ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

きららともあ
きららともあ さん

良かったです。

スタッフの対応も丁寧で良かったです。
治療もとても良かったです。夜予約時間に遅れた時も待っていただき最終になっても丁寧に対応していただきました。継続して通院していますが体も調子が良くなりました。仕事しているとお昼に行くのが出来ないのですが、嫁は昼に行ってるのを聞くとお昼の方が空いている見たいです。仕事してる身としては時間融通してもらえるのはありがたいです。

頑固な肘痛 腰痛持ちです。

お店の看板を見てるときにスタッフさんに声かけられたのが治療を受けるきっかけでした(笑) 。テニスとゴルフによる肘痛で困っていました。整形外科、針灸院、スポーツ医療機関やゴッドハンドと言われる先生にもかかりましたが、改善せずに弱ってました。通院して3カ月ほど、一進一退を繰り返してはいますが、今までとは違い、もう少し頑張ってみようかと思わせる整骨院です。

良く効きます

店の人がとても明るく元気いっぱいで雰囲気が最高の整骨院です。
今治療の為に毎回通ってます^_^
よかったらみなさんもぜひ立ち寄ってみてください。
仕事の通り道でとても通いやすくオススメです。
店内も清潔感に溢れてます。

整骨院で

整骨院でEMS⁇と思ってましたけど
体幹を鍛える事が肩こりや腰痛にいいと教えて頂きました。
今ではEMSをする度にレベルを上げて行けるように先生に応援してもらいながら頑張ってます。歩いてる時も姿勢が良くなりました。
まだ頑張ります。整骨院のEMSオススメです。

体が楽になってます!

昔から肩、首が凝ってしんどかったのが1度の治療でかなり楽になりました。
この機会に通院し、しっかり治せたらとおもっています。
来院すると元気に挨拶してくれて最初は驚きましたが、その掛け声が店の明るい雰囲気を作っていると思います。

良い整骨院

場所は駅からも近く、自分の家からも近いので便利でした。
皆さんの挨拶の声がいつも大きくて、気持ちが良いです。
腰の治療で通っているのですが、初めと比べるとだいぶ楽にもなってきてとても治療が効いていると思います。

場所も人も治療も良い整骨院です。

痛みが楽になりました(^O^)

ずっと腰痛で悩んでいて、知り合いに紹介してもらって初めて受診しました。
よく見ていただき、痛みも取れてきました。
歪みをなおしてもらうためにがんばって通います。担当していただいた先生も丁寧に細かくわかりやすくそのつど説明していただけるので不安もなく安心です( ˘ω˘)

まだ行き始めたばかりですが。

基本的に仕事がデスクワークなのでPCやスマホ、タブレットなどとにらめっこ状態です。
なので肩〜腰にかけての体のコリがひどいので通院することに。
先生方や受付の方なども親切で皆さん元気が良く活気があります。
立地も良いので流行るのもわかります。

おすすめですよ。

肩から首が痛くて立ちくらみとかの症状があって母に相談すると長居接骨院がいいと言われ初めて行きました。
始めの問診で詳しく症状を聞いてくれて、マッサージとゆがみ矯正もしもらい次の日には立ちくらみもなくなり首も痛みも落ち着いて楽になりました。

姿勢がよくなってきた

慢性的な肩こりと腰痛で悩んでいて、通院しています。
駅に近くアクセスしやすかったので、なんとなく、入ってみましたが、スタッフさんも明るい感じで気に入って通っています。症状の説明もしっかりしていただいて、自分の体ですが勉強になります。

ガッツリ揉んでもらえます

今まで接骨院に行って、少し治療してもらっておわりとかが多かったのですが、こちらのほうガッツリ揉んでもらえます。
引っ越してきたばかりでどこに行けばいいかかなり不安でしたが、こちらに通院させてもらってかなり満足しております。

明るい雰囲気で親切です!

背中の痛みが酷く、飛び込みで行ったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
ゆがみや肩、腰の張りもあり、続けて通う事にしましたが、いつでも変わらず丁寧で親切な対応をして頂いています。
お店の雰囲気もスタッフの方々も明るくいい雰囲気でいつも安心して通わせてもらってます。
これからもよろしくお願いします^_^

通院が楽しみです。

前々からお世話になっている整骨院。
スタッフの皆さんは、美男美女で対応も素晴らしく、大変満足しています。
駅近で通いやすく、院内は清潔感もあるのでオススメです。
今後も身体のメンテナンス、宜しくお願いします。

体の歪み

人生で初めて整骨院という所に来ましたが、自身の体の歪みがどの程度かというのがしっかり感じることができました。施術前も状態をヒアリングしながら進めてもらえるので安心です。日常の中での動作の気をつけるポイントなども教えてもらえるので助かっています。

毎日通ってます。

僕は事故に遭って左半身麻痺になったのです2ヶ月前に長居に引越ししてきて家の近くで整体をネットで探して長居公園前整骨を見つけました。
お店のスタッフはとても元気が良く技術もみんな良い腕持ってます。
マッサージの時も常に強さを気にしてくれて自分にあったマッサージをしてくれると思います。

安心します⭐

スタッフの皆さんがとても丁寧で温かく細やかで安心できます。挨拶も気持ち良く、いつも爽やかです。小さな子どもを連れて行くのも、施術中見ていてくださいます。子どもも「お姉さんとお絵かきするの〜」と言って行くのを楽しみにしてくれるので、安心して施術を受けさせていただけます。
身体も楽になりますし、心も癒されてすっきりします。
素敵な整骨院だと思っています⭐

腰ラクになりました

腰痛のために探した整骨院。
駅近やし、院内も明るくてよい感じです。
あと、説明が丁寧なのもいいですね。
スタッフさんの大きな挨拶の声にちょっとビックリしますけど(笑)
骨盤がずいぶん歪んでるようなので、しばらく通おうと思います。

肩こり・首こりが軽くなりました٩( 'ω' )و

肩こりと首こりさらに頭痛、めまいで悩んでいて、近くにいい整骨院ないかな〜と探していたらこちらの整骨院にたどり着きました( ˙◊˙ )🙌🏻
施術して頂いた初日から楽になって飛んでいきそうでしたㄟ( ・ө・ )ㄏ笑
施術も強すぎないかどうか確認してもらえるので良きです〜!!
頑張って通って身体整えます!

丁寧な対応で満足です!

エキテンの口コミを見て初めて行きました。
身体の不調や気になるところなど、丁寧に聞いてもらってからの施術してもらえました。
今は週二回程で通っているのですが、不調も軽減したように感じます。
その日その日で痛みの出るところが変わるのですが、それも聞いてもらってから施術してもらえるので安心できます。
これからもよろしくお願いします😊

続けて通ってみようかと思います。

これまで何件か整骨院に行ってみたのですが、自分が一番気になる部分を重点的に治療してもらえるのがありがたいです。
かなり肩コリが長期化しているので、ここで治そうかと思います。
お店の中も明るく清潔にしているので入りやすいかと思います。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から140m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真