アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

ぴーす

梅田で20時まで受付してるので
しごと帰りにも通院できるので
利用してます\(^o^)/
矯正治療した後はすごくすっきりします( ´ ▽ ` )ノ
院内も綺麗で、ドア開けたら
気持ちいい挨拶してくれます(*^^*)
オススメです♡♡

すごく楽になりました

いままで通っていた整体とは違って、今後行っていく治療期間、自分の体の状態や治療内容など詳しく説明してもらえて安心できました。
スタッフの人も丁寧な対応をしてくれたのでよかったです。
今後も来たいと思います。

楽になりました!

職業柄腰痛に悩まされていましたが、こちらで瞬間矯正を受けてから格段に楽になりました!
マッサージや針治療も一緒に受けられて、予約も取りやすいです。
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りにも通えて便利です。

スタッフが優しく気持ち良く治療...

スタッフが優しく気持ち良く治療してくれます。
マッサージしてもらうと疲れもこりもとれて「今日もガンバろう」って気持ちになれます。鍼もオススメ。深いこりがほぐれるのか、施術した直後より時間が経ってからも効果が持続する感じがします。

骨盤の矯正

長年、肩こりと腰痛に悩まされて諦めかけていたのですが、通院初日に骨盤の矯正をして頂き、明らかに楽になりました。今後の治療方針も分かりやすく丁寧に教えて頂き、これからの通院で快方に向かうのが楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

よかったです!

アクセスも分かりやすくて、いたかった個人肩首もらくになりました!!
初めて矯正をしたのですが、おもっていたより痛くなくてよかったです!
駅もちかいので、これから完治をめざして通院しようとおもいました!!!

瞬間矯正

瞬間矯正とストレッチをしてもらいました。
矯正は骨がかなり歪んでいた事もあり痛みと凄い音にびっくりしましたが、楽になった気がします。
ストレッチも痛かったけど気持ちよかったです。
これから通院して治したいと思います。

丁寧な施術です。

その都度、痛いところを丁寧にほぐしていただいているので、だいぶ楽になりました。
雰囲気もとても明るいく、気持ちの良い対応です。
かなり患者さんが多いので、待ち時間が長いときがありますので、余裕をみて予約すると時間潰しに本とか持参するとよいとおもいます。

肩と背中の痛みが一気になくなりました!

明るい外観でとても入りやすい雰囲気でした。

店内はとても活気に満ちていてスタッフさんが大きく明るい挨拶をして下さいました。
整骨院は初めてだったのですが緊張がほぐれました。

スタッフの皆さんがとても丁寧で、一つ一つの治療についてキチンと説明をしてくれました。

院長さんの問診や治療は優しく安心感がありました。肩と背中がカチコチに凝っていたのですが、治療で一瞬で痛みがなくなり、体全体がとても楽になりました。もっと早く来ておけば良かったと思いました。

ギックリ腰で

毎年一回ギックリ腰になっていたので、このエキテンを見て5月に来ました!矯正は未だにちょっと怖いですが、これを受けると腰の状態も良くなるので頑張ってます。今年はギックリ腰にならないような気がします!皆さん優しくてアットホームでオススメです。

院長のゴッドハンドに助けて貰っています。

とても明るく活気のある整骨院です。矯正、美容矯正、EMS、鍼などメニューが多彩で、自分に合った施術を先生方が一緒に考えて下さるので安心して治療を受けられます。
院長先生の矯正は一度受けたらびっくりします。まさにゴッドハンドです。

スタッフの皆さまとても明るく暖かく、体だけでなく気持ちも癒される整骨院です。

楽になりました

歩くのも辛い股関節の痛みに悩まされ、こちらにお世話になりました。
骨盤の歪みを指摘され驚きましたが、きっちりと整えてもらい、初体験の鍼治療も想像していた痛さもなく、マッサージで心地よくほぐされて今はほとんど傷みもなくなりました。
これで思いきりゴルフが出来そうです。

良いです

長期にわたり、肩コリが酷く通わせていただいております。丁重なカウンセリングと背骨矯正+マッサージ+鍼治療で長期間悩まされており、辛かった肩コリが格段に良くなりました。
スタッフの皆さまの元気な挨拶、素敵な笑顔、礼儀正しい対応もとても感じが良く、オススメです。

