アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

身体が楽になりました!

高いところから凄い体勢で落ちてしまい、腰と肩を強打して痛めました。
そこで、口コミが良かったぴーす鍼灸整骨院に行ってみました。
美容背骨矯正をやって頂き、骨がどのように歪んでいるのかを丁寧に教えて下さり、早速矯正に!
ボキボキッと凄い音が鳴りますが、骨が正しい位置に治るのがわかる!
矯正前まで痛かった場所も、びっくりするぐらい痛みが和らぎました。
また、肩凝り・偏頭痛の相談もしたところ治療して下さり、雨の日も頭痛が無くなり、とても過ごしやすくなりました!
マッサージ店に行くことも考えてましたが、整骨院にして良かったと思います!本当にオススメです!

あずき
あずき さん

肩こりがよくなりました◎

友人に勧められて行ってきました

お店の雰囲気も良く、説明も
分かりやすかったです(^_^)

待ち時間も少なくスムーズ入れたコトは
とても嬉しかったです♪

丁寧な接客でやスタッフさんの優しさが
溢れる場所で来て良かった。と思えました

また行きたいです!

すごかった!

大阪へ仕事に行った時に急に頭痛がひどくなり、吐き気に襲われました。
たまたま、一緒にいた方が普段行ってる整骨院へそのまま連れて行ってくれました。
院長先生に診ていただき、歪みが原因と言われ矯正治療をしてもらいました。
すごい音がしたのが今でも覚えてます。
そのあとはスッキリ!おかげで無事に仕事を終えれました。

本気で痛い方におすすめしたいです!!

1年程前から肩こりと頭痛がひどく、毎日の生活の中でも痛みで気分が晴れない日が多かったのですが、ピース整骨院に来て1度だけ見て頂いただけで嘘のように肩こりと頭痛がなくなりました!なにより、朝起きた時のすっきり感が嬉しくてたまりません(^O^)私のように肩こりや頭痛で悩まれている方は仕方ないと諦めずピース整骨院に行ってみてください!!!

10年以上何をしても治らなかっ...

10年以上何をしても治らなかった片頭痛がここへきて治りました(^-^)すごいです!!定期的に通わせてもらっています(^-^)!二年になるけど、一度も片頭痛でてないです(^-^)!片頭痛もちにはおすすめです(^-^)!!!!

初めて整骨院に行きました

初めてで何をするのかわからなくて不安でしたが、スタッフさんも優しそうで安心しました。
症状の面談など親身に乗っていただきました。
数年前からの凝り性で、吐き気や頭痛に悩まされていたのですが
これからここに通って改善したいです!

首こり矯正

快活ないい店でした。 整骨院は初めてでしたが丁寧な説明でよくわかりました。姿勢が悪いことは自覚していましたが、骨の矯正に対して未知のハードルがあって行ってませんでしたが、非常に簡単に矯正していただき行ってよかったと思っています。完治するまでお世話になろうと思います

すごいです

すごいですほんと!!!!
まるで生まれ変わりました。
骨が鳴る音はすこし怖かったですが、笑ってしまうくらい肩が軽くなりました!
整体師の肩も慣れた様子でぼきぼきと骨を鳴らしてました。

また通います。ありがとうございました!

はじめて

はじめての整体でした。
入った瞬間人が多くて驚きましたが従業員の方がとても親切でスムーズに施術していただけました。
1回目思ったよりバキバキなって怖かったけど先生の迷いのない手さばきで安心して体を任せられました。
はじめてなのでまだわからないけど通うのが楽しみです。

矯正は苦手ですが…

矯正は正直かなり苦手ですが、翌日は驚くほど身体が軽くなって目覚めもすっきりでした。
膝の痛みも身体の歪みが原因と言われ驚きましたが、半年くらい治らなかった痛みが治療を始めて1週間程でかなり改善されました!

スッキリ!

出張でこちらに来て寄らせていただきました!
新幹線に長時間乗っていて寝ていたためか、体が固くなり、到着したと思い荷物を抱えた時に腰に激痛が走りました…。
すぐインターネットで調べ評判も良さそうだったのでこちらに来させて頂きました。
一回の施術で痛みがだいぶ楽になりました。
翌日も続けて来させて頂き、スッキリしました!
また近くに来たときは寄らせていただきます!

びっくり!

腰が痛くて行ったんですけどスタッフさんがとても分かりやすい説明をしてくれて自分はここが悪かったんだと教えてくれました。
治療は痛くなくあっという間に終わってしまいました。
何より効果がすごくて痛みもとてもラクになりました。
ありがとうございます!!

旅行中に

旅行中に肩凝りが悪化し、検索して背術していただきました。
普段いっているマッサージなどとは違い根本の骨を矯正していただけてすごく楽になりました。
首から爽快なまでの音がなり笑ってしまいましたが直後から頭や首が軽くなる感じがしました。
遠方ですがまた来たいとおもいます。

東京から来ました

東京からの旅行中に来てみました〜!口コミを見て行ってみたら、びっくり!今までの辛さが一瞬で消えました〜!初めての経験でした!継続的に通いたい!ホントにオススメです!東京にもこんなところあったらいいのに〜!

ぎっくり腰が一瞬で!

初めてぎっくり腰になり痛みと不安を抱えて来院しました。電気と整体などの処置をして頂くと、なんと、翌日には綺麗痛みがなくなりました!!スタッフの方の対応も丁寧で詳しく説明して頂きました。歪みの矯正もされているようなので気になる方は是非オススメです!

過去に3回のギックリ。予防の為...

過去に3回のギックリ。予防の為に訪ねました。骨盤矯正をして、根本から治しましょうと。前日から、ドキドキして当日は悩み。でも院長先生の温かいお人柄に決心しました。実際はギシッと一回骨の音しただけ。終了したら、劇的に身体が軽くなった。あまりにも嬉しくて、皆んなに伝えました。川越シェフ似の福院長始め、多数のイケメンスタッフ。

初回ですっきり

予約もせず突然伺いましたが、待ち時間も少なく、すぐに案内頂きました。
肩の痛みがひどく、頭痛も続いていたのが、治療直後、嘘のように消え、大変驚きました!
長年、首を回すととても痛かったのが、すっきりなんの痛みもなく回るようになりました。ここまで効くとは思っていなかったので、しばらく通わせて頂きたいと思います!

移動で腰痛が…

出張で大阪に来たのですが、長時間の移動で持病の腰痛が発症してしまいました。
エキテンで梅田駅近くで評価が高い整骨院を
探して駆け込みました。
瞬間背骨矯正っていう治療法をしてもらい劇的に良くなりました。
人が多かったのですが良かったです。
予約すると待ち時間は無いみたいなのでまた大阪へ行った際には伺いたいと思います。

他とは違う初めての整骨院

入ったときから、元気な挨拶。
親切なスタッフさんに、料金の説明も事前に行ってもらえます。

デスクワークで肩こり、頭痛、腰痛など体がボロボロでしたが1回でもだいぶ軽くなりました。しばらく通ってみようと思います。

整骨院はあまり合わないと思っていましたがおすすめ。

評判通り☆

エキテンを見て口コミも多いですし、こちらだったら大丈夫かなと思い、行ってみました。まずは、患者さんが多かったのが印象的で、人気があるので患者さんが多いのではないかと感じたので、こちらで治療したら治るんではないかと希望が持てました。案の定、腰が痛かったんですが、治療をしてもらったら1回で痛みが治まりました。あまりにもスッキリしたので定期的に通おうと思います☆

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (760m)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 扇町駅(大阪)から徒歩13分 (1km)