アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

びっくりした!

色んな整骨院行ったけど初めて骨見られて骨の歪みなどを徹底的に見られました。
そのおかげ体も軽くなり今までにない様な治ってるという実感が湧きました!
ほんとに体を良くしたいと思ってる人は是非一度オススメします‼
治ってるという実感があるので通院するのも楽しみです^^

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活が快適になりますよう全力でお身体の方診させていただきますのでよろしくお願い致します!

ラクになりました♪

肩こり、首こりからくる頭痛で悩んでいたのですが、こちらで施術してもらいラクになりました。
はじめに骨を矯正するために、ボキボキされた時はびっくりしたのですが、その後 数回通っていたら慣れましたし自然と頭痛もなくなりました。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後もしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いいたします!

むくみがスッキリ

身体の歪みが気になり、骨盤矯正を受けました。
最初は身体をバキバキされるのが怖かったですが、バキバキした後はすぐ真っ直ぐになりますが日頃の姿勢や意識が大切だと感じました。
スタッフのみなさんはとても親切で生き生きとした方ばかりなので、初めての方も馴染みやすいお店だと思います!
日頃から意識しつつ、直していきたいと思います。

よかったです!

小顔矯正と全身の治療をしてもらいました。
小顔の矯正は痛いのかなと思ってましたが、全く痛みはなく気持ちよかったです。
全体的に効果もすぐでたし、全身楽になったのでいってよかったです。
しばらく通いたいとおもいます。

大変良かったです

以前から慢性的な頚部痛があり、その都度マッサージに行っていましたが、その時だけで、また痛みがぶり返すという事の繰り返しでした。痛みばかりが強くなり、思いきって受診してみました。結果、行って良かった!です。ウソみたいですが、本当にさっきまでの痛みがなくなりました。またしばらくココに通うつもりです。ありがとうございました。

痛みが楽になりました

突然の腰の痛みで、急遽来店することになったんですが受付の方の対応もとても親切で、少し待ちましたがとても丁寧にみていただきました。事前の料金説明もキチンとしてもらって、今後の予定も解りやすくしてもらいました。
もちろん施術も痛みなく受けることができて良かったです。

腰痛がかなりよくなりました

一週間前から突発的に腰が痛くなり、寝起き時には立つのがかなり辛い状態で、椅子に座っていても辛く、仕事にも支障が出ていました。
口コミを見て、半信半疑ではありましたが、当院に通い、今回で二回通いましたが、ほぼ痛みがなくなりました。嬉しい喜びです。
ちょっと施術にはびっくりしましたが、通ってよかったです。

スッキリ

治療説明、料金説明しっかりしていただき、安心して治療を受けれました!身体もスッキリしていい感じです!スタッフの方もアットホームな感じで気軽に通えそうです!次回くるのが楽しみです!なんと行っても、良心価格なところがいいです!

腰痛がその場で改善‼

一週間ほど前から腰痛が発症して、身体を反ると痛みがあり日常生活に支障をきたすような状態でした。こちらの整骨院は近所ということと入りやすい雰囲気があったので予約なしで訪問してみましたところ、骨盤矯正とストレッチの30分くらいで痛みがなくなり、ぐいっと身体を反ることが出来るようになりました。先生の話では完全な状態ではないそうなので明日もまた来ることにしました‼ スタッフの皆さんありがとうございました(*´∀`)♪

身体が楽になりました(^ ^)

仕事上同じ姿勢を長時間取ることが多く、そのためか肩こりがひどくて痛みを感じることもありました。
ですが一度歪みを取ってもらってから痛みも無くなり、とても楽になりました。
説明もわかり易く不安なく施術して頂けました。

人気の整骨院

首の痛みで行ったのですが、骨盤も治していただきました。施術も上手でよかったです。これから通って治していきたいと思います。スタッフの方も明るくて優しいです。お客様も多いですか予約していけば待つことはないのでよかったです。

ずっと悩んでたことがすぐ解決しました

腰痛がなかなか良くならず、骨盤矯正を探して来てみました。初めて矯正を受けたのですが、バキバキと音がなりとてもびっくりしました。でも本当に一瞬で腰が軽くなり、数回行くだけで絶対に治ると思いました(*^^*)

体が軽くなりました

整骨院は初めてでしたが、すごく体が楽になりました。
根本的に体の痛みを改善したい人にオススメです。
若くて親切なスタッフの方が多く、明るい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

こわかったけど治りました

2年ほど前から肩と腰の痛みがあり、立ち仕事ということもあってずっと悩んでいました。整骨院に通うのははじめてで、瞬間背骨矯正というのを始めて体験しました!バキバキと音がするので、びっくりしましたが、肩の痛みがなくなりとてもスッキリしました。

体が軽くなりました

一週間くらい前から肩が痛くて通ったのですが、施術もスムーズで即効性があってよかったです。矯正で、首や、背中の骨をバキバキっとなる音は未だになれませんが、気持ちよかったです。(笑)
スタッフの皆様もフレンドリーで居心地が良かったです。

体が軽くなりました

腰痛と肩こりがひどく初めて整骨院に来てみました。ぼきぼきとすごい音がなってびっくりしましたが、施術が終わった後はすっきりしました。ストレッチもとても気持ちが良かったです。マッサージなど一時的なものではなく、根本からの改善をしたいと思っていたのでしばらくは通いたいと思います。

身体が軽くなりました

お店の雰囲気も明るく親切で、整骨院のイメージが変わりました。バキバキ身体を鳴らしたのは初めてでかなりびっくりしましたが、すごく軽くなって嬉しいです。今後体調の変化に期待したいです!ありがとうございました!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

ぎっくり腰でお世話になりました。

1年前からぎっくり腰が癖になり整形外科、整骨院、カイロ、鍼と色々なところにかかりましたが、なかなか良い成果はありませんでした。
知人の口コミでこちらの整骨院を知り、ぎっくり腰2日目の痛みMAXの時に治療を開始しました。
瞬間背骨矯正の直後は効果は?でしたが、その後は今までのぎっくり腰と比べて明らかに回復が早く、治療は数回で完了。
またぎっくり腰になったら次回もお世話になろうと思います。
清潔で礼儀正しいスタッフで、オススメできます。

すごく身体楽になりました

整骨院が初めてだったので料金面など
いろいろ不安ありましたが丁寧な説明
してもらい分かりやすかったです
身体も楽になりました。
回数を重ねてからだを楽にしていけたらと
思います
また友人などもにも勧めたいと思います。

肩こり等で悩んでる方は

絶対行くべきかと思います!
自分も首周りや肩、腰などの痛みがあり友人の紹介で行ってみたのですが楽になりました!
骨の矯正治療等に不安がある方もおられるかもしれませんが、説明をしっかりしてくれますし個人差があるのかもしれないですが痛みはほとんどありません(音はすごい)
迷っているならとりあえず行ってみましょう!治療費もリーズナブルですよ

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとニーズにあったものを提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 扇町駅(大阪)から徒歩13分 (1km)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)