アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

楽になりました!!

デスクワークで肩と腰が痛かったのですが、先生方に骨の歪みを治して頂いて、鍼とマッサージを受けてすごく楽になりました!!
ありがとうございます!
スタッフのみなさんも明るい方が多くて行きやすいです。
仕事の帰りにでも定期的に通いたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

だーか様、コメントありがとうございます!
仕事のパフォーマンスが少しでも向上するよう全力で診させて頂きます!

長年の悩みが解消されつつあります

数年前から股関節の痛みと下肢の痛みに悩まされていました。いつか治るだろうと放っておいたのですが、ある日眠れないくらい痛みがひどくなり、ピースさんに通院するようになりました。家がとても近く私にとってとても有り難い立地です。整骨院へ通うのがほぼ初めてだったので少し最初は不安でしたが、一つ一つ丁寧に悩みを聞いていただきマッサージと矯正で治療していだきました。

マッサージはもちろんのこと、矯正については初めての経験でした。瞬間背骨矯正はアクロバティックで驚きはありましたが痛気持ちよくこの一瞬で骨の歪みが治って行くのかとビックリするほどの早さです。

骨の矯正もマッサージも今は鍼治療もしていただき、嘘のように股関節の痛みと下肢の痛みが今では治ってきていて夜も快適に眠れています。

雰囲気もアットホームですし、先生たちも明るくて通うのが楽しいです。

今悩まれている方も一度通ってみるべきだと思います。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

これからも全力でお身体を診させて頂きますので宜しくお願い致します。

痛み改善!

もともと矯正をサロンなどでやってたんですけどここの整体できちんと矯正等をやっていただいて、背中や肩の痛さがよくなりました!また背中がはってる感じがしてきつかったのも施術がおわったあと楽になりました。
サロンでやる矯正と違い保険も適用されてお財布に優しいです!
さらにスタッフさんが優しく対応して下さるので初めてだったけど安心できました。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
少しでも快適な生活が送れますよう全力で診させていただきますので
これからも宜しくお願い致します。

楽になりました

まだ通院して間もないのですが、今のところ体が楽になったなぁーと思います。病院は地下鉄の東梅田駅からは少し歩くので思ってたより駅から離れてると思いました。今後の経過も気にしながら引き続き通院してみようかなと思いました。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、この度はぴーす鍼灸整骨院に来院して頂きありがとうございます。
これからゲスト様のお身体が良くなるよう全力で診させていただきます!

バキバキ!

首、肩のダルさを感じて、初めて整骨院に来ました。
体の悩みを細かく聞いて頂き、筋肉をほぐしてから骨の歪みを治して頂きました。
聞いたことのない骨のバキバキ音が聞こえ、思わず「痛い!」と言ってしまいましたが、全く痛みもなく。終わってみれば、体がすっきり軽くなりました!
また体の不調を感じたときは、時間を見つけて来たいと思います!!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院へお越しいただきありがとうございます!
お身体の調子が良くなってよかったです。
またお身体の事で気になることがありましたら何でも聞いて下さい!

長年の腰の痛みが取れました∑(゚Д゚)

いつも忙しくてなかなか身体のメンテナンスに行けなかったのですが、少し時間が出来たのでネットで調べて治療してもらいました
(^_^)

はじめに鍼の治療∑(゚Д゚)
少し緊張したけど、全く痛くなかったです
(*^_^*)
その後に、マッサージとストレッチをしてくれて、治療後は長年の腰の痛みが嘘のように取れましまた❗

今回は症状に合わせてしなかったのですが、次回は矯正をして更に良くしてくれるとのこと…

本当に必要な事に拘ってくれているのだと本当に嬉しかったです^_^

最後に受付さんの説明が本当に分かりやすく、親しみやすい雰囲気に心まで元気をもらいました(*^_^*)

絶対おすすめです!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

あったらいいな様、コメントありがとうございます!
次回の矯正楽しみにしていてくださいね♪
これからもよろしくお願い致します!

腰痛がすっきりしました!

ずっと腰の痛みが続いていたのですが、1回でほとんど痛みがなくなりました!!そして、すごく身体がラクになりました!スタッフのみなさんも優しい方ばかりでした(^^)ぴーす鍼灸整骨院にきて良かったです。ありがとうございます(^^)

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、この度はご来院して頂きありがとうございます。
痛みがとれて良かったです!
今後もより快適な生活を全力でサポート致します!

