アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

非常に良かった

肩こりがひどかったのですが、あることをきっかけに背骨が曲がっていることに気づきました。それでここの治療をうけて背骨を矯正してもらうことで一瞬で肩こりが治りました。是非肩こりがひどい人は背骨が曲がってる可能性もあると思うので診てもらうといいと思います。

首痛肩こりから頭痛で何年もつら...

首痛肩こりから頭痛で何年もつらい思いをしていたのが、こちらで一度みてもらって首の骨が歪んでいるのがわかった。一回の矯正でもかなり楽に。マッサージとは全然違うかんじでスッキリしました。しばらく続けます。

1回目でスッキリと

転倒後に腰痛になり来院しました。
見てもらうと骨と骨盤がずれているのが分かったのですが、1度の施術でほとんど痛みが無くなりました。
丁寧に説明もしてもらえるので、通いやすい印象です。
腰痛の方にはオススメです。

気持ちよかったです

猫背を治しにきました。
電気治療から矯正までしてもらいました。
首の骨が私はズレてたみたきなんですが、矯正のおかげで首が回しやすくなりました。今後も通って猫背を治したいと思います!
スタッフの方も話しやすくて良かったです!

首肩まわりが楽になりました

背骨矯正からのマッサージで結構体が楽になっていくのを感じます。
今やっていることや、今後どういう治療をしていくのかを解りやすく説明してくれるので安心できます。
保険がきくのでその辺のマッサージ店より安いのも魅力です。

腰の痛み

慢性的に腰の痛みがありましたが、通って2ヶ月程で痛みもほとんどなくなり、楽になりました。もう普通のマッサージには通うことなく日々過ごせています。スタッフの方も優しい方ばかりなので、無理なく通えています。

急な腰の痛みも2回ほどでかなりよくなりました。マッサージも丁寧にしていただけ、とても感謝しています。まだまだ体のメンテナンスが必要なので、もう少し通ってみようと思いますので、宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。

マリン
マリン さん

腰痛で

出張中に腰痛がひどくなりこちらにお邪魔しました。電話での問い合わせの際から親切で丁寧でした。患者さんも多く人気なのもわかります。施術も丁寧で力加減なども絶妙で、施術後の体の軽さに驚きました。おかげさまで忙しい仕事もなんとか乗り切れそうです!

腰の痛みがなくなりました

腰が痛く悩んでいました。
マッサージにいったり、自分でストレッチしたりしましたが、痛みはとれず。

悩んでいる私に同僚がすすめてくれて、訪ねてみました。

施術してもらうと、すぐに痛みも違和感もなくなりました。説明もわかりやすかったです。

そして、何より爽やかで元気がよい整骨院さんです。腰の痛みをとりにいっただけですが、なんか元気になりました。

良かったです!

肩の痛みに毎日困ってましたが、ここに来てよくしてもらいました!ありがとうございます♪

痛みも軽減したので、これからも通いたいと思います!
スタッフの方の対応もすごく良かったので安心して通いたいと思います!

痛みがひきました!

初めて整骨院には来ましたが雰囲気も対応も良く、どんな所かと緊張や不安もありましたが入ってすぐに解けました。
仕事で骨盤と腰の痛みが酷くなり、たまにしびれも起きと私生活にも影響が出て来て苦しかったため当院に受診してみましたが、1日だけで痛みはかなり減りすっと楽になりました。問診やストレッチをするときも一つ一つが丁寧で次に何をするかもちゃんと言ってもらえ、此方の話もしっかり聞いてくれるので安心して任せられます。世間話とかもしてもらえるので緊張も解れます!腰の痛みとかに悩んでる人にはお勧めです!

凄く楽になりました

腰痛で行ったのですが、痛みがとれました。
他の整骨院に行っても全然痛みがとれなかったのですが、ぴーす整骨院さんは1回ですごく楽になりました。
説明も分かりやすくて、スタッフのみなさんもとてもいい人でした。

二年ほど悩んでいた手首の痛みが楽になりました

二年ほど前に自転車で転倒し、ついた際に痛めた手首が治りきらず、手首を捻ったり、重たいものを持ったりすると痛む状態でした。
こちらで診断してもらって、肩凝りが治りを悪くしていると言われ、首筋と手首の矯正を受けること2回ほどで日常生活にはほとんど支障がないほどになりました。
これからも続けて通院して完治させたいと思います。

骨盤の歪みを取ることが大事

私は腰部椎間板ヘルニアを持病として持っており、時々お尻の後ろからふくらはぎにかけ激痛が続くようになる事があります。今回は一週間前から痛みが始まり、薬も飲んでみましたが遂には痛みで朝目が覚める程に。しかも翌日には内視鏡医師として中腰の姿勢で胃カメラをしなければなりません。このままでは、前のように痛みで動けなくなってしまうと焦っておりました。マッサージでは一時的に痛みが良くなっても、根本の原因である骨盤の歪みを治さないとすぐ元に戻ってします。そこで歪みを矯正して貰えるところをネットで検索していたところピース整骨院を見つけワラにもすがる気持ちで行きました。診察を受けたところやはり骨盤がかなり歪んでいたようで、仰向けに寝ると両足の長さにかなり差が…電気で筋肉の緊張を緩めた後に骨盤の歪みを矯正していただきました。治療の直後からかなり痛みは良くなっていましたが、翌日にはふくらはぎにわずかに違和感が残る程度に改善していました。昨日は痛みで身体が曲げられないためはくのに苦労していた靴下も今日は問題なくはけました。腰痛治療で骨盤の歪みを矯正する事の重要性を改めて実感させていただきました。今後は再発しないように筋肉と骨のバランスを調整していただけるそうで、今から次の施術が楽しみです。ありがとうございました。

凄い効果

太ももから腰にかけて痛みが出たので、施術して頂きました。始めに問診をしてもらい、しっかりと今後の治療方法の説明をして下さり安心感がありました。翌日には痛みも取れスポーツジムに通うことが出来るようになりました。

腰痛が楽に

2ヶ月近く続いていた腰痛ですが、数回の背骨矯正で徐々に楽になっています。分からない事があれば、丁寧に説明してもらえます。
スタッフの皆さんもいつも丁寧に優しく接してくださいます。

いつもありがとうございます。

背中の張りを解消するために

ここ数年間、背中の張りのせいで疲れが抜けない感じが続いて、集中力が続かず悩まされていましたが、ぎっくり腰になったことをきっかけにここに通い始めました。

骨の歪み矯正と針治療、マッサージを行ってもらって、背中の張りと疲労感は少しずつ解消されてきています。

筋肉のコリの解消だけでなく、骨からしっかり見てもらえるので、とても満足しています。

痛みがなくなった

足の裏が痛かったので一度見ていただくと原因が骨盤の歪みだと分かりました!
骨盤矯正をし、その後針治療をすることによって2週間ぐらいで痛みが完全になくなりました!
自分も原因が骨盤の歪みだとは知らなかったので驚きました!
しっかり治すことができて良かったです!

凄い!!!

1度目ではあまり楽になったと実感がなかったのですが、2度目3度目と通うたびに
楽になっていってる事を実感!!
何年ぶりかに夜の睡眠が長くとれるようになり、スタッフの方も元気で親切ですし
ホントにオススメの整骨院です!

だいぶ楽になりました。

ぎっくり腰になって、こちらに転がりこんだのですが、初めてなのにとてもよくしていただきました。
おかげで、初回で大分楽になりました。
適切なのにアドバイスもいただきまし、
スタッフも気持ちのいい方ばかりです。

おすすめです。

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩7分 (490m)