アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

慢性の肩こりがなくなりました!

数年に渡る慢性の肩こりが続いており、マッサージにいってもなかなか改善しなくなっていました。

テキテンサイトの口コミを見て来院して、2度目のマッサージと矯正で肩こりがすっきりなくなりました。その後、少しの肩こりを感じることはありますが、以前ほどひどくなくなりました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に快適な日常生活を送って頂けるよう全力で診させて頂きます!

体が軽くなりました!

体が軽くなりました!いろいろなところに行きましたがなかなかなくなりませんでしたが、即効性があり驚いています。ここであれば何回か通えば完治が期待できるので通ってみたいと思います。雰囲気も良く、腰痛などで悩まれてる方はぜひ行ってみてください。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
早く痛みがなくなるよう、全力で診させて頂きますので、よろしくお願い致します!

肩がとても楽になりました

50肩直前状態でじっとしてても痛い状態かかれこれ半年近く経過していたところ、知人の紹介で試しに行ってみたところ日に日に良くなって感謝しています。
今後も定期的にメンテナンスを続けていこうと思っています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
日常生活やお仕事がさらに快適になるよう全力で診させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

とても雰囲気の良い整骨院です

初めて行った時でも、とてもあたたかく迎えてくださって話しかけてくださったり、親切な対応をしてくださるので、通いやすそうだなと感じました。
腰が痛くて困っていたのですが、とても良くなりました。
これからも通いたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
またお待ちしております。

すごく楽になりました

首肩の凝りがひどく辛かったのでお伺いしました。
一度目でかなり楽になり、通院していくにつれてしんどさを忘れて仕事が出来るようになりました。
すごく丁寧に対応して下さるので、安心して通わせてもらっています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お身体の悩みはなんでもご相談してくださいね♪
またお待ちしております。

首痛、腰痛がなくなりました

瞬間背骨矯正を初めて体験しました。骨の音がバキバキとなるのでとてもびっくりしますが、自分の骨がそんなに歪んでいることにもびっくりしました。瞬間背骨矯正をしてもらった後はとても体が軽くなるのでオススメです!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お身体が軽くなって良かったです!
今後ともよろしくお願い致します。

術後腰肩足の痛みで来ました。

体が楽になりほぐれてきました。
定期的に通っています(^o^)
内田先生にマッサージをして頂いて助かっています(*^_^*)
体の痛みのある方にオススメします。
お店の雰囲気も活気がありとても気にいっています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ビジネス街なのでお身体に不調がある方が多いです、定期的なメンテナンスをオススメ致します!

体が軽くなりました

体がかなり軽くなりました!!背骨矯正でかなりバキバキって音がなってびっくりしましたが、スッキリしました!マッサージも痛いところを重点にしてもらえて良かったです!!首が回りやすくなりました!担当の方も喋りやすく良かったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
矯正はびっくりされる方もいますがリラックスして受けて頂ければ大丈夫です!

行ってきた

お店で働いてるスタッフが良くて痛みも取れた、リラックスした雰囲気で過ごせた。
寝てマッサージをして貰ってるだけではなくて話してくれたり日常の会話もしてくれて楽しく過ごせた。ズレていた骨も直してくれた。よかった!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!

始めて経験させていただきました。

整骨院に始めて行かせていただきました。最初はビビりながら来てみましたが先生達も手際よく施術していただいて、痛みもかなりほぐれました。また、背骨の歪み矯正も始めての経験でしたが一瞬で終わり、効果をかんじるほどでした。カウンセリングもわかりやすくて大変気に入っています。これからも健康体をめざしてしっかり治療していただこうとおもっています。ありがとうございました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的なアプローチでさらに快適な生活が送れますよう全力で診させていただきますので、
宜しくお願いいたします。

背中がスッキリ^ ^

首もまわらず腕もあげられないほど、痛くて
すぐにでもどうにかしたくて、ぴーす鍼灸整骨院さんに来させてもらいました。
針も矯正も初めてだったんですが、丁寧に説明していただきました。矯正は音でびっくりしましたが、マッサージもしてもらい
だんだん痛みもとれてほとんど気にならないようになってきました!姿勢も治して完治できるようにこれからも通いたいと思います!!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

根本的なアプローチで目指すお身体にしていきましょう!!

慢性腰痛が直った!!

ぎっくり腰になってから20年、治っては予防の為にと少し運動し始めると、またぎっくり腰になるといった繰り返しで、ずっとこの生活かと諦めかけていたのですが、大阪転勤となり『もしかしたら大阪には良い病院があるのでは』と思いネットで調べていると、こちらのサイトを発見、自分の思っていた腰痛の原因と先生の説明がぴったりだっので通院したところ、劇的に改善!まだたまに腰痛が出ますが、以前ほどひどくなることはなく、通院ですぐに改善。根本原因となる歪みを取る事と歪みの原因となる筋肉を和らげる治療方法が私の症状にはぴったりでした。完全になおしていこうと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的なアプローチでさらに生活が快適なものになるよう全力でお身体を診させて頂きますので、
よろしくお願い致します!