良くなりました

スタッフの方は皆んな元気が良く、梅田からも近いので通院し易いです。
悩みの腰痛も改善されて満足です😊
仕事が忙しく予約通りには通院が困難でしたが、急な飛び込みにも対応してくれるので助かります👍🏻
有名な方もたくさん患者さんにいてるようですね✨

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

コメントありがとうございます!基本は予約優先性とさせて頂いておりますが、
もちろん飛び込みの方も診させていただいております!
今後とも宜しくお願い致します。

首の痛み、肩こりが楽になりました。

首と背骨矯正をして頂いて、楽になってきました。
クイックマッサージなどには行ったことがありましたが、その時だけであまり治ってるという感じはありませんでした。
こちらに来て5回目ですが、すっきり感が違い治ってきている感覚があり、嬉しいです。
早く治したいです。

コメントありがとうございます!
お身体が良くなっている実感を感じて頂き嬉しく思います。

スッキリしました

外観 清潔感あり、
内観 広くてスタッフも丁寧で
先生も気さくで話しやす相談にも乗ってもらいました
治療内容 初めてボキボキしてビックリしましたがその後の痛みも軽減し、通ってみようと思いました。
みなさん良い人で安心しました

コメントありがとうございます!
当院は根本的な治療を目的とした矯正治療を行っております。
更にお身体が良くなるように全力で診させていただきます。

びっくりした!!

何年もあった腰痛がかなり良くなりました!矯正治療は正直こわかったですしびっくりしましたが、びっくりするくらい痛みはなくなりました!!
矯正自体の痛みはそこまでないし症状がとれるので治るまで通おうと思います!

コメントありがとうございます!
ゲスト様の症状がなくなるまでしっかりお身体を診させていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

腰が楽になりました

エキテンを見て通院しはじめました。長年付き合ってきた腰の痛みが楽になりました。

とても丁寧な説明で自分の腰の状態が理解でき、本当によかったです。
治療の仕方も適切で安心が持てます。

またこれからもよろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、コメントありがとうざいます!
状態を理解して頂くことができ、嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いします。

安心して通わせて頂いてます。

腰痛で悩まされてましが、知人の紹介で通い始めて2ヶ月程になります。初めての鍼治療や矯正はとても不安がありましたが、先生方は些細なことにも丁寧に答えてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
お陰様で、腰痛も改善してきていますので今後は、体のケアの為にも長くお付き合いさせて頂ければと思っています。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、今回数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
腰痛が軽減されて良かったです。
今後もしっかり診させて頂きますので宜しくお願い致します。

満足です

コチラに通い始めてから長年の肩凝りと腰痛が楽になりました。
矯正は初めてだったので痛いのかなーと思っていましたが少しも痛みはなく!施術後には体がすっきり、軽くなったような気がしました。
受付の方も先生も皆さん、とても親切丁寧ですし、技術・雰囲気共に満足です。
これからもお願いしますねー。

コメントありがとうございます!
矯正は不安がられる方がちらほらおられますが、さほど痛みもなく安心して受けられるものとなっております。
少しでも改善できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

四十肩と諦めていたけど治った

数年前、右肩が電車で、つり輪を持つだけで痛かった。四十肩だろう・・・もうずっとこんな感じかなと諦めていたけれど通りかかったこのお店で駄目元で通ったら完治!
現在、左肩が不調の為、再度通い始めて順調に回復中です。
悩まず、諦めずに一度通ってみれば簡単に治るかも知れません。

コメントありがとうございます!
痛みは必ずとれます、何でもご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。

効果的な結果がすぐに得れました。

瞬間背骨矯正は初めてでしたが、確かに体が軽くなり非常に効果的でした。
今までいろんな整骨院や、リラクゼーション系を渡り歩きましたが、短期間のうちに痛みが和らいだのは初めてです。
慢性の腰痛と四十肩など体のメンテナンスが必要な方はオススメします。
私はこらからも通い続けようと思ってます。

コメントありがとうございます!
ゲスト様のようなお言葉を数多く頂いております!
これからも宜しくお願い致します。

腰痛よくなった

バレェでよく足腰つかうので腰の痛みときんにんつうがでていたんですが、治療することでよくなりました!
動きもかるくなりパフォーマンスも向上し、レベルアップしました!
首も柔らかくなりまわりやすくなりました!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、この度は来院して頂きありがとうございます。
動きのパフォーマンスが向上し、よかったです。
今後もよろしくお願い致します。

効果あり

和やかな雰囲気ですが、治療はガッツリでした。終わって直ぐは腕が上がらない位でしたが、1時間もすればスッキリです。
マッサージ初心者には最初は痛いかもですが、慣れてくれば病みつきになると思います。
おすすめです。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

腰痛がマシ

先日急にギックリ腰になってしまい、困っていました。しかし、中崎町の自宅から近いこのピース整骨院に来てギックリ腰がマシになりました!
またピース整骨院は明るく楽しげな雰囲気の整骨院で、何度でも通えると感じました!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
少しでも生活が楽になるように全力で診させて頂きます。

矯正の効果が抜群です!

首の調子が悪かったのですが、院長先生に全身の骨盤矯正してもらったらあっという間に軽くなりました!
スタッフの方も皆さん親切で、活気のある医院です。
色々と体の相談に乗ってくださります。
これからもお世話になります!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
これからもなんでも相談してください!私達にできることは全力でさせて頂きます!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)