iCure鍼灸接骨院 東梅田

iCure鍼灸接骨院 東梅田の口コミ/大阪市北区太融寺町

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 東梅田 (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 東梅田)

大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル1F

投稿日:2018/01/29

少しずつ楽に

通い初めて1週間くらいたちますが少しずつ楽にはなってきてる気がします。
皆さんホントに親切で安心し通える病院になりました。
これからインナーマッスルなどを鍛えて痛みの生活が送れるようになれば理想です!
明日も宜しくお願いします!!

利用日: 2018/01/29 予算: -
投稿日:2018/01/25

説明が丁寧で、親切なお店です。

背骨が歪んでおり、昔から慢性的な肩こりに悩んでいました。
何回か整骨院通いを試みましたが、どこもあまり効果を実感できず、長続きしませんでした。職場が梅田になったのを機にもう一度通ってみようと思い、職場からのアクセスや口コミ評価の高さを考慮してこのお店を選びました。

入店した際の「こんにちはー!どうぞー!」という居酒屋なような挨拶に少し驚きましたが、対応も丁寧で、スタッフさんも皆さんとてもフレンドリー。
初診の際は症状をヒアリングしてもらい、脛骨のズレをボキボキ〜と治してもらい、なかなかに爽快でした。
その後の治療も説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して受けることができています。
効果もしっかり実感できています。
何より、受付時間も遅くまでやっていて仕事帰りにも通いやすいのがとても有難いです!
これからもお世話になります。

投稿日:2017/12/20

ギックリ腰もすぐに治りました

ギックリ腰になり、1度体を見てもらった方が良いのではと思い、来てみました。
凝り固まった筋肉をほぐすために鍼治療をしたり(想像してたような痛さはなかったです!)、マッサージをしてもらいました。
昔から腰痛はありましたが、その原因が腰の骨が曲がっていることと知り、治療してもらってからは腰がすごく軽くなったのですごく助かりました。

お客さんは若い人が多いので、若い人でも気軽に来れるのが嬉しいです!

返信日:2018/01/11

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともしっかりお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します!

投稿日:2017/12/19

とても良かったです

清潔感があってとても親切でした。

肩凝りできたのですが、スッキリしました。

クイックマッサージをよく使っていたのすが、効果はすぐになくなっていました。

ここで、背骨や首の骨の歪みを診てもらい、スッキリしました。

その後のフォローもしてもらい助かりました。

返信日:2018/01/11

投稿日:2017/12/13

首の痛みが取れました

かなり痛みがあったので、仕事を抜け出してこちらの院に伺いました。
話を聞いていると骨が歪んでいると…
そして治療を行うということで、奥の部屋でバキボキと一瞬にして整えてもらいました!
かなりびっくりしましたが、痛みが取れていてさらにびっくりです!
本当にありがとうございました^ ^

返信日:2017/12/13

投稿日:2017/11/24

安心して通っています。

定期券や回数券があるので、とても通いやすいです!
ひどい時に伺うとスッと楽になるのはもちろん、予防や自分へのご褒美も兼ねて定期的に通っています。
最初は少し怖かった矯正や鍼も、先生方がカウンセリングの上、丁寧に優しく診療してくださるので、今では安心してお任せしています。
受付の方もとても感じが良いです!
これからも定期的に通って、体のメンテナンスをしたいと思います。

返信日:2017/11/27

数ある整骨院中から当院を選んで頂きありがとうございます。

投稿日:2017/11/22

丁寧です

突然腰が痛くなったので、とりあえずこの痛みを何とかして欲しいと調べて辿り着きました。
しっかりと時間をかけて問診、施術して頂けたので満足しました。今でも通院してますが、急な時間変更も度々受け付けてもらっています。いつも有難うございます。

返信日:2017/12/01

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

投稿日:2017/11/22

復活しました

バキバキ系で首のヘルニアでも復活しました
先生がイケメンで最高です
徳島では話にならなかった症状が9割治りました。県外の方も是非行ってみてください。
徳島にも進出お願いします
店の雰囲気もゆったりとしていて落ち着きます

返信日:2017/11/30

投稿日:2017/11/16

よくなりました

肩こりがひどくてきました、通勤途中なのでかよいやすかったです。

通うことで体がよくなるのを実感できます。一ヶ月通うと以前の体と比べるとずいぶん楽になります。
本当につらくなってからきましたが、もっとはやくくればよかったとおもいます。

初めて整体をした時は正直驚きました^_^

返信日:2017/11/20

ご来院ありがとうございます!
お身体メンテナンスして頂いて随分変わられたと思います。
よりいい状態になるためのサポートを引き続きさせて頂きます!

投稿日:2017/10/30

私生活が楽になりました!

アルバイトの時に立ち続けることすら困難だったため色々探した結果職場からも近かったため
こちらの接骨院さんに行くことを決めました。
こちらの接骨院さんはどこがどう悪くてだから痛みが来てるなど細かく教えて下さり、治療も即効性があり
痛みも驚くほどなくなりました!
今は疲労が溜まったりしますが前のような痛みはほぼありません。その都度こちらにはお世話になってます。
長年腰の痛みに悩まされてきたので本当に助かっております。

返信日:2017/11/15

この度はご来院ありがとうございます。
お身体が辛い状態か楽になられてよかったです!
当院は根本的なところから施術していくことをめざしております。
また、お身体の調子が変わりましたらご連絡下さい!

iCure鍼灸接骨院 東梅田 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

インナーマッスルトレーニング〜貼って寝るだけダイエット〜

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

◆インナーマッスルトレーニング お試し価格!!◆
初めてご来院の方に限り、体幹トレーニングマシンを
通常3,650円⇒70%OFFの1,080円にてお試しいただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

体質改善ダイエットプログラム【カウンセリング無料】

◆耳つぼダイエット カウンセリング無料!!◆
食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
自然な健康体を作る為のダイエット法です。
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取し
食欲のバランスをとっていきます。

お気軽にご相談ください♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

◆3点バランスインソール 体験無料!!◆
身体の歪みを整える3点バランスインソールを体験いただけます。
普段お使いのヒールやシューズに入れるだけ!
男性・女性問わずご利用いただけます。

疲労/足のむくみ/姿勢改善に◎

有効期限:2018年02月28日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 東梅田  (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府大阪市北区太融寺町2-18 富士林プラザビル1F
扇町駅(大阪)(駅から0.5km)

中崎町駅(駅から0.5km)

東梅田駅(駅から0.6km)

アクセス 各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

http://www.icure.co.jp/higashi_umeda/ (iCure鍼灸接骨院 東梅田)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド11台、待合11席、完全個室6部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
初投稿者 まさやん (121)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【梅田駅より徒歩10分!】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜iCure鍼灸接骨院 東梅田〜
★ぴーす鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院に名前が変わりました★

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
各線「梅田」駅徒歩10分/地下鉄堺筋線「扇町」駅徒歩7分/JR「天満」駅徒歩10分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆美容骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも!

☆耳つぼダイエット
 体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

iCure鍼灸接骨院 東梅田

3. 大阪府の接骨・整骨