アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

おすすめですよ!!

はじめての矯正だったのですが、私は体がすっごく歪んでいて治るのかなぁと不安におもっていました。ですが体をぼきぼきとならされてすごく体が軽くなりました!本当にすごいです!こんなところまで鳴るんだ、と感動しました!

びっくりしました!

初めて矯正をしたのですが、とっても肩がすっきりしました(*´ω`*)ボキボキっとしてびっくりしましたが、施術後は 重くてだるかった肩が楽になり矯正前との違いが明らかでした。これからも、通って矯正をしていきたいと思いました。

首が…

朝、起きると首が回りませんでした。
職場に連絡し、有休をとり、こちらの整骨院に行ってみました。
初めてだったので少々不安でしたが、とても親切にしてもらい治療してもらうと首が動くようになりました。次の日は痛みもなくなりいつも通り仕事に行けました。ありがとうございました。

とてもいいです!!

色々整骨院に行ったことがあったが、一番良い整骨院。人にすすめるならここ。こじんまりしたところだが、接客もきちんとしており、今後も通うことを決めました。是非一度いってみてください。いけば、良さがわかります!!

会社の休み時間に利用しています

雰囲気が明るく、丁寧なので良いと思います
首のほうのコリが酷く左右に首を傾けると神経痛が走る事もあるのですが
通いだして少しずつ改善していくのが分かります。
このまま頭痛まで抑えられるようになれば最高です。

仕事帰りに寄らせてもらってます

皆さん、優しく、親切にお話しを聞いて下さり、仕事帰りに元気をもらえてます。
施術に対して全然期待は、最初していなかったんですが、以前に比べて少しずつ症状も落ち着いてきたと思えますので、このままもっと改善させてもらえると、嬉しいと思います。

1つの趣味になりました。

仕事で毎日立ちっぱなしな身体で、あちこち痛み歪むんですが、こちらに来て施術してもらってから、次の日の仕事が楽に感じるようになりました。歪みは目に見えない物なので、定期的なリコールが必要だと、学ぶ事が出来ました。ボキっ!ていう音に、最初はびっくり怖かったですが、痛みは無く、驚きの方が大きいです。マッサージも気持ちよく、針もしていただけるので、とても良い医院だと思います。1度是非行かれてみてください。

よかったです!

お店はとても清潔でした。
また価格の説明が不明な店舗も多い中、丁寧に説明していただけた点もよかったです。
また、悩んでた症状にも親身になっていただき、 痛みも改善することができました!!
本当によかったです!

普段からよく腰痛になり、背骨の...

普段からよく腰痛になり、背骨のズレを根本から治したいと、治療を受けましたが、治療の度に痛みが減って、治療の効果を実感しました。
根本から治したい方、絶対に治療を受けることをオススメします。
また、受けに行きたいと思います!

びっくりするくらい楽になりました!

右肩の凝りが激しく右腕が痺れるなど力が入らない状態で来院したのですが問診などで症状を説明していただき、首の骨を矯正してもらいました。
数回、矯正が必要とのことですが一度目の矯正でも痛み・痺れはだいぶ取れ、楽になりました。

もっと早く来院していれば良かったと思いました!

気持ちいいです!

いつも他の整体に行っても揉み返しが酷かったり症状が変わらなくて行くのをやめる…の繰り返しでしたが、ここに来て始めて治る気がしました!
首をバキバキっ!!とされたのに驚きましたがだんだんそれも気持ち良くなっていきます(*^^*)

想像以上にすっきり!

お店はみんな元気いっぱいなスタッフさんです!
初めてでも入りやすい店舗でした。
首から背中にかけてすごく痛くてぐっすり寝れなくて行ってみたのですが、一度整骨院にいっただけで一気に楽になりました\(^o^)/
バキバキ!っていう音にはかなりビックリしましたが、ほんとにすっきりしました♬

すごく効果的です!

急に腰が痛くなり、
こちらに行かせていただきました!!

私の想像していた整骨院と違って、
清潔感があり、何より先生や受付さんがとっても元気いっぱいの院でした(*^^)

初めて矯正をしていただきました✩
最初はびっくりしましたが、
とっても楽になり、鍼治療もしていただきました!
痛くなくて受けやすかったです!
治るまでしっかり通いたいです( ¨̮ )

身体の歪みが正されます!!

