アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

肩凝り・腰痛

この接骨院にきて、はじめて骨盤矯正やマッサージなどをうけてみて、とても身体が楽になるのを感じました。
今は子供の抱っこや遊んでる時に、痛みを感じることがなくなりました。
今後も通っていきたいと思います\( ˆoˆ )/

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ありがとうございます!
心身ともに健康になれるお手伝いをさせて頂きます!

腰の痛み

最初は腰の痛みが主でしたが、マッサージと矯正で、肩や首の痛みも軽くしてもらいました。疲れているときは軽くなるので、院にいこうと思いました。毎回、たくさんのお客さんがいらっしゃって、働いている人も皆優しかったです。

ありがとうございます!!
お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせて頂きます。

頭痛改善

学生の頃から、頭痛に悩まされ週に何度も薬を飲んでいましたが、
腰と背中と首の骨格矯正を2〜3回していただいた後から、頭痛の出る回数が減り薬を飲む回数もかなり減りました!
足のむくみなどもなくなってきてるのでとてもいいです!

ありがとうございます!!
長年の頭痛は皆様諦めがちですが、決して治らないものではないので一緒に頑張りましょう!

ネットで見つけて行ってきました!院長の骨盤矯正がとても上手で、万年悩んでいた肩こりがだいぶん楽になってきました!!他の先生も技術がしっかりしていて、話も楽しいのでいつも癒されに行ってます(*゚▽゚*)

ありがとうございます!!
心身ともに健康になれるお手伝いをさせて頂きます!

大手の整骨院

こちらのお店は扇町駅近くにある整骨院で全国に何店舗も持つ大手の整骨院です。
エキテンの口コミも多く気になったので行って来ました。
院内は整骨院にしてはかなり広く個室みたいなところもあるみたいです。
かなり混んでいてにぎやかな感じです。
保険も適応出来るので通える方にはオススメです。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!

大手の安心感

膝を負傷したので、知人の紹介で伺いました。
骨折の経過観察と、周りの筋肉や筋などをほぐしていただきました。
すぐに名前を覚えてくださり、毎回優しい先生方が声をかけてくださるので、明るく通いやすい雰囲気でした。
骨格など根本からの治療を考えていただけるのもありがたかったです。
お世話になりました。

入りやすい

通勤の途中に通りかかるので、入ってみました。慢性の腰痛で、定期的に整骨院には通院してたのですが、特に変化がないので、
こちらへ。
先生の話はわかりやすく、気持ち良かったので、暫く続けてみようと思っています。

通いやすい接骨院です

膝を負傷したので、知人の紹介で伺いました。
お世話になりました。

良かった

駅から近く通いやすいです。

肩こりが、ひどくて行かせていただきましたが、随分良くなりました!!

清潔感あり、綺麗で、みなさん資格持ってるとのことで、安心して通えると思います。

回数券もあるのでしっかり診てもらえる。

頭痛が改善しました。

頭痛に1週間程度悩んでいましたが、三回の骨格治療および鍼治療、マッサージで頭痛がなくなりました。雰囲気は皆さん患者さんへと積極的に話かけ、優しい方ばかりでとても良い雰囲気でした。また頭痛が出てきたら、通おうと思います。

確かな技術

駅からも近く、とても通いやすい場所です。
腰痛がひどく、お世話になりまいしが、スタッフの方が全員、国家資格を持っておられるとの事で安心して施術して頂けました。
お蔭で腰痛も随分と楽になったので、続けて通います。

おすすめ!

はじめてギックリ腰になってしまいここに飛び込みました。

親切な対応で安心させてもらい、
治療をしていただきました(^O^)

飛び込んだ時からはだいぶ楽になり、
仕事も休まず行けたので感謝しています(^∇^)
これからもよろしくお願いします!

急な痛みでも気軽にいけるところ見つけた

東京から引っ越してきてばかりで右も左もわからない中、引越の疲れで一気に体に来て膝に激痛が。なれない通勤もままならないと、どうにかこの痛みをとりたいと調べてみてもどこも料金高くてなかなかドアを空けられず…。そんなとき、保険がきいてなんとか通えるこちらを発見!診断も丁寧にしてくれて、骨盤矯正+テーピングをやってもらいましたが痛みが和らぎました。低コストですみそうなので、これからも通いたいと思います。

少しずつ楽に

通い初めて1週間くらいたちますが少しずつ楽にはなってきてる気がします。
皆さんホントに親切で安心し通える病院になりました。
これからインナーマッスルなどを鍛えて痛みの生活が送れるようになれば理想です!
明日も宜しくお願いします!!

説明が丁寧で、親切なお店です。

背骨が歪んでおり、昔から慢性的な肩こりに悩んでいました。
何回か整骨院通いを試みましたが、どこもあまり効果を実感できず、長続きしませんでした。職場が梅田になったのを機にもう一度通ってみようと思い、職場からのアクセスや口コミ評価の高さを考慮してこのお店を選びました。

入店した際の「こんにちはー!どうぞー!」という居酒屋なような挨拶に少し驚きましたが、対応も丁寧で、スタッフさんも皆さんとてもフレンドリー。
初診の際は症状をヒアリングしてもらい、脛骨のズレをボキボキ〜と治してもらい、なかなかに爽快でした。
その後の治療も説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して受けることができています。
効果もしっかり実感できています。
何より、受付時間も遅くまでやっていて仕事帰りにも通いやすいのがとても有難いです!
これからもお世話になります。

ギックリ腰もすぐに治りました

ギックリ腰になり、1度体を見てもらった方が良いのではと思い、来てみました。
凝り固まった筋肉をほぐすために鍼治療をしたり(想像してたような痛さはなかったです!)、マッサージをしてもらいました。
昔から腰痛はありましたが、その原因が腰の骨が曲がっていることと知り、治療してもらってからは腰がすごく軽くなったのですごく助かりました。

お客さんは若い人が多いので、若い人でも気軽に来れるのが嬉しいです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともしっかりお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します!

とても良かったです

清潔感があってとても親切でした。

肩凝りできたのですが、スッキリしました。

クイックマッサージをよく使っていたのすが、効果はすぐになくなっていました。

ここで、背骨や首の骨の歪みを診てもらい、スッキリしました。

その後のフォローもしてもらい助かりました。

首の痛みが取れました

かなり痛みがあったので、仕事を抜け出してこちらの院に伺いました。
話を聞いていると骨が歪んでいると…
そして治療を行うということで、奥の部屋でバキボキと一瞬にして整えてもらいました!
かなりびっくりしましたが、痛みが取れていてさらにびっくりです!
本当にありがとうございました^ ^

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

安心して通っています。

定期券や回数券があるので、とても通いやすいです!
ひどい時に伺うとスッと楽になるのはもちろん、予防や自分へのご褒美も兼ねて定期的に通っています。
最初は少し怖かった矯正や鍼も、先生方がカウンセリングの上、丁寧に優しく診療してくださるので、今では安心してお任せしています。
受付の方もとても感じが良いです!
これからも定期的に通って、体のメンテナンスをしたいと思います。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

数ある整骨院中から当院を選んで頂きありがとうございます。

丁寧です

突然腰が痛くなったので、とりあえずこの痛みを何とかして欲しいと調べて辿り着きました。
しっかりと時間をかけて問診、施術して頂けたので満足しました。今でも通院してますが、急な時間変更も度々受け付けてもらっています。いつも有難うございます。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 扇町駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)

大阪市 北区 梅田エリアで営業。働く人に大人気。

小林整骨院 西天満

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (710m)