アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

とても親切です☆

寝違えて、会社で一日中痛くて、帰りに職場の近くで検索したらヒットしたトコでした。整骨院のイメージはもっとお年寄りが通うイメージだったのですが、患者さん層も、若い学校帰りの学生さんやスーツ姿のビジネスマン、OL、お年寄りまで幅広く、何より施術をしてくれる先生方が若くて活気があって、雰囲気がとても明るかったです。首の矯正をしてもらったのですが、ボキボキっと凄い音がしてビックリしましたが、スッキリして痛くなくなったので大変助かりました!マッサージも本当に気持ち良かったので、また何かあったら行きたいと思いました(*^^*)

骨盤矯正しに行きました。
腰痛も気になっていて
とってもスッキリしました。
先生の対応も素敵で
とても楽しく受けれました。
脚差もあったんですが、
脚差が治って自分の姿勢の悪さを痛感しました。
これから、色々アドバイス受けながら
姿勢を正して行きたいです!

スタッフさんが親切です!

院内に入った途端の活気の良さ、明るさにビックリしましたが、親切丁寧に説明をして頂き、マッサージも本当に気持ち良かったです!今まで色んな整形外科や接骨院に行きましたが、一番丁寧な治療をされてる所だと感じました。しばらく通い続けたいと思います!

素晴らしい!

初めての来院でしたが、親切丁寧に教えて頂き大変いいです。
スタッフさんも元気があってとても気持ちいい対応です。
職場の近くなので今後も是非通いたいと思います。
みなさんも一度行ってみてはいかがですか?いいですよ。

長年の肩こり

初めての整骨院。
骨をボキボキと整えてもらい、1回で少し肩が楽に。
通院でもっと効果を感じれそうなので、とても期待しています。
スタッフさんがとても明るく元気で、とてもいい印象を受けました。一度行く価値ありだと思います。

はじめて行ってきました

パソコン仕事で頭痛と腰痛でだるくてたまらず、利用することに不安もありましたが、自分ではどうにもならないくらい辛くなり利用することにしました。
全身矯正してもらい、今までのだるさが一変して軽くなりびっくりしました。
施術してほんとによかったです。はじめてで恐々でしたが、スタッフの皆さんが明るくて優しく親切で安心しました。肩こりの友達にも伝えておすすめしたいと思います。

肩こり

社会人になり肩こりがひどくなりました!
ですが矯正やマッサージ、鍼をしていただきすっかり痛みがとれました!
よ優先制なのが嬉しいです♪
働いているスタッフさん、受付さん全員が明るくて優しい方なので院の雰囲気がとても明るかったです♪
また痛くなったら通院させていただきます!

長年の肩こりが

わたしは長年肩こりが酷く、よくマッサージ屋さんに行くことはあったのですが1時時的には楽になるもののすぐにまたしんどくなってしまうことばかりでした。
近くになにかいいところはないかと探していたところ、エキテンサイトをにてぴーすさんが目についたので伺ってみました。
今までマッサージしか受けたことがなかったのですが、首や腰をボキボキとならす治療を受けたところ、劇的に症状が改善し楽になりました。それまで一向によくならなかった肩こりが翌日になってもでず驚きです。
肩こりがひどい方にオススメです。

大阪に越してきて、初めて行きました。

大阪に就職して、初めての接骨院でした。
スタッフさんの元気がよく、自分も元気になりました。また、体の事についてわからないことを聞くこともあったのですが、すごく分かりやすく丁寧な説明をしていただいたので、良かったとおもいます。
施術のほうも、終わった後は体が軽くなった感じや、血の巡りが良くなった気がします。
アクセス的にも便利なので、オススメです、

すっきりです

こちらは、初めて行きました。友達からこちらがいいと聞いていましたので、前から行きたいと思っていました。つい最近、行く時間ができたので、行ってきました。こちらで矯正をしてもらうと、体が軽くなってすっきりしました。

肩こり

少し前に、肩こりがひどくなり、整骨院やマッサージに行きましたが、なかなか直らないのでクチコミを見てこちらにきてみました。
背骨の矯正をしてもらったところ、翌日には痛みがほとんどなくなり、時間が経つにつれて、どんどん体が楽になってきてます。
いい整骨院に出会えたと思いました。

肩こり

仕事を転職してから、今までなかった肩こりが出てきましたので、一度専門機関で診てもらいたいと思って、こちらに行きました。こういうところは、まったく行ったことがなくて、緊張しましたが、スタッフのみなさんが優しかったので、大丈夫でした。肩こりも少し楽になったように思います。

本当にオススメ

首のコリ、姿勢の悪さからくる
不調なんかで悩んでる方は
どの整骨院、マッサージ店行くよりもまずここで診てもらうといいと思います。

一回でほぼ良くなるし、
三回も行けば、すごく楽になります。
本当にオススメです!!

肩こり

私は、肩こりがひどいので、こちらでは肩こりをみてもらっています。こちらは、丁寧に治療をしてくれますので、おすすめです。もう1か月くらい通っていますが、最初よりも、肩こりがなくなってきているように思います。

翼
さん

おそるべし

こちらは、前々から気になっていました。仕事が休みのときがあったので、そのときに行ってきました。こちらで矯正をしてもらったら、腰の痛みがなくなって、軽くなりました。こんなに早く良くなるとは、矯正、おそるべしです!

即効性がお気に入り(*^^*)

体の不調があれば、すぐに行く事をお勧めします❗️
1回施術しただけで6~7割不調が取れました(*^o^*)
今日2回目終わりました♪
あと1回行けば、とりあえず完了みたいです⭐︎
スタッフの皆さん、とても感じがいいです(^-^)

効きます

こちらは、一回だけしか行ってませんが、よく効きました。最初の診察も時間をかけて説明とかもしてくれましたし、治療時間は短かったですが、即効性があり、すごく効きました。この背骨矯正は、かなりいいと思います。

音がすごい

こちらの整骨院の近くで働いていますので、通いやすいです。こちらは、治療がすごいです。矯正は、骨の鳴る音が今まで効いたことがないぐらいの音がするので、最初はびっくりしましたが、今はぜんぜん大丈夫です。終わった後が、すっきりしますよ!

突然のギックリ腰できました。背...

突然のギックリ腰できました。背骨が1つずれているとの事で治してもらいました。首の骨も治してもらったら驚くほど肩が軽くなりビックリしました。2日通っただけで腰は痛みがとれスム−ズに歩けて安心しました。スタッフの方々は感じのいい人ばかりで親切に説明してくれるので安心できます。

分かりやすく丁寧!

骨盤の痛み違和感で来院しました。背骨から歪んでいるということで矯正して頂きました。1回の施術で痛み違和感を取り除くことができ、骨盤辺り、足が軽くなりました。分かりやすく丁寧な説明で安心して通うことが出来そうです。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)