ぎっくり腰で通院中

・外観/アクセス
 一目で分かりやすい外観、立地です。
 地下鉄中崎町から徒歩約5分くらいです。
・院内の雰囲気
 音楽がかかっていてにぎやかです。
 院内の方々も元気でとても明るい雰囲気です。
・対応
 まず、細かい問診があって、低周波電気、矯正(バキバキ)、ストレッチの流れで治療
 模型を使って状態を説明してくれるので分かり易く丁寧と感じた
・治療費
 保険適用可
 保険適用後の費用ですが周辺と比べても安い方だと思います。
・総合
 通院2日目で問題なく歩けるくらいまで回復しました。
 しっかり治療のために継続通院中です。
 待ち時間も短めなので一度試してみるのもいいと思います。

腰痛・肩凝りにオススメです。

プチぎっくり腰を放置して前屈みが出来なくなり、飛び込みで通い始めました。

一番最初に驚いたことはスタッフの皆さんの元気のよさでした。
毎回丁寧に調子や生活習慣を確認して、治療やアドバイスをして下さいます。

腰の矯正は1回目から痛みがなくなり、こんなことならもっと早く来たらよかったと思いました。

以前から鍼に興味はあったものの、知らないところに行くのは怖いのでなかなか経験出来ずにいましたか、こちらはマッサージと鍼の両方で治療して頂けるので、治療後は血流もよくなりとても体が軽くなります。
鍼も全く怖くありませんでした。

予想外に嬉しかったことは、毎年夏は足の浮腫がひどいのに、鍼の効果なのか今年の夏は足が殆ど浮腫むことなく過ごせました。

周りの人にもオススメ出来る鍼灸整骨院です。

とても楽になりました

長年、体の歪みから首と背骨まわり、股関節までつらかったのですが、ここで施術を受けたら嘘のように楽になりました。以前に整体やカイロプラティックなどいろいろいきましたが、一番効果を実感できました。もっと早く来ていたらよかったと思います。

通ってよかった!!

仕事でデスクワークをするようになってから肩凝りや腰痛がひどくなり、こちらに来るようになりました。初めての整体や鍼に戸惑いもありましたが、先生方がとても親身になって対応してくださるので安心して治療してもらえました。現在は肩凝りからきていた頭痛もなくなり、通って良かったです。

とても明るい雰囲気です

不調箇所をとても理解して治療して頂けるので安心です
色んなアドバイスもして頂けるし
いつも明るく迎えてくれるので
不調になると足が向きます。
場所は扇町駅と東梅田駅の真ん中くらいです。会社帰りに寄られる方が多いようです。

丁寧な接客と確かな効果

10年程肩こりと腰痛に悩んできました。職業柄、仕方ないかと思い、症状がひどい時はマッサージやエステに通っていましたが、急に立っているのも辛いほど症状が悪化し、仕事の帰りに立ち寄れる整骨院を探し、ピース整骨院に伺いました。
瞬間背骨矯正という施術を受ける事となり、始めはボキボキされるのは怖いなぁと思っていましたが、先生が丁寧に説明してくださり、緊張をほぐしながら施術をしてくださりました。施術は呼吸に合わせてとても上手にしてくださり、痛みもほぼなく、終わった後は、すっと立て痛みもましになっていました。回数を重ねる度にどんどん体が楽になって、通うのが楽しくなってきました。とてもお勧めの整骨院です。

10年以上あった肩こり、腰痛が楽になりました。

仕事で10年以上デスクワ〜クでずっと肩こり、腰痛がひどくある日このまま帰ったら寝れないなと思いおもいきって行ってみました。
矯正は初めてだったのですが、音にはビックリしたけど全然痛くなく肩こり腰痛が一瞬で楽になりました(^-^)v
その後の針とマッサージで今ではすっかり楽になり、もっと早くしとけば良かったと後悔しました。
スタッフの方もみなさんやさしく肩こり以外も痛いところがあると治療してくれるのでかなり助かってます。
これから続けて通おうと思ってますので、よろしくお願いします☺

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (760m)