35歳男性です。
18歳の頃から慢性の腰痛に悩まされ、鍼、電気、マッサージ、カイロプラクティック、お寺のお灸など様々な治療法を試しましたが、効果を実感できることはなく、治療を諦めていました。

最近、年齢的な衰えもあるのか、腰痛はもちろん、身体の歪みや歩き辛さ、肩コリなどを以前にも増して感じるようになり、約15年ぶりに治療を受けてみようと思い、藁にもすがる思いで、ピース整骨院さんを訪れました。

HPで紹介されていた、瞬間背骨矯正法なるものを試してみたいと思い、施術をしていただきました。
首も背中も腰も丁寧に歪みをチェックしていただき、瞬時に矯正されました。
その直後から、身体の歪みが正されたことが実感できるほどで本当に驚きました!
肩コリも急にマシになったように感じます!

スタッフの皆さんも明るく元気で愛想の良い方ばかりです。2回目の通院のときから、受付に入った瞬間に名前を呼んでいただけるのが嬉しいです。患者さんの名前をしっかり覚えているのがすごいですが、そういったところから、患者さん一人一人を大切にしようという姿勢を感じます。

私の場合は、長期慢性の腰痛のため、矯正しても凝り固まった筋肉に引っ張られて再び身体の歪みが生じてしまったので、3回ほど瞬間矯正とストレッチを続け、身体の歪みをしっかり整えて今後の治療の土台を作っていただきました。
ピース整骨院さんの方針は、通常の整骨院のような対症療法、保存的療法(患部の症状を和らげる目的の治療法)ではなく、症状の原因を取り除き、治癒を目指した根治的療法なのです。
次回から、鍼とマッサージで筋肉をほぐす施術を受けていくことになります。
しっかり治ることを祈りつつ、スタッフの皆さんを信じて、通院を継続しようと思います!

クチコミの点数は、正直な気持ちは5点満点ですが、人気がありすぎて、ときどき混雑していることがあるので4.5点にします笑

ありがとうございました^ ^

痛くて動けなかったのに、1回目の治療でだいぶ動けるようにして下さいました!☆
休めない予定があったので、動けるようにして下さって本当に感謝です!m(_ _)m
また通わせて頂きます!

びっくり

バレーボールで腰を痛めたのをきっかけに来店させていただきました
腰の痛みで前屈が全くできなかったのが、骨盤矯正してもらったことにより驚くほど楽に前屈できるようになりました
先生の対応や説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです

ぼきぼきなりました

バレーボールをしていてずっと肩が痛かったので行かせていたたいたのですが、背骨の矯正やや、マッサージもしてもらえました( ̄▽ ̄)
思っていたよりもぼきぼきぼきぼき。
その時は痛くていたっ!って声が出ましたが終わった瞬間すごく肩や背中が軽くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
治療の前に丁寧に話を聞いてくれたり、治療内容も説明してくださりわかりやすかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

軽くなりました

背骨のズレぼきぼきして治してもらいました!
みなさんとても優しくて行きやすかったです。遠くから来たので何回も通うことはできないと伝えたら、一回だけで治ります、と言っていただけたので安心できました。( ̄▽ ̄)

実感ができる整骨院

友人の紹介で行きました。
元々肩こりが酷く、マッサージの整骨院に週1回行っていました。そちらの方では一時的に治りますが、また肩こりはぶり返してきてたのですが肩こりは治らないとの勝手な思い込みがありました。
初めて、こちらに来た時は次の日の体の軽さに驚きました。普段足を組まなかったらしんどかったのですが、逆に足を組んだらしんどくなり、姿勢も良くなりました。肩こりも断然になくなりました。先生によると歪みがなくなったからのようです。
わたしは20歳です!若くてもきちんと対応して下さいます。よい整骨院だと思います。

膝の痛みが治りました

膝の痛みが出て歩きづらかった為、利用させて頂きました。
首と腰の電気治療、歪みチェック、瞬間背骨矯正、ストレッチをしてもらいましたが、一回の施術で翌朝には痛みがかなり消えて歩きやすくなりましたので、かなり感動しましたした。日常生活のNG行為やマッサージもアドバイス頂けました。
お店やスタッフの方も明るく気さくで通いやすい雰囲気です。
本当にありがとうございました。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

にしかわ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 扇町駅(大阪)から徒歩13分 (980m)