iCure鍼灸接骨院 東梅田

iCure鍼灸接骨院 東梅田の口コミ/大阪市北区太融寺町

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 東梅田 (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 東梅田)

大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル1F

投稿日:2017/11/16

よくなりました

肩こりがひどくてきました、通勤途中なのでかよいやすかったです。

通うことで体がよくなるのを実感できます。一ヶ月通うと以前の体と比べるとずいぶん楽になります。
本当につらくなってからきましたが、もっとはやくくればよかったとおもいます。

初めて整体をした時は正直驚きました^_^

返信日:2017/11/20

ご来院ありがとうございます!
お身体メンテナンスして頂いて随分変わられたと思います。
よりいい状態になるためのサポートを引き続きさせて頂きます!

投稿日:2017/10/30

私生活が楽になりました!

アルバイトの時に立ち続けることすら困難だったため色々探した結果職場からも近かったため
こちらの接骨院さんに行くことを決めました。
こちらの接骨院さんはどこがどう悪くてだから痛みが来てるなど細かく教えて下さり、治療も即効性があり
痛みも驚くほどなくなりました!
今は疲労が溜まったりしますが前のような痛みはほぼありません。その都度こちらにはお世話になってます。
長年腰の痛みに悩まされてきたので本当に助かっております。

返信日:2017/11/15

この度はご来院ありがとうございます。
お身体が辛い状態か楽になられてよかったです!
当院は根本的なところから施術していくことをめざしております。
また、お身体の調子が変わりましたらご連絡下さい!

投稿日:2017/10/30

身体のメンテナンスはここ!

通い始めて1か月半。最初に衝撃的な矯正で全身を整えてもらい、衝撃の回復!
天気や気温の変化で身体にトラブルを抱えやすい頑固な私の身体にも、その都度ツライ箇所にドンピシャアプローチ!プロの技!
身体のメンテナンスを安心してお任せできるので、通うのも苦になりません!
ここのスタッフの皆さんは名前を直ぐに覚えくれて、毎回元気よく名前を呼んで迎えてくれるのも安心で嬉しいです。

返信日:2017/11/17

ご来院ありがとうございました。
しっかりメンテナンスをすることによってお身体が変わり良かったです!
お仕事の負担は日々かかり続けますのでおつらいところがありましたらまた教えてください。

投稿日:2017/10/26

腰痛が楽になりました

長時間の座り仕事で腰がだるく重たい感じが続いていたのですが、最初の治療でかなり楽になりました。単発では身体の悪いクセが抜けないようで、続けて通えるようフォローもしてくださいます。
スタッフの方みなさん明るく対応してくださり、院内も清潔です。

返信日:2017/11/16

ご来院ありがとうございました。
腰に負担のかかるお時間が長いのでケアすることが出来、良かったです。
スタッフ一同続けてお待ちしております!

投稿日:2017/10/26

仕事に良い意味で影響力があります!!

普段、私は演奏関係の仕事をしているのですが、肩を痛めたのをきっかけに来させて貰いました。矯正の時バキバキと凄く大きな音が鳴り、とてもびっくりしましたが、その後の仕事でとても息がストレス無く入りやすくなり、良い音が鳴ったこと、凄く衝撃と感動があったのを覚えています‼
これからも仕事や生活Lifeで、身体の調子を良くしていきたいと思います♪

返信日:2017/11/21

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
今後ともしっかりお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します!

投稿日:2017/10/25

自分に合った施術です

納得できる説明をしていただいた上で、自分に合った治療をしていただいています。朝、寝床から起き上がる時に起き上がれないほどの痛みがありましたが、数回通院した段階で痛みと違和感は無くなりました。痛みが再発しないように、先生を信じて治療していきたいと思います。

投稿日:2017/10/25

楽になりました!

綺麗な清潔感のある整骨院さんでした^_^

骨格の矯正治療をしてもらいましたが、マッサージなしでもそれだけですごく体が軽くなって楽になりました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
スタッフの先生方も丁寧な方ばかりで、安心してお任せできますd(^_^o)
次回の矯正計画も明確に立ててくださって、また来院してお願いしようと思います(´∀`*)

投稿日:2017/10/24

頭スッキリ!

神山町の交差点にある、鍼灸整骨院さん(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
去年のハロウィンに、ギックリ腰をやってしまい、
瞬間背骨矯正をしていただいたのが、通うきっかけでした(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)
これまで、どうも怖いイメージしかなくてwww
通ったことがなかった整骨院(^◇^;)
でも、iCureさんはスタッフの皆さんも明るく気さくで、とても安心できる空間でした(*^ω^*)
今では、体のメンテナンスに欠かせない場所です(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)
なかなか頑固でガッキガキのこの体、今後ともヨロシクお願いします&#9825;

投稿日:2017/10/19

親身な治療で肩こり改善!

お店はアクセス抜群!梅田の真ん中で、気になったらすぐに行ける便利さ。
寝違えが悪化して、首が回らなくなった事をきっかけに来院。
瞬間矯正と鍼、マッサージでぐんぐん改善してもらえました。
コストもお手軽で通いやすいのもオススメできます。

投稿日:2017/10/15

行って良かったです

腰を痛めて激痛で立ち上がれないくらいになったので診てもらいました。矯正や鍼、マッサージをしてもらって今では痛みも弱まり楽になってきました。整体は初めてで怖かったですがスタッフさんたちが明るくて優しいのでとても通いやすいです。

iCure鍼灸接骨院 東梅田 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

インナーマッスルトレーニング〜貼って寝るだけダイエット〜

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

◆インナーマッスルトレーニング お試し価格!!◆
初めてご来院の方に限り、体幹トレーニングマシンを
通常3,650円⇒70%OFFの1,080円にてお試しいただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

体質改善ダイエットプログラム【カウンセリング無料】

◆耳つぼダイエット カウンセリング無料!!◆
食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
自然な健康体を作る為のダイエット法です。
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取し
食欲のバランスをとっていきます。

お気軽にご相談ください♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

◆3点バランスインソール 体験無料!!◆
身体の歪みを整える3点バランスインソールを体験いただけます。
普段お使いのヒールやシューズに入れるだけ!
男性・女性問わずご利用いただけます。

疲労/足のむくみ/姿勢改善に◎

有効期限:2017年11月30日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 東梅田  (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル1F
扇町駅(大阪)(駅から0.5km)

中崎町駅(駅から0.5km)

東梅田駅(駅から0.6km)

アクセス 各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

http://www.icure.co.jp/higashi_umeda/ (iCure鍼灸接骨院 東梅田)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド11台、待合11席、完全個室6部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
初投稿者 まさやん (121)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【梅田駅より徒歩10分!】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜iCure鍼灸接骨院 東梅田〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
各線「梅田」駅徒歩10分/地下鉄堺筋線「扇町」駅徒歩7分/JR「天満」駅徒歩10分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆美容骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも!

☆耳つぼダイエット
 体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

iCure鍼灸接骨院 東梅田

3. 大阪府の接骨・整骨