アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

ぐっすり眠れました

いつも眠る時は寝返りを何回もうって起きた時には必ず下を向いてたり横を向いていたりで顔がむくむのですが、1回目の診察が終わった日の夜寝て起きると、初めてと言って良いほど寝た時と同じ体勢で起きる事ができました。
多分今まで身体が歪んでいた為に寝つきが悪く、真っ直ぐの体勢で眠る事が出来なかったのだと思います。
これからは質の良い睡眠で、朝から元気よく働けそうです。

以前から寝るとき上を向いて寝れなくて姿勢が悪いと言われていました。
でもここに1回通っただけで、その夜上を向いてスッキリ寝れました!
姿勢が治った気がして、またスタッフの方も優しい方ばかりでオススメです!

首と腰をしていただきました。

普段から首と腰に違和感や痛みがあり、通院しました。
先生に瞬間施術をしていただきました。
ものすごく痛いかと思っていましたが、激痛まではなく、バキバキと音がなった後、すっきりしました。
先ほどまでの痛みがなくなり今後も続けて通いたいと思います。

足の長さが!!!

足の長さがすごいずれていたのになんと一回で同じになりましたー!!!

接骨院初体験ですごく不安でしたがスタッフの方も元気で雰囲気もすごくいいしこれから頑張って通いたいと思えました!!

素敵な所でこれで良かった〜♪

肩がすっきり!

初めての来店しましたが、肩のコリが驚くくらいに楽になりました!
久しぶりに肩が回るようになって大満足です!
院長先生が丁寧に説明もしてくださるので、安心して診察を受けることができました!また、すぐに来店しようと思います!

いつもありがとうございますo(^_^)o

お母さんの紹介で来るようになったんですけど、バキバキするこから怖いって聞いてたので、凄い来る前はドキドキしてたけどやってもらったあと、肩の痛みとか首の痛みが、とれてめっちゃ楽になるので嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからも続けて行きたいと思います(o^^o)

ホントに骨から整います♪

猫背でしたが通うたびに姿勢が伸びて、首や肩の動きがスムーズになりました♪
こんなに動かしやすくなるんだなと驚きです(^o^)
3回目で背骨が整ったので、次から筋肉をほぐしていくのが楽しみですd(^_^o)

スッキリします!

骨からアプローチする治療を行っていただけるため、コリや痛みを根本から改善したい方にオススメです!
まだ通い始めたばかりですが、姿勢が自然とよくなりました(^^)
料金も診察の際に提示していただけるので安心しました。

体が楽になった!

いつも肩コリがきつくて、何をしてもだるかったのですが、首の矯正を受けて、今までの体の重さが嘘のように軽くなりました!なぜか気持ちも明るくなったような。。!院内も活気があり、通いやすいですし、歪みがきちんと治るまで通いたい。

すごい!

エキテンで調べて、行きました!通い詰めたいと思ったのは、このお店が初めてです!
骨はボキボキなり、最初は少し恐かいかもしれませんが、おもってたほど痛くないし、自分の骨やからだが良くなっているのが実感できます!

腰の矯正

腰の矯正していただきましたがほとんど痛みがとれてびっくりしました!矯正はメッチャ痛かったけど…ホンマに一瞬で痛みがとれてよかったです!
先生の説明もスゴく分かりやすくてよかったです!

一度来てみるべきです!

症状は肩と背中の痛みです。
問診をして歪んでる骨の説明、矯正をしていただきました。
驚いたのはその直後から首肩が軽くなり動かしやすくなったことです。
痛みを取るだけではなくて元から治していく方法です。
一度来たら身体の変化がよく分かります!

あっと いうま

瞬間治療って? ・・・って、思って入った

バキバキッて 体の中で音が ・・・2週間位
肩が詰まり過ぎて、吐き気がしそうだったのですが・・・あっと言う間に、楽になりました

助かった・・・最初は、続けて治療した方が良いとのアドバイスを頂いたので、今日の休み。予定を変更して、昨日に続けて来ちゃいました

GOOD JOB 保険も効くし、リーズナブル

一度、体験してみられたら、良いですよ !

丁寧・親切な治療、対応

治療・接客ともにとても満足のいくものでした。
入ってきた時の挨拶から歪み、こりの説明まで、全てが爽やかでした。
お客さん、一人ひとりのこともしっかり覚えられていて本当に凄いなと思います。
治療も言わずもがな抜群でした。

丁寧で安心感のある施術

はじめての来院でしたが、とても丁寧に問診してくださいました。
施術も痛みかダイレクトに改善され、びっくりです。
終わり際に「何かご不明点やご質問はありますか?」とお声がけいただき、心遣いに感動しました。
患者さんで溢れている理由もわかりました。

また、時間をつくって通おうと思います!

驚き!!

ぎっくり腰になり歩くのも座るのも辛い状態だったが、骨格の矯正でたった一回のあっという間の治療でほとんど痛みの無い状態に!
先生曰く、痛めてから直ぐに来れば私のように良くなるとのこと。私の場合は痛めてから3日も経っていたため時間がかかるかも…とのことでしたが運良く直ぐに良くなりました。あと数回通えば完治するとのことで、ダラダラ治療する所とは大違いで本当にオススメです!!

腰痛が軽減しました。

ぎっくり腰になり、なかなか痛みがひかなかったため、整骨院に行くことにしました。
ピース鍼灸整骨院では、スタッフの方はフレンドリーで、先生の説明はわかりやすく、とても良い印象です。私は、骨の矯正を施していただき、そのおかげで、痛みもひきました。
おすすめの整骨院です。

腰痛。。

初めての訪問でしたが、とても親切に対応して頂きました♪
腰部の矯正を行ったのですが、実際に矯正後は痛み自体も徐々にマシになり、2回目の訪問時はかなり楽な状態になりました!

身体の構造などについてもわかりやすく教えてくれるのでありがたいです。

親戚の紹介で行きました。 瞬間...

親戚の紹介で行きました。
瞬間背骨矯正を受けました!腰が痛かったのですが
一瞬で軽くなり
びっくりしました(^-^)
長く通わなくても
数回だけで治ると聞き
とても良いです!

スタッフのみなさんも
元気あり丁寧に対応していただきました。

長時間のPC使用で疲れていた体が一気に楽になりました!

数年前から長時間のパソコン使用で肩、首、背中の痛みや頭痛があり、思い切って受診することにしました。
診て頂いたところ、首や背中の骨がずれていることがわかり、すぐに施術をしてもらい、一瞬で本来あるべき場所に戻してくれました。
次の日から痛みも和らぎ一日中パソコンに向かっていても疲れや痛みが出なかったので効果はかなりありました!
原因や今後の予防についても先生の説明はとてもわかりやすいですし、保険の効く治療法を提案して頂けるので、今までマッサージに行って高い金額をかけていたけど効果が出ない方には絶対にオススメですね!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

にしかわ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)