ナガイコウエンマエ セイコツイン フューチャーシップグループ

長居公園前整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

明るく丁寧です‼

家の近所にあり、お店の前でチラシ配りをしていたので、前から気になっていました。
今回、頭のダル重い感じが続き、お伺いしました。
雰囲気、スタッフさんは明るく、また、私の話しをイチから全て聞いて頂いた上で、ベストな施術メニューを組み立てられ、提案し、施術して頂きました。
その日の夜、いつもは眠たくならない時間に眠くなり、一度も途中で起きることなく、スッキリした朝を迎えました。こんなに違うものかと驚きました。
これから、こちらでカラダのメンテナンスをお願いしようと決めました。
間違いのないお店です。

対応が良い!!

初めて接骨院に行きました!!
とても対応も良く通いやすいので引き継ぎ通いたいと思います!!!

姿勢改善

歪みを整えてもらって体の不調が減りました

おすすめの接骨院さんです

長い間放置していた骨盤矯正と腰痛のため通い始めました。
接骨院へ通うことが不安で口コミ等を調べてこちらの接骨院に伺いました。
スタッフの方は皆さん親切で明るく、いつも元気に挨拶をして下さいます。
また、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで少しずつ身体の調子も良くなってきています。
接骨院選びに迷っている方がいらっしゃったら是非♪

矯正治療

肩こりが酷くて治療をはじめました。
毎回しっかりほぐしてくれるし、矯正もしてもらえてありがたいです。

よかった!

よかった!

さわやか

先生達がみなさんさわやかで、雰囲気の明るい整骨院だと思う。

姿勢、o脚改善

いつも姿勢やo脚の改善のために治療していただいています。治療だけでなく、自宅でのケアなどの方法も教えていただけます。手厚いサポートをしていただけるのでおすすめの整骨院です。

肩こり改善

通い続け肩の痛みがなくなっていきました。
説明も丁寧で、通って良かったです。

寝違えがなおりました!

夫の紹介で通い始めました。
首を寝違えたような症状があり伺ったのですが、しっかり治していただくことができました。
その後も骨盤の歪み等を治すために通っています。
挨拶などもしっかりされてらっしゃるので気持ちよく通わせてもらっています。

全員イケメンです

近くに住んでいるので、自分の手足はずっと運動によるケガがあり、よく帰国して治療を受けていましたが、面倒だと思ってここで治療を受けることにしました。皆さんとても親切で、私は長期的に住んでいる外国人ですが、みんな私にとても親切で、治療プランも提案してくれました。スタッフ全員がイケメンです。😍😜🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

膝の痛み

普通に歩きづらいぐらい膝裏が痛かったのですが、1回目でかなり楽になりました。
それからも通い続けて肩こりや他の所もケアしていただいてます。オススメです。

マラソンによる脚の痛み

大阪マラソン1ヶ月前に脚に強い痛みを感じ、諦めかけていましたが、こちらの整骨院で施術してもらいだして、徐々に回復して無事完走する事が出来ました。
先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。

首こり肩こり

子育ての慢性的なコリが、定期的なケアで改善しました。生後1ヶ月以降の小さい子どもも連れて来られて、施術中は抱っこして見ておいてくれるので、気兼ねなく来ることができて助かります。

快適

いつも親切にしてくださっています。
身体の不調に沿った施術と丁寧なカウンセリングで、ふくらはぎの痛みが少なくなり、状態が安定しています。

体の変化が凄い!

長年辛かった痛みが回数を重ねるごとにみるみる変わっていくのが分かり、日常生活がとても楽になり感謝しています。

体の矯正

週2,3回通わせてもらっています。カウンセリングも丁寧でいつも体が楽になります。

腰が軽くなってきてます!

引越し作業で痛くなってきた腰を治していただくために通い始めました。
通っていくことで腰の痛みが和らいでいってる実感があってとても満足です!

長居公園前整骨院

従業員の人全員がとても親しみやすく、施術も自分の痛い箇所を的確に施術してくれます。また、長居駅から近く、とても行きやすいです。

肩こり

肩こりに悩んでいたので、通院してから症状もだんだん改善されてきて通って良かったなと実感しています。
いつもありがとうございます!

腰痛改善

大学の授業で長い時間椅子に座って腰を痛めていましたが、ここで筋肉をほぐしたり骨盤矯正することでだんだん椅子に座れる時間が長くなった感じがします。

大阪府大阪市住吉区長居東3-1-28エバーグリーン長居 1階

長居駅4番出口から徒歩3分 (長居公園通り沿い)

• 地下鉄長居から120m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真