり、楽しく子育てできるようになりました\(^^)/
平日に通わせてもらってるので子連れですが、いつも笑顔で預かってもらえます!!スタッフの皆さん、いつも笑顔でとても頼もしいです!

腰が痛くて

腰が痛くて、私のマンションの近くの、長居公園前整骨院を通りがかった時に、パンフレットを頂き、試しに行ってみましたが、担当の先生が、症状や治療方針を詳しく説明して下さり、親身になって治療して頂けますので、しばらく治療を続けていけそうです。予算も、相談に応じて、治療方針を考えて下さるところもグッドです。

1回で姿勢が変わりました

人生で初めての整骨院で不安が一杯でしたが、治療方針から治療費設定まで、分かりやすく丁寧に教えてくれたので、心配なく施術して頂きました。
1回の治療で姿勢が変わり、2回目から家族もその事に気づくほどでした。
これからも安心して通いたいと思います。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真