アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

背中痛がかなり改善しました。

寝違えのような形で背中が痛かったのですが、まだ1回目の治療にも関わらずかなり改善されました。スタッフのの皆さんも活気があり痛みの原因や今後の治療方針の説明も丁寧で好感が持てました。これからも体の不調があったらお願いしたいと思います。

腰痛が軽くなりました。

初めての矯正は音が鳴って驚きましたが、とてもすっきりしました!
ずっと立っている仕事で毎日辛かったですが、翌日からほとんど痛みが無くなり、嬉しかったです。
これから徐々に腰痛を治していけるよう家でもストレッチ頑張りたいと思います。

すぐ改善が実感できました!

1週間ほど前からぎっくり腰があり、こちらに施術を受けに来ました。
予約制なので待たずに済んだのがありがたいです。
丁寧な説明で安心して受けれましたし、何より背骨矯正で、一発で症状が改善したのには驚きでした!長年の寝違えのような首の痛みも同時に治していただき、もっと早くくればよかったです。料金もすごく安くて完治にむけての継続通院もムリなくでき、本当にオススメです!

体が軽くなりました。

初めて行きましたが、受付の方の対応も良く、きちんと説明があった上で施術でしたので安心できました。首が痛かったのですが、矯正を受けてすぐに軽くなりました。背骨矯正時のバキバキという音にはびっくりしました。

すっきりしました

矯正の音にすごいびっくりしましたがとても気持ちよかったです。
頭痛に悩まされていたのですが歪みからくる頭痛もあるみたいなので原因がわかって良かったです。
お店の雰囲気も良くて気軽に通いやすいと思いました。
まだ一回目の施術ですがこれからも定期的に通い続けようと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

初回で痛みがなくなりました

数ヶ月前の痛みに悩まされていたので、思い切って
初めての接骨院にいってみました
40分ほどの矯正や、マッサージでかなりすっきりましました!
人間の骨ってこんな音鳴るんだってびっくりしたり、先生からの話もとても勉強になりました
先生も明るくてとても良い環境でした!
通院してみようと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

体が軽くなりました

デスクワークで姿勢が悪く、肩こりがひどかったのですが、矯正をしていただいてすぐに首や肩もすごく動かしやすくなりました。
最初はバキバキという音がするのでびっくりしますが、とても体が軽くなります。
今後も通院し続けようと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後とも最善を尽くして参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

初めて来ました。

ずっと、ネット検索で見つけてから気になっていていたので来てみました。
首の骨の歪みを治してもらって、かなり軽くなりました!
音は凄いけど痛みはないし、説明もしっかりして頂けて良かったです!
元々かなり凝っていて姿勢も良くないので、できるだけ通って改善して行けたらと思います。

猫背矯正

猫背を矯正してもらいました。バキバキ音が鳴ってびっくりしましたが、同時にすっきりした感じがしました。施術の後は背筋がピンとしました。丁寧にカウンセリングもしてもらいました。これから頑張って通って改善させたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

ギックリ腰のような症状が出た為、通院しました。初回でずれた背骨を矯正していただき、針治療をしていただくことで大分と改善がありました。今後の治療方法や値段も詳しく説明してもらい、安心して通える医院だと思います。

安心して治療できます。

頭痛と肩こりが酷かったので、行きました。
初めての整体だったので、ボキボキっと骨を鳴らすことにびっくりしましたが、1度の施術で酷かった頭痛が楽になりました。
これから定期的に通って、身体を整えたいと思います。

体がスッキリしました

今まで身体のダルさをガマンしてましたが、ここで治してもらって、すぐにスッキリして驚きました。もっと早くに来ていたらよかったなと思いました。歩くのもラクになりましたし、肩こりも軽くなりました。しばらく通って見ようと思います

また通いたい

急な背中の痛みで予約無しで来院したのですがそんなに待つこともなく入れました。
処置を受けたら痛みが軽くなり、そこから数回通っただけで完全に良くなりました。

店内も綺麗で、スタッフさんも明るく
とても感じのいいお店です。

体が楽になりました。

肩こり、腰の痛みがありましたが、一回の施術を受け楽になったのがわかります。
歩くのに自然と足が出たり、首の痛みも楽になりました。
昔から痛みに悩まされてたので、矯正をしっかり受けて根本からの、解決をしたいと思います?

体が軽くなりました

通りかかった際に予約無しで治療してもらいました。施術を受けた後は、予想以上に体が軽くなりました。スタッフの皆さんがとても親切で優しい方ばかりでかなり明るい雰囲気でした。今回を機に定期的に通わせていただきます。

感想

即効性があって、体のバランスが整えられて、正しい姿勢になったと感じます。またマッサージを受けた後の身体の軽さがとてもあり、次の日がとても活動的になれます。またスタッフの方の対応もとても良く、元気な声かけにこちらも元気になれます。

腰の痛みが歪みと共に消えた

3日間でしっかり骨の歪みを治してもらいました。今までは腰が痛くて1時間も座っていられなかったのに治してもらった途端に丸1日デスクワークをしていても平気になりました。整骨院は初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明してくれるので治療を始めるころにはその不安もなくなります。通い始めてよかったです。

良かったです

首と腰が悪く来たのですが矯正ですぐよくなりました。
丁寧です。
説明をよくしてくれます。場所も便利なところにあるのでたすかります。
集中的にきて治したいのでぴったりでした。明るいスタッフさんなので来やすいと思います。

すごくスッキリしました

根本治療というのに惹かれて来ました。
肩凝りがひどくなってはマッサージにいくサイクルをなんとかしたくて…。
歪みをとって整えていくことで症状の根本からアプローチしていく、というお話しのとおり、すごくスッキリしました。
治るまで頑張って通います!

スッキリします😊

仕事柄、肩こりや腰痛がひどく毎回お世話になっています。
梅田という便利な場所にあるので通いやすいのも続けて通院できるポイントでした。
はじめて行った時は施術中のボキボキ!という音に少し驚きましたが、それ以上に肩がスッキリしたこと軽くなったことに驚きました!!
マッサージもとても気持ちよくて、お店を出た時には本当にスッキリします!
オススメです😊

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (760m)