ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

少々改善

肩こりがひどくて通院はじめました。
通いはじめてから、症状がかなり良くなりました。
背術だけでなく生活する際の注意すべきことなどもアドバイスしてくれます!

家族で通っています

最初は息子がスポーツによる痛みなどのケアに通い出したのですが、体の調子が良くなってきたので私たち夫婦も通うようになり、肩と腰の痛み等が無くなってきました

肩こりが少し治りました

継続して通うことで肩こりが少しよくなりました

姿勢、症状改善

先生の対応が丁寧で、姿勢矯正その他凝りなどとても良くなりました。

肩こりが良くなりました。

いつも通っています。肩こりが良くなりました。

すっきりー

通い出して1ヶ月、肩がすっきりで過ごせてます。

背中の痛み

背中の痛みを感じ、来院しました。
自分の状況を分かりやすく先生が教えて下さり丁寧に治療してくださりとても助かりました

首周りの痛み

首周りの痛みが酷く来院しましたが、痛みが改善されてよかったです。

足の疲労の軽減

疲労と痛みが軽減されました。
よかったです。

腰痛が楽に

急な腰痛で来院し、身動きできない処から治療に来る度に身体が楽になって来ています。

肩こり

肩こりが良くなりました。骨盤も整えてもらいました。大変満足できました。これからもよろしくお願いします。

効いてます

長年の肩こりで通い始めました。猫背と骨盤の歪みが原因になると丁寧に説明していただけまして、納得出来ました。週二三回ぐらい通って、楽になりました。お値段は手頃で、先生達も非常に親切で、引き続き通って行きたいと思います。

肩首のつらさが軽減されてます

腰痛と首の痛み肩こりで通い始めました。通い始めて1か月ほどになります。今まではパソコン作業の多い仕事が立て込んで来ると肩首が辛くなることが多かったのですが、姿勢や身体の歪みにもアプローチして施術していただけるので痛みが出にくくなっても来ていると感じています。継続して通って行きたいと思っています。身体がラクだと精神的にも穏やかで居られ助かっています。
普段心がけるといいことなどもアドバイスしていただけるのも、とってもありがたいです。

丁寧な対応が良い

当初ギックリ腰で来院しました。
どこが何故悪いのか、何に気を付けたらいいのか等非常に丁寧に説明してくださり助かっています。マッサージに関しても筋トレオタクの先生が担当なだけあり、パワーがあって気持ちよく、現在も肩や脚が痛くなるので週3回ペースで通っています。

お世話になってる整骨院です。

背中のはりと肩首のだるさからくる頭痛があり、通い始めました。いつも明るく親切、丁寧に施術していただいており、おかげで身体も少しずつ良くなっています。これからもよろしくお願いします。

めまい、自律神経の乱れが良くなりました

めまいと自律神経の乱れで生活に支障が出て、耳鼻科で処方された薬を飲んでいましたが一向に良くなりませんでした。
症状が辛すぎて口コミを見て長居公園前整骨院さんに通い出してから、身体がすごく楽になりました。3ヶ月通って、症状はほぼ無くなりました。先生たちが体調を確認しながら施術してくれます。
辛かった身体がどんどん良くなって、ほんとに感謝しかないです。

肩こり O脚

辛い肩こりと首こりが数回通っただけで楽になりました。O脚矯正も効果があり、嬉しかったです。

身体がスッキリします

丁寧にほぐしてくれるので
終わった後は身体がスッキリします。
ただし、マッサージだけではなく日頃の自身の身体のストレッチなどの意識改革も必要ですね。

良い整骨院です

親身になって症状を聞いてくれて的確な治療してくれるので安心して通えます。

足のむくみ

足のむくみに長年悩んでいましたが、治療後は足が軽くなり、歩いて帰るのがすごく楽になりました。

体のメンテナンスは大事なのでこれからも続けていきたいです

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から120m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真