アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

体が楽になりました

瞬間背骨強制を初めて体験しました。首や背骨などバキバキとすごい音がするのですが、確かに体が軽くなりました。
それ以降も通わせて頂いており、マッサージ、鍼灸の効果も高く満足しております。
また大阪駅から歩いていける距離なので、アクセスもいいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活のパフォーマンスが向上するよう全力でお身体の方、診させていただきますのでよろしくお願い致します。

飛べそうに軽くなった身体に感動!(^^)

知り合いから教えてもらい、通院し始めました。以前、別の所でマッサージをしてもらった時に揉み返しがあり、マッサージや整体に苦手な印象を持っていたのですが、施術の後のスッキリした身体に感動しました。背骨や骨盤の矯正はバキバキとするので少し苦手ですが、定期的に歪みをチェックしてもらえるので、日々の快適さのために続けて通いたいと思ってます。

久しぶりに、矯正を受けて中々動かなった首の付け根が正しい位置に戻った、やっぱり浜口先生は凄い&#10

色々な整骨院へ 通いましたが、右肩の付け根が痛くて…
姉の知り合いの方に、ピース整骨院の浜口先生が上手いらしいと聞いて、通っています。
浜口先生の矯正は、的確にズレた所を戻して下さりました。今までに味わった事の無い感動でした。
又、鍼の先生も上手で 丁寧な施術をして頂いています。(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
他には、もう行く事ないと思います。どこに行っても、納得出来なかったけど…一度体験してみて下さい。超オススメしますよ。

腰痛の治療

持病の腰痛が突発的に再発し
飛び込みで訪問しましたが迅速で、丁寧な対応でした。

通院していますが、症状をピンポイントに治療してもらえ、ケアや説明もとても分かりやすい。

週3回の約1ヶ月の通院で症状は2/10になりました。

いいですよ

全身の凝りを解して貰いましたが、私は5日目くらいから楽になりました。あと瞬間背骨矯正&#10069;気持ちいいし、すぐ楽なるし良かったですよ&#10071;これはすぐ終わるし、試してみた方がいいですよ!通いやすくてスタッフの皆さんも気さくで気分もいいです
おすすめですよ&#10071;

肩こりが改善されました!

職業柄肩こりが酷かったのですが通い始めて本当に肩こりが改善されて仕事の効率も大幅にアップしました!
通う前に比べてつらさが天と地の差ですのでデスクワークの方はメンテナンスとして通うことをお勧めします!!

スタッフさんが皆明るい。

最初膝痛で通院したのですが原因が骨盤の歪みで右足が左足より長い事がわかり骨盤矯正をしました。

初めての骨盤矯正で小心者の私は絶叫しましたが矯正後は膝痛も無くなりました。
スタッフも多いので待ち時間ほとんど無く助かります。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
矯正はびっくりされる方もおられますが、安心して受けてくださいね♪
またの来院お待ちしております!

おすすめです!

腰痛で伺ったのですが
初めての整体腰を時の音にビックリしました。

そこから一気に楽になり、針とマッサージで2週間ほどでほぼ痛みもなくなりました!

スタッフさんもみんな優しく親身になってくれます。

おすすめです!

一度の施術でスッキリ&#10071;&#65039;

骨の矯正って?なんかドキドキだったんですけど、やってみて本当に良かった。それまでが嘘のように軽くなりました。こんなに速効性があるなら、もっと早く来院すればよかった。説明も丁寧でわかりやすかった。この際、身体中を治したいと思ってます。

こんなにもすぐに良くなるとは思いませんでした

33歳(男)です。
5年ほど前からずっと肩こりで、一時は肩が上がらないほどひどく、辛い状態でした。
顔の歪みもひどく、見るからに歪んでるのが分かる状態でした。
何度か別のところで顔の歪みを取るために整体に行ってたのですが、改善の程度も知れたところで、やはり身体の歪みと顔の歪みの両方を同時にやって行かないと本当に改善されないんだろうなと思いながらも、お金の問題があるので、なかなかできませんでした。
そんなところにピース鍼灸整骨院のことをエキテンでたまたま知りました。
診療代もリーズナブルで、驚きました。
そして何より驚いたのは、瞬間背骨矯正の即効力です!!
現時点でまだ2回しか診療を受けてないのですが、もうほぼ背中の痛みはありません!!
本当です。
顔の歪みの矯正も受けているのですが、そちらも一回受けただけですが、友人からその変化を指摘受けるくらいです。
どちらも診療を受けて、とてもとても満足しています。
是非お迷いの方は、一度診療をお受けいただき、体験いただければと思います。

凄い!!!