気軽に本格的な施術を受けられます。

職場の近くにあり、夜も営業されているので仕事終わりに利用させて頂いています。
慢性的な肩こりで受診したのですが、根本的な原因である姿勢の歪みから治療していくという内容で、鍼を中心として骨格矯正の施術も受けました。
骨格矯正の施術は少し緊張しますが、ボキッという音が爽快で、矯正されている実感が大きいです。
もちろん施術後は可動域が増えたり張っていたところが楽になったりと効果はてきめんです!
今後は肩まわりだけでなく、全身の歪みも治していただこうかなーなんて考えています(^○^)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
もちろん全身に対してもアプローチさせていただきます、今後ともよろしくお願いいたします!

痛みを感じなくなりました

首から肩にかけてしびれるほどの痛く、頭痛もあり受診してみました。最初の骨盤矯正はびっくりしましたが、こまやかな説明の元、受けました。結果、痛みがグッと和らぎました。その後の鍼、マッサージ治療もあり痛みが感じなくなってきました。スタッフのみなさんが親身に治療にあたってくださってるので、根本的なところまで改善したいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
根本的なアプローチでさらに生活が快適になりますよう全力で診させて頂きます!

瞬間背骨矯正

今回初めて瞬間背骨矯正を体験しました。
何をどういう風にされるのか分からない不安や、痛さがどれぐらいかなど色々ありました。でも実際体験してみると一瞬で歪みが無くなり、矯正前後で前屈した時の身体の柔らかさや、脚の歪み?も治りました。凄いです!
思ってたより痛みも無かったので、今後は月1回ペースでしていこうかなと思いました( ̄▽ ̄)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
矯正は一瞬ですしリラックスして受けて下さいね♪
今後ともよろしくお願い致します!

すぐ効く

スポーツをしていて首をよく痛めていました。先輩のススメで、会社も近いこともあり、通院することになりました。
瞬間矯正で長年の悩みの偏頭痛を解消することができました!びっくりするぐらい即効性があります!
先生達も明るく優しい方ばかりでオススメです(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

ビックリするくらい即効性があります

初めて瞬間背骨矯正を受けました。大きな音にビックリしましたが、首、腰の痛みがすぐになくなりました。そのあとのマッサージも凝っているとこを的確に重点的に揉んでくださり、かなり体が楽になりました。お店の雰囲気や問診の丁寧さなども含め、全体的にとてもいいお店です。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

ゲスト様、、コメントありがとうございます!
これからもさらに快適に生活を送れますよう全力でお身体を診させていただきます!

口コミは本当でした‼

私は身体の歪みが小さく頃から気になってました。それで、最初は痛くない、怖くない等と言われてるカイロに少し通ってました。確かにその時は良くなった気がするのですが、治らずで途中で諦めてしまいましたが、今回また、また凄く気になり、エキテンを見ました。口コミ見た時最初は本当かなと半信半疑で行かせて頂きました。
歪み矯正は正直バキバキという音がして本当に怖かったです。でも、癖になりそうでした。まだ通い始めて間も無いですけど、頑張って通い続けて歪みを無くして行きたいです。あとEMSも頑張って続けて夏には海に行けるようにしたいです。
お店、スタッフさんの雰囲気は
申し分なしです。
本当にお世話になってます。
エキテンの口コミは本当でした。
これからも、宜しくお願い致します。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
こちらも最後まで全力で対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

急に腰痛が…

急に立ち上がったり靴下履くのに激痛がはしり、慌ててネットで口コミの多かったここに来ました。
今までの生活習慣が積もり積もった結果だったようですが、その日は骨盤矯正、マッサージでとりあえず歩いても痛くないレベルに。
そのあとも丁寧に診ていただき、今はずっとあった腰痛を鍼とマッサージでとっているところです。
丁寧に診ていただけるので完全に腰痛が治るまで通いたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みがなくなりました

初めての整骨院がぴーすさんで、良い口コミが多かったのでここに決めました。腰が痛く屈むのもつらかったのですが、矯正とマッサージでほぐしていただいたおかげで、今は痛みを感じなくなりました。大通りに面していて入りやすく、気持ちの良い挨拶で出迎えてくださる良い先生ばかりです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
生活がより快適になりますよう全力で診させていただきますのでよろしくお願い致します。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 扇町駅(大阪)から徒歩13分 (1km)