明るく丁寧です‼
家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。
チラシを貰い、手首が痛かったので通い始めました(*^_^*)手首は良くなり、以前から痛かった首や肩、腰も少しずつですが良くなってきましたo(^-^)o先生方のチームワークがよく、テキパキしています(*^_^*)担当の先生はイケメンで面白いです\(≧▽≦)丿
来てよかったです!
整骨院といってもたくさんあるので迷っていたのですが、口コミをみてこちらに来させていただきました。先生達や受付の方もみんな明るくて、話もしっかり聞いてくれて治療にあたってくれます。店舗も清潔で明るくて落ち着く感じですごく通いやすいです。いまは姿勢矯正をしてもらってますが、日に日に肩こり腰痛が軽くなっている感じがしているので今後の通院が楽しみです(^^)♪
親切なスタッフ様
肩がすごく痛くて初めてお訪ねて見ましたが痛いところをズバリ見つけて、集中的な、治療をいただきましたが本当に気持ち良かったし、ちゃんと状況とか説明して頂いてこれから自分自身の体が大事ことを気がつきました。尚、スタッフもいつも笑顔でご挨拶していただいて嬉しかったです。
最後に肩が治るまで行きます。
スタッフさんがスゴく親切・丁寧です‼
急な腰の痛みに襲われて近所の整骨院をインターネットで探していたときに見つけました。
初回治療時の説明もわかりやすく、保険治療の難しい話なども丁寧に説明してくださいました。
治療の方針や方法など2回目以降も丁寧に教えていただき、納得して治療を受けられています。
丁寧な説明で納得!
20年近く腰痛に悩み、整骨院やカイロプラクティックに通ってだか改善せず通院を断念してました。
しかし、最近どうしても痛みが我慢できず口コミを見てすがる思いでこちらに来ました。
まず、先生から骨盤のゆがみ状態を丁寧に説明を受け腰痛の原因に納得。
そして、最初のゆがみ矯正施術から姿勢が良くなり腰痛も改善しました。これからも通い続けたいと思います。
子供の抱っこなどで、骨盤がずれてる気がして、こちらにお世話になっています。
丁寧に説明してくれますし、良心的な料金です。
駅前で便利ですし、ずっと予約が入っている感じです。
少しずつ良くなってきているので、これからもしばらく通いたいと思います。
迷っていたら、一度行かれたら良いと思います!
きちんと肩こりの原因を解消してくれます!
骨盤強制、猫背など体の歪みの治療を行って頂いています。
肩こり頭痛が年々酷くなっていて口コミのよかったこの整骨院に来ました。
元々姿勢が悪くまた4年前に出産したときに骨盤もほっておいてしまったので良い機会でしたのですべて治療頂いています。
治療計画を立てて施術頂けます。
体の歪みも徐々に良くなっており、肩こりも和らいできております。
このまま治療を続け、肩のごりごりも治ることもきたいしています!
オススメです⭐
ホームページを見て、家からも近かったので、初めて行きました(^O^)
肩や腰が痛いのは、ゆがみからと知り、足組みなども気をつけて治していきたいなとおもいます*\(^o^)/*
これから通ってさらに良くなればいいなと
おもいます!
おすすめします
腰痛がひどくなってきて今までは我慢していましたが、通っています。
結論から言うとかなりオススメです。
お店の雰囲気はスタッフさんも明るく、丁寧親切に治療方針や内容を説明してくれるのでかなりいい感じですよ。
腱鞘炎で行きました
腱鞘炎で行きました。
まさかの骨盤の歪みが原因ということで、治療してもらいました。
ウソのように腱鞘炎が治ったのは、もちろんですが、長年の肩凝りと頭痛も出なくなり、日々、快適に生活出来ています\(^o^)/骨盤の歪み、恐るべしです(>_<)
歪みが出ないように安定するまで通います。
四十肩っぽい症状
前の整骨院もとても良かったのですが、半年も症状の改善がなかったので思いきってかわってみました!
院内の雰囲気は清潔感があり、皆さんとても親切です!
先生たちは一生懸命なので今度は治るかもです‼いつも夜遅くまで治療していただけるので助かります。
楽になりました。
腰痛がひどくて、こちらの整骨院を利用させてもらいました。
腰痛以外にも、足や肩もほぐしてもらうことで、すごく楽になりました。
スタッフの方も優しくて、話しやすくて続けて通おうと思えました。
家からも駅からも近くて、通いやすいです。
良かったですー。
地下鉄長居駅から近くて便利。
前から気になってたんですが、腰痛が出たんで来てみました。
見てもらうと、骨盤ゆがみまくり。
左右の足の長さが2.5cmも違ってた(^^;
矯正してもらったら具合良くなりました。
痛くないし、価格もリーズナブルでオススメです。
れいもも
私はリウマチで足が痛みやすく、姿勢も元から悪いことも重なり、腰痛や肩こりが日増しに強くなってました。
当院を選んだのは、友人も治療を受けていて、矯正力を実感されてたので、受診してみようと思ったのがきっかけです。身体の左右差の矯正と、凝り固まった筋肉の部位をほぐしてもらい、起床時に痛くて伸びなかった腰は一回目で八割治りました。その成果か、足の痛みも和らいでます。慢性疾患と上手に付き合っていくためにも、続けて診てもらおうと思います。
居心地がええ
近くにできたので行ってみると、清潔感があり明るい接骨院でした。先生方、受付の方も話しやすく、日常生活の指導もしてくれますし、空き時間にも話しかけてくださり、居心地の良い時間を過ごすことができて、今も通っています。
元気がもらえます
いつも元気に挨拶!若さ溢れる爽やかな整骨院です。😊😊😊身体もバッチリ見てもらえて、的確に狙ってほぐされます👍👍👍
遅い時間でも柔軟に対応してもらえて、会社帰りでも行くことが出来るので、スゴク助かってます。
紹介で来ました
友達の紹介で来ました。以前から気になってしまいましたが、友達から体験チケットを頂き予約しました。肩や腰が痛くて、骨盤が2センチもズレていたんですが、意識して2回目には0.5センチになりました。雰囲気も明るくて良いです(*^_^*)
整体は初めて通うのですが…
パソコンにずっと向き合っている仕事のため、肩や背中の張りが気になり通い始めました。
ただパキパキとされてさようならわけでもなく。日常的に意識出来る骨によくない癖の事、体幹のトレーニング等も教えて頂き、治療としてやって頂けます。自分自身は初めて通うのですが知人より、この辺りだとここが一番良いと勧められて通っており、実際満足して通っております。
痛みのあった肩が苦なく挙げれるように!
四十肩なのか、家事をするときに右手を挙げるのに痛みがあり、通院し始めました。
丁寧なカウンセリングのあと、しっかりとほぐしていただき、一緒に体の歪みも治していただいています。徐々に肩の痛みは消え、今は苦なく挙げれるようになりました。
ホームページで知りました
ぎっくり腰の治療で通院させていただくようになりました。
治療は非常に丁寧でヒアリングを行いながら進めていって下さるので、安心して治療を受けることができています。
少しずつ治療の効果も実感できるようになってきていますので、これからも定期的に通院させていただきます。