アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

急性?腰痛で訪れました。

急な腰痛であれこれ整骨院を探してたところ、あるじゃないですか〜。ぴーすさん。ww まぁ一番の理由は勤め先から近いからですけどね。

初めての背骨矯正やら戸惑う事はあったけど、先生達はとてもフレンドリーで痛みの原因等の説明も分かりやすく、治療プランも立てて貰えて言う事無しです。

腰が済めば、次は首を看てもらおうかなと思ってます。

今まで出会った中でNo.1です!

10年近く腰痛に悩まされ、数々のマッサージ・整骨院等に行きましたが効果はいつも1〜2日。
もう治ることはないと諦めていました。
今回も1〜2日でも楽になればと行かせて頂きました。
現在約2週間になりますがけっこういい感じです。
諦めていた腰痛がどこまで治るか楽しみです。
10年近くで出会った中では今のところNo.1です。
暫く通わせて頂きます。

肩の痛みが解消しました

夕方になると左肩が痛くて上がらない状態だったのですが、骨の歪みを調整していただき、骨を正しい位置に戻して頂くと 肩を上げる時の痛みがなくなりました! 骨の歪みだけでなく 筋肉の調子まで確認して下さるので 経過も良好です!

お世話になっています

私は、出産してから10キロぐらい太ってしまい、それからは肩こりや腰痛がひどくなって、こちらに行くことにしました。こちらで治療を受けたら、肩こりも腰痛もだいぶよくなりました。これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

3週間悩んだ腰痛が二回の施術で治りました。

整形外科で治療するも年始から改善されなかった腰痛が、昨日と今日の集中治療で、劇的に良くなりました。次週から海外出張でそのために2日で治しましょうと言われた時は半信半疑でしたが、結果は予想をはるかに上回るものでした。スタッフの皆さん明るくお元気で非常に好感持てました。ありがとうございました。

骨の矯正

友人の紹介で行きました。

首、背骨にかなり歪みがあったのですが、3日通院し、矯正して頂きかなり改善しました!

マッサージや電気治療で一時的に痛みを楽にするのではなく、骨の矯正をし根本から治療してくれます。

もっと早めに来ておけば良かったなと思いました(笑)

すごく良いです!

はじめはボキボキッが怖かったのですが、痛みも全くなく、つらいダルさ痛さが、1回の施術でものすごく良くなりました!
痛みの原因を治してくれるとても良い整骨院です!
先生方も明るく元気で、丁寧な説明や案内をしてくれるので、安心して通えます!

腰痛、肩こり

マッサージ店でマッサージした翌日から腰に激痛があり、梅田周辺で検索して利用してみました。
バキボキ鳴る矯正でしたが、曲がらなかった腰も曲がるようになり、ついでに首も矯正していただいたので帰りにはおかげで非常に楽になりました。
ただ、一回での持続性がなく数回詰めての矯正が必要との事で、都合でなかなかタイミングよく来れないですが来れる時にはこまめに来たいと思います。

かなり楽になる

肩・腰が痛くて来院。
骨の矯正してもらったら、すぐに楽になりました。
何回か来院したら、腰の痛みは引きました。
先生方は優しく話しやすいので、色々相談できました。

肩・腰など痛くて悩んでいる方におすすめです!!

元気をもらう整骨院です!!

「⚪︎⚪︎さん、いらっしゃいませー!!」と、整骨院に入るなり元気な掛け声を掛けてくれるぴーす整骨院。院長をはじめ、スタッフの皆さんは本当に快活で、それだけでも元気を分け与えていただいているような気になります。さらに、本院の目玉はここで施術を受けることができる「小林式背骨矯正法」。最初こそビックリするこそすれ、とても理に適った、即効性のある背骨矯正法です。知らず知らのうちに歪んでくる背骨を正しいポジションに戻すことで、血流が良くなり、筋肉に余計な負担をかけなくなるので、肩こりの原因も無くなっていくらしいです。何はともあれ、論より証拠、体が痛いと感じる方は、一度受けてみてください!!

