アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

よかったです!

外観はすごく清潔感があって
入りやすかったです

最初の挨拶が元気良くて
ちょっとびっくりしたけど
気持ちよく店内に入れました!

スタッフの人たちも丁寧で優しく
接してくれたのでよかったです!

詳しくいろいろ教えてくれたので安心してできました!

痛みも和らいでとてもよかったです!
知り合いの人にも教えたいと思いました。

とってもお勧め😊☝🏼

半年以上 、肩腰の痛みや重さがあって 3時間マッサージしても全然取れなかったものが 1回の施術ですっごく良くなりました😊☝🏼💭!! 長い間懲りや重だるい感じに悩んでる人いたらぜひぜひ行ってみるべきだとお勧めします!!!

背中の治療をしてもらいました

通ってた学校から近かったのでここにしました。
中に入ると元気よく挨拶してくれたり気軽に話しかけてくれたりなどスタッフさんのサービス精神が素晴らしいと思いました。
針治療、電気、マッサージを毎回してもらいましたが、早く良くなることができました。

腕の痺れと痛みが軽減

突然の左腕の痺れと痛みのため、こちらの整骨院を紹介いただきこさせてもらいました。瞬間整体は緊張しましたが、1回で痛みが半減し、痺れも感じなくなりました。丁寧な説明と適切な施術でいつもお客様が多い理由が分かりました。

背中痛治りました

整形外科に行っても治らなかった背中の痛みが、1ヶ月ほどで10回ほど通い完治しました‼
矯正は緊張しますが、マッサージや鍼等どの施術も丁寧で、予約もとりやすかったので通ってよかったです。
お世話になりました‼

本当にオススメです!

デスクワークで首コリ肩コリが酷かったのですが、ここの整骨院に来て憂鬱だった朝の起きる時の首の辛さが一回で改善!!!信じられないくらい体の不調が改善されました\(^o^)/
今まで他の整骨院に体の限界を感じた時だけマッサージで行ってたのですが、ここは根本的に不調を解決してくれるのでこれから通っていこうと思います!!

初めての骨盤矯正

雰囲気も良く、たくさん話しかけてくれて、楽しく診療を受けられました!
矯正も初めてでしたが、すごい効いてる気がしました。
名前も覚えていて、初めてのことばかりで驚きましたが、楽しく通院できそうです!
大阪駅からも近くて、通院しやすい!
おすすめです!

初めての骨盤矯正

私は首から背中にかけての痛みがあったので首を回しにくかったことがありましたが、歪んでいる骨を真っ直ぐにしてもらうととても楽になりました!自分の悪かった体勢など教えてもらえるのでこれから気をつけようと思えるようになりました!通い続けたいと思います!

ポッキポキ

歩くたびに股関節が痛くてそれをかばってか腰も痛くなってぴーす接骨院に来させて貰ったんですが一回の背骨矯正で足の長さがそろってすっかり股関節の痛みがとれて次の日は体が軽くなりました。
男性二人がかりでの矯正にはびっくりしましたが、店内は明るくみなさん活気があって親切で予約すると待ち時間もないので続けて通えそうです!!

腰の痛みを治療中

突発的な、腰の痛みを発症し、会社近くのピースさんに急いで駆け込みました!
スタッフのみなさんが、皆さん明るく、また、たくさんおられるので待ち時間もなく、治療していただきました。
もちろん治療内容も丁寧に説明いただき満足です。

頭痛が治りました!

すごく明るい店舗で親しみやすいグリーンを基調とした店内でした。
私は肩こりからの頭痛だと思ってここへ来たのですが
まさかの首の骨が歪んでるとのこと!
素人ではわかりませんね(笑)
瞬間矯正により治してもらうと
慢性的な頭痛がほとんどなくなりました!
びっくり!
これからも耳ツボや骨盤矯正で通って行こうと思います。

初めて施術して頂きました。

初めて整骨院を体験させて頂きました。
肩こり・腰痛がひどかったのですが、矯正してもらい1回ですごく楽になりました☆
スタッフの方も丁寧で、元気もありすごく雰囲気も良かったです。
また是非ご利用させて頂きたいと思いました☆

瞬間矯正!

10年近く歪んでいた背骨と骨盤を100%治りますと言っていただき、確実に姿勢が良くなり痛みが取れていることを実感しています。丁寧に診察していただき、自分の仕事などのペースに合った治療法を考えてくださります。気さくなスタッフさん達がたくさんいます(^^)

バッキバキ

バッキバキに全身矯正してもらえます。
一回で楽になりましたが、
三回以上続けて通う必要があります。
駅から遠いのが少し難点ですが、
スタッフの方も明るくて感じよく、
値段も良心的でおすすめです。

ここはおすすめです

仕事始めてからずっと痛かった腰と肩、かなり辛かったけどたけどポキポキバキバキならしてもらって一瞬で治りました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆自分でもびっくりしましたーー!!!!!!!!!!!!!

おすすめ整骨院

梅田にある浜口先生は、イケメンです。わたしの症状は、首の痛みと懲りです。一度のカイロとストレッチで半分ぐらい良くなり残り2回の治療で背骨の歪みが、取れ楽になりました。次からは、筋肉の懲りをマッサージと鍼灸で ほぐしてもらいます。皆さんも是非、一度ご利用ください。おすすめします。

背骨矯正

腰の痛みがひどかったので初めて整骨院にお世話になりました。
背骨矯正を初めてしましたが、最初はびっくりしましたが、その後の針とマッサージのダブル効果でずいぶんと楽になってきました(^O^)/
一週間も通う内に痛みはほとんどなくなったので仕事も快適に出来そうです(⌒▽⌒)

絶望的猫背が!

自身の忙しさもあり1年ぶりに再来。
悪化に悪化を続け絶望的な猫背が、ぼきぼき!が終わるとスッと背筋が伸びていました。その後の治療法や治療期間なども丁寧に説明していただき、安心しました。
今度こそ通院して治ます!

瞬間で歪みと痛みが軽くなった!幸

入った瞬間に元気なお出迎えで元気になりました(^o^)
初診で一瞬見て頂いただけで自分の今の体の状態を見破られました!
先生の説明が本当に体の事をよくわかってるんだなと思うお話で、いきなり信頼感がすごかったです!
瞬間整体は骨をボキッと正しい位置に直して頂いたのですが、痛みを感じていた股関節が楽になったのと明らかな軽さを感じました★
こっていた背骨もとっても楽になりました★
これからも通って歪み無しの身体にしていきたいです(^o^)
ありがとうございました(^o^)!!

痛みが取れました!

持病の腰痛が悪化し悩んでいた時に友人から勧められ行きました

担当してくれた先生は体の状態を分かりやすく説明して治療してくれました

治療は矯正治療をしてもらい、終わった後はほぼ痛みが取れました!!
完全に痛みが取りきれるまで通わせてもらいます!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 扇町駅(大阪)から徒歩7分 (540m)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)