iCure鍼灸接骨院 東梅田

iCure鍼灸接骨院 東梅田の口コミ/大阪市北区太融寺町

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 東梅田 (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 東梅田)

大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル1F

3.5
投稿日:2018/07/09

入りやすい

通勤の途中に通りかかるので、入ってみました。慢性の腰痛で、定期的に整骨院には通院してたのですが、特に変化がないので、
こちらへ。
先生の話はわかりやすく、気持ち良かったので、暫く続けてみようと思っています。

投稿日:2018/05/24

通いやすい接骨院です

膝を負傷したので、知人の紹介で伺いました。
骨折の経過観察と、周りの筋肉や筋などをほぐしていただきました。
すぐに名前を覚えてくださり、毎回優しい先生方が声をかけてくださるので、明るく通いやすい雰囲気でした。
骨格など根本からの治療を考えていただけるのもありがたかったです。
お世話になりました。

3.0
投稿日:2018/03/28

良かった

駅から近く通いやすいです。

肩こりが、ひどくて行かせていただきましたが、随分良くなりました!!

清潔感あり、綺麗で、みなさん資格持ってるとのことで、安心して通えると思います。

回数券もあるのでしっかり診てもらえる。

投稿日:2018/03/15

頭痛が改善しました。

頭痛に1週間程度悩んでいましたが、三回の骨格治療および鍼治療、マッサージで頭痛がなくなりました。雰囲気は皆さん患者さんへと積極的に話かけ、優しい方ばかりでとても良い雰囲気でした。また頭痛が出てきたら、通おうと思います。

投稿日:2018/03/13

確かな技術

駅からも近く、とても通いやすい場所です。
腰痛がひどく、お世話になりまいしが、スタッフの方が全員、国家資格を持っておられるとの事で安心して施術して頂けました。
お蔭で腰痛も随分と楽になったので、続けて通います。

投稿日:2018/03/08

おすすめ!

はじめてギックリ腰になってしまいここに飛び込みました。

親切な対応で安心させてもらい、
治療をしていただきました(^O^)

飛び込んだ時からはだいぶ楽になり、
仕事も休まず行けたので感謝しています(^∇^)
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2018/03/05

急な痛みでも気軽にいけるところ見つけた

東京から引っ越してきてばかりで右も左もわからない中、引越の疲れで一気に体に来て膝に激痛が。なれない通勤もままならないと、どうにかこの痛みをとりたいと調べてみてもどこも料金高くてなかなかドアを空けられず…。そんなとき、保険がきいてなんとか通えるこちらを発見!診断も丁寧にしてくれて、骨盤矯正+テーピングをやってもらいましたが痛みが和らぎました。低コストですみそうなので、これからも通いたいと思います。

投稿日:2018/01/29

少しずつ楽に

通い初めて1週間くらいたちますが少しずつ楽にはなってきてる気がします。
皆さんホントに親切で安心し通える病院になりました。
これからインナーマッスルなどを鍛えて痛みの生活が送れるようになれば理想です!
明日も宜しくお願いします!!

利用日: 2018/01/29 予算: -
投稿日:2018/01/25

説明が丁寧で、親切なお店です。

背骨が歪んでおり、昔から慢性的な肩こりに悩んでいました。
何回か整骨院通いを試みましたが、どこもあまり効果を実感できず、長続きしませんでした。職場が梅田になったのを機にもう一度通ってみようと思い、職場からのアクセスや口コミ評価の高さを考慮してこのお店を選びました。

入店した際の「こんにちはー!どうぞー!」という居酒屋なような挨拶に少し驚きましたが、対応も丁寧で、スタッフさんも皆さんとてもフレンドリー。
初診の際は症状をヒアリングしてもらい、脛骨のズレをボキボキ〜と治してもらい、なかなかに爽快でした。
その後の治療も説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して受けることができています。
効果もしっかり実感できています。
何より、受付時間も遅くまでやっていて仕事帰りにも通いやすいのがとても有難いです!
これからもお世話になります。

投稿日:2017/12/20

ギックリ腰もすぐに治りました

ギックリ腰になり、1度体を見てもらった方が良いのではと思い、来てみました。
凝り固まった筋肉をほぐすために鍼治療をしたり(想像してたような痛さはなかったです!)、マッサージをしてもらいました。
昔から腰痛はありましたが、その原因が腰の骨が曲がっていることと知り、治療してもらってからは腰がすごく軽くなったのですごく助かりました。

お客さんは若い人が多いので、若い人でも気軽に来れるのが嬉しいです!

返信日:2018/01/11

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともしっかりお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します!

iCure鍼灸接骨院 東梅田 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

インナーマッスルトレーニング〜貼って寝るだけダイエット〜

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

◆インナーマッスルトレーニング お試し価格!!◆
初めてご来院の方に限り、体幹トレーニングマシンを
通常3,650円⇒70%OFFの1,080円にてお試しいただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

体質改善ダイエットプログラム【カウンセリング無料】

◆耳つぼダイエット カウンセリング無料!!◆
食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
自然な健康体を作る為のダイエット法です。
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取し
食欲のバランスをとっていきます。

お気軽にご相談ください♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

◆3点バランスインソール 体験無料!!◆
身体の歪みを整える3点バランスインソールを体験いただけます。
普段お使いのヒールやシューズに入れるだけ!
男性・女性問わずご利用いただけます。

疲労/足のむくみ/姿勢改善に◎

有効期限:2018年07月31日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 東梅田  (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル1F
扇町駅(大阪)(駅から0.5km)

中崎町駅(駅から0.5km)

東梅田駅(駅から0.6km)

アクセス 各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

http://www.icure.co.jp/higashi_umeda/ (iCure鍼灸接骨院 東梅田)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド11台、待合11席、完全個室6部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
初投稿者 まさやん (121)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【梅田駅より徒歩10分!】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜iCure鍼灸接骨院 東梅田〜
★ぴーす鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院に名前が変わりました★

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
各線「梅田」駅徒歩10分/地下鉄堺筋線「扇町」駅徒歩7分/JR「天満」駅徒歩10分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆美容骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも!

☆耳つぼダイエット
 体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

iCure鍼灸接骨院 東梅田

3. 大阪府の接骨・整骨