調子が良くなりました

腰痛でホームページを見てこちらに来ました。状況を詳しく教えてもらい、矯正をしてもらいました。最初はびっくりしましたが、痛くも無く、してもらったあとは腰痛も無く、腰周りが軽くなりました。非常に助かりました。ありがとうございました。

ねちがいの痛みがとれました。

ねちがいで首が回らなくなった時に、友だちが通ってると聞いたのを思い出して受診しました。
同時に肩こりや腰痛、股関節の痛みもありましたが、矯正で歪みをとっていただいてからストレッチやマッサージで身体を緩めてもらうことで、全体が整った実感があります。
ねちがいの痛みもスッキリとれました。
技術ももちろんですが、親切に対応してくださるので、通っていて安心感があります。

頭痛が改善しました☆

首のダルさから、度々、頭痛へと発展し、仕事にも若干、支障が出る時がありました。知人の勧めから、こちらの接骨院に来院し、診て頂きました。
丁寧な説明により、原因として、骨の歪みと、骨周りの筋肉の硬直だと教えて頂き、骨の歪みの矯正とマッサージを何日か継続して受けました!
結果、症状はかなり改善し、楽になり、生活がしやすくなりました!
同様の症状でお悩みの方がいらっしゃったら、1度、相談してみたら、いかがでしょうか?

とても丁寧な対応でした!

長い間なやんでいた首と肩と背中のだるさが一瞬で治りました!
料金もリーズナブルでとても通いやすいです。
スタッフの方もあいさつなどがとても気持ちが良いです。
本当に感謝しています。これからもずっと通おうと思います。

体の痛みが一気に吹き飛ぶ

体の節々が痛く、どこかいい整骨院がないかと探していたところ、瞬間背骨矯正というものが受けられるとWebページに書いていたため行ってみることに。
初日からその矯正を全身して頂いたのですが、帰り道から身体がフワフワしてとても不思議な感覚になりました。痛みもとれ、疲れも溜まりにくくなりました。スタッフの方も優しく、安心して毎回足を運べます。
矯正は毎回ビビりますが(今まで鳴ったことないような骨がボキボキ鳴るので)驚くほどすぐに効果が出ます。本当にオススメです。

腰痛オススメ☆

コルセットするくらいの腰痛になって、職場の同僚に勧めてもらい通院するようになりました。体の矯正をしてもらったら、あんなに痛かった腰がよくなりホント感謝です!!
先生たちにもいつも癒されてます♡

かなり良くなりました

長年の首の痛みが、一週間ほどの通院で、かなり良くなりました。
かなり混んでますが、スタッフは若いし、元気で親切なので、待ち時間も気になりません。
こんなに楽になるなら、もっと早く、くれば良かったと思います。
これから通います。

事故されたときに相談に乗ってもらいました!

事故を初めて経験して、右も左も分からない時に知り合いに紹介してもらいました。

事故対応を詳しく教えてもえて、精神的に追い詰められずにすみました。

施術も『骨の歪み』を治すことが重要らしく、現在は『骨の歪み』を矯正してもらってます。
瞬間矯正と言うだけあって、すぐに終わります。(事故後なので、何回か受けてますが…笑)

これだけで、だいぶ身体が軽くなりますよー!

院長含めスタッフも顔で選んでるんじゃないかな?って思うくらいなメンツ揃いです!

身体に異常がないと思っていても
ぜひ一度施術してもらうことをオススメします!

いい感じ!

困っていた冷え性も改善されてきて、本当にありがたいです!
しかも、保険が適用されるので毎回安くて、かなり通いやすいのもうれしいです^_^
またスタッフの皆さんもいい方ばかりで、いつもいつも来るのが楽しみになります!

らくになった

同じ会社の後輩の紹介できました。
肩こりがひどく手にしびれがあるのですが
最初の治療だけでもかなりしびれが減りました。良かったです。続けて通うのが大変だけど院長を信じて通いたいです。スタッフ皆さん元気です。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩7分 (490m)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 扇町駅(大阪)から徒歩7分 (540m)