アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

きもちよかったー!

初めての整骨院で、骨を正常な位置に移動させる時の音にびっくりしました!施術が終わったら身体が大分楽になりました(*^o^*)
施術後のストレッチもとても気持ちよかったです(*^^*)
ありがとうございました!(*^o^*)

びっくりした

お店の雰囲気もよくて、皆さん丁寧にしていただけるのですごく通いやすいです!施術は最初びっくりしましたが、色々教えていただけるので、自分の体のことがよく分かりこれからどうして行けばいいか分かったので、自分の悪い癖も治していきます!

びっくりしました!

矯正は初めてでしたが、やってもらったらすごく楽になりました。自分の骨がこんなに歪んでたなんてびっくりでした!これからも通ってきちんと治して行こうと思います(*`・ω・´)
先生方も話しやすくて楽しいです!

よくなりました!

先日、大阪出張時にぎっくり腰になり藁をもつかむ思いで飛び込んだぴーす整骨院に行ってきました。
親切な先生が背骨が歪んでるのをほったらかしにしてたなで、急に強い痛みが出たのだと説明してくれました。
即効矯正という治療をしてもらい、本当に一瞬で動けるようになりました。
また、私が通える近くで即効矯正をしている整骨院まで紹介してもらえ最高でした。

アンビリーバブル

先生、スタッフさんの元気な対応にまずびっくり!
肝心の治療は今まで色々と整骨院に通ってもどないもならなかった痛みが嘘みたいに消え去りました!
肩こり、腰痛で悩んでいる方はぜひお試しを。
今まで知らなかったのが残念です。

肩が楽になりました!

4ヶ月ほど通っていますが、針治療とマッサージと電気治療のおかげで順調に回復に向かっています。
また、職員全員の声がよく通り、意思疏通が徹底して行われていると感じました。
立地も駅から遠くないので通院も不自由しません。

良くなった

骨格を直した途端に体が軽くなり、正直こんなによくなるものなのかと驚いた。骨がバキバキバキッ!となる感覚が面白くてちょっとハマってしまいそうになった。その後の針も全然痛くなく、案内も最初から最後までスムーズでとてもよかった。

めちゃくちゃスッキリ!

肩こりや疲労がたまってて身体が痛いの重いので受診しました。丁寧にヒアリングしてくださって、施術内容を組み立ててもらいました。骨の歪み矯正をしてもらって、自分がいかに歪んでいたか知って驚きました。一緒にストレッチもしてもらいました。施術後は肩周りがスッキリ!楽になった身体で仕事も頑張れそうです!

驚き!!

仕事の最中に急な腰の痛み!
駆け込み寺の如く、お世話になりました。
腰の状態を診てもらい、先生曰く、背骨と骨盤がひどく歪んでいたとのことでした。。。
そして、矯正治療を受け、一度の施術で痛みがスッキリとれました!その後、仕事に無事戻れました^ ^

矯正が凄い!

先日仕事で大阪に行くことがあり時間があった為に寄りました!長年腰が痛くどこかないかと探していたところぴーす整骨院さんを発見しました。自分の症状の原因が歪みにあると説明を受け治療を受けた所、驚くほどに症状が改善しました!
中々遠い為よることが出来ないのですが近くに行った際にはまた身体を診てもらいたいと思います!

一年間の痛みを治して、とて一年間の痛みを治して、とてもラックになりました。友人に勧めたいです〜〜

hpからいろいろ調べ、半信半疑の気持ちで予約しましたが、一年間の痛みを一瞬に治りました。とても嬉しい。友人に勧めたいです〜〜次にまたやってもらい。お店の雰囲気も良く、スタッフがとても親切です。
通いやすい場所があります。電話で簡単に予約ができます。
体験もあり、自分に合う治療を受けれます。

あんなに痛かった腰の痛みが引いた!

くしゃみでぎっくり腰になりました(^-^;
本当に動けなくて痛かったのですが、通院をしてビックリするほど良くなりました\(^o^)/整体も恐かったのですが、痛くなく安心しました。雰囲気もよくてとても通院しやすいです(*^-^*)

通りかかりで気になりました^o^

お店を予約してスムーズに診察して頂けました。
6年以上の骨の歪みに悩んでいて、マッサージ行っても良くならなくて疲れが取れずに揉みほぐしが来たり。整体に行ってもほんの気持ち効いてる程度だったのですが、ピースさん診てもらって骨を矯正してもらってからはよく寝れるようになり、身体が嘘見たく軽くなりましたー!!

身体の疲れや骨で悩んでる方はマッサージではなくピースさんに行ったらすぐ良くなります。

病院とBGMが最新の洋楽で最高です(*^^*)♪

ギックリ腰が楽になった

仕事で大阪に来ていた時にギックリになり歩くのもやっとなぐらいキツかったです。診てもらうとかなり骨盤から歪みがあったそうです。骨盤矯正は初めてでビックリしましたが、帰りは歩くのも楽でした。また大阪に来たら宜しくお願いします。

\( •̀ω•́ )/

今まで色んな接骨院やマッサージに通いましたが、
完治するまでのプランをここまで細かく作ってくれたのが初めて、驚きでした!!
今までは日常生活で支障がないくらいまで完治すると、通うのを辞めてましたが
今回ぴーすさんに来させて頂き、ちゃんと完治するまで通いたいと思いました。

5年間の悩みが解決されました!

職場から近いのと口コミが良かったので先日初めて来店しました!入った瞬間のお店の雰囲気もスタッフさんも明るくとても素敵な印象でした。今、2度目の来店ですがすでに日中の肩こりと腰のだるさが改善を感じます。このまま常連間違いなしです☆

腰痛が3週間たっても良くならず...

腰痛が3週間たっても良くならず、ネットの口コミでこちらを選びました。ただたんのマッサージだけでなく、診断は背骨と骨盤が歪んでますとのことした。短時間で痛みもなく矯正していただいて、終わった後は身体が軽く感じました。次の日の朝には痛みが少し和らぎもう効果が感じられます。

驚き

駅からも遠くなく。
スタッフのみなさんもすごく元気で明るく気持ちのよいところでした。
たった一瞬骨を鳴らして、元の位置に戻すだけで、とてもとても楽になりました。今までの痛みが嘘のようです。
院長先生の説明もわかりやすく、すごく何が起こったのかわからないぐらいほんとにすごいとしか言えませんでした!

効果実感した

二回通いました。すごく短時間の治療で首周りが楽になりました。続けて治療を受けていこうと思います。
整骨院は初めてのため少し不安がありましたが、店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもすごく優しいので、心地よく治療を受けます。

腰痛解消

腰痛が初日できつかったのが、初日でかなり改善。
スタッフさんも気持ちの良い対応で、通いたくなる接骨院です!
とにかく、しばらく通ってここなら改善まで一緒にサポートして頂けるかなって感じてます。
店内も清潔感があり、案内もスムーズで、治療計画の説明もちゃんと行って頂けました!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)