10数年痛かった腰の痛みが、治療後に今までの痛みはなんだったのかと思うぐらいに痛みがひいた!!

最初は半信半疑だったが治療後は来てよかったと思えるお店だ!!丁寧な説明もあり、スタッフもみなさん笑顔で親しみやすいお店です!
本当に悩んでるいる方はここに来て治療を受けてみて下さい!

姿勢矯正していただきました

猫背なと姿勢の悪さ、日中の長時間に及ぶオフィスワークにより、身体がだるく、頭痛があったためお伺いしました。初めはバキバキと音が鳴るので怖かったですが、施術後すぐに身体が軽くなりました! スタッフの皆さんも明るく、元気なので雰囲気もとても良かったです! これから通ってみようと思います。 よろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度は、数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
これからもしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

首の寝違え

よく首を寝違えて痛いという経験をしていましたが、今回の寝違えがかなり痛んだため初めて整骨院に来てみました。
親切で丁寧な説明と治療で確実によくなってきているのが実感できて嬉しいです。
寝違えを放っておくと癖になるようで、早めの通院が大切だなと実感しました。

腰痛や股関節の痛みが改善されました(^-^)

何年も前から腰や股関節が痛かったのですが、瞬間背骨矯正と言うものを初めて体験しました!バキバキと音がするのでとてもビックリしましたが、受けた後はとてめ体が楽になりました!今後とも通い続けようと思っていますヽ(*´∀`)ノ

腰痛で通い始めました。

すぐ楽になりました
腰痛が発症していてネットで検索したところ一番上にぴーすさんが出てきたので行こうと思いました。私自身整骨院に通ったことがなく何をするのか不安のなか行きました。そしたらスタッフさんの方が細かく説明してくださいました。最初に骨盤矯正をしたのですが正直怖かったのですが終わったあと凄く楽になりました。最初は不安な気持ちでいっぱいでしたが帰宅する頃には安心した気持ちでした。

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

すぐよくなりました\(^o^)/

ずっと肩こりがひどくて、家族の薦めでこちらの整骨院に来ました。最初に診断してもらって、どこの骨が歪んでいて、なぜ骨が歪んでいるのが肩こりの原因なのか教えてもらい、歪んでいる骨を矯正してもらいました。バキバキって音が鳴って、ビックリするんですが、すぐに肩が軽くなりました。また、骨が歪む原因も教えてくれるので根本的に治したい人におすすめです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体の方診させていただきますのでよろしくお願い致します!

辛い肩の痛みが改善

慢性的な肩凝りで、とうとう痛みが強くなったので、友人の勧めもあり来てみました。
初めては少しの間でも痛みをとって欲しいとの思いでしたが、施術後は痛みがなくなる事にびっくりしました。
施術中にズレてる骨を指摘してもらい、普段の生活の中での原因を一緒に探して下さりアドバイスまでもらいました。
スタッフの方々も気さくで、真剣に症状と向き合ってくれますし(時に楽しくジョークを交える事も)、
私生活で姿勢や動作に気をつけながら、通って骨を正しい位置に戻して行きたいと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!!

おすすめです。

お店は結構清潔で、内装も明るい。
スタッフの方々も元気な挨拶をしてくれました。
一番重要な整体については、バッチリ&#8252;さすが瞬間矯正!痛みが一瞬でとれます&#8252;その後のストレッチもしっかりしていただき、おかげで1回でも大分よくなりました&#8252;料金も初回なのに、3000円以内!
結構整骨院いろいろ通ってましたが、今まで、ここが一番です!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますので宜しくお願い致します!

矯正して頂きました。

たまに腰痛と膝の痛みが出るので、こちらのピース整骨院に行きました。体を見てもらうと、軸の骨が全体的に歪んでるということで、背骨矯正をして頂きました。怖い気持ちがあったのですが、丁寧に説明しながらして頂いたのですごく安心して任せられました。腰の鈍痛もとれて、体も動きやすくなった気がします。これからも定期的に通おうと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更にお身体がよくなりますよう全力で診させていただきますのでよろしくお願い致します!

ありがとうございます!

ここへは坐骨神経痛で激痛を抑えながらほぼ這った状態で来院しましたが、少し問診を受けた後、骨盤の歪みと背骨の歪みをゴキッ!と治して貰い、ぎゅうぎゅうストレッチを受けると、なんと!普通に歩いて帰る事が出来ました。通って完治を目指したいと思います、

ゲスト様、コメントありがとうございます!
更に生活のパフォーマンスを上げるため、今後もしっかりとお身体を診させていただきますのでよろしくお願い致します!

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

OL・ビジネスマンに人気♪夜20時15分まで受付可!!

小林整骨院 梅田

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (960m)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩7分 (490m)