アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

iCure鍼灸接骨院 東梅田

癒しの空間

普段デスクワークが多く、首肩腰に限界が来てました。平日だけじゃなく、土曜も開いていて本当に助かってます。今は在宅が多くなってストレスも溜まりがちだけど、気さくな先生とお喋りしながら、心のケアをしてもらい(笑)骨盤矯正、ベルトを使ったストレッチのおかげで、触るだけで痛かった肩も解消されました。仕事終わりで遅くなっちゃう場合も対応してくれて、とても良心的です。いつもありがとうございます!

素敵な院

普段事務の仕事で一日中座りっぱなしでずっとパソコン作業をしているため、肩こりと目の疲労が酷い為、通わせて頂いてます。施術はとても気持ちよく、体もスッキリしました!先生の施術はとても的確で、説明もわかりやすいです。これからも通い続けます!!

よかったです

ぎっくり腰になり通院することになりました。先生や受付の方が明るく対応してくれるとても雰囲気の良い治療院でした。先生からは明確に治療方針を示していただけて、安心して治療に専念させていただいてます。順調に回復していっているのでこの調子で完治させたいと思います。

専属の先生が見てくださる整骨院

デスクワークが多い仕事なので、肩や腰が痛くなる事が多くなってきたので、ここの整骨院に来ました。しっかりと体全体を見てくれ、凝っている部分を把握し、ほぐしてくれるので毎日のように来ています。話しやすい先生方ばっかなので、気軽に来れます。オススメです!!

いつもお世話になってます!

骨盤の歪みと体の矯正でいつもお世話になってます。
コロナで大変な中でもお休みされず、変わらず治療をしていただいてます。
本当に感謝でしかないです。

お店も入りやすく先生方も優しいく気さくで居心地がいい接骨院です。
これからもよろしくお願いします!

骨格矯正とEMS

仕事上、姿勢が悪く首・肩・腰・足…ほんとに体がしんどかったです。
今までも整骨院には行ってたのですが、時間的になかなか続きませんでした。
ここは仕事場からも近く、いつも仕事の合間に行けるので週4ぐらいで通えてます。
市内にも店舗が多いみたいなので、オススメです。
骨格矯正コースの3ヶ月定期券を買ったので、姿勢も少しずつよくなってきました。
EMSも追加してインナーマッスルを鍛えて、姿勢を保てるようにしていきたいです。
担当の先生もいろいろと提案してくれます。
ありがとうございます!!(^^)

腰の痛みをとってもらいました

変な体勢での作業で腰を痛めてしまい通院することになりました。今では腰はすっかりよくなって、他の体の部分も調整してもらうために定期的に通っています!スタッフの皆さんがとても気遣いのできる優しい方達ばかりです。

腰痛(ぎっくり腰)の施術

休日に長時間パソコン操作をした後、立とうとした時にずきっと重い腰の痛みを感じ、その日は家で安静にしたが痛みが改善せず。

翌日、梅田周辺で腰痛改善の口コミのある整骨院で検索し、iCure鍼灸接骨に通院開始。

当初は普通の姿勢で歩くことも難しかったが、ほぼ毎日の通院、施術により10日ほどで自然に歩けるまで改善。

通院の頻度を落とさず、骨格矯正、EMSによるインナーマッスルの強化に取り組んでおり、痛み自体の更なる軽減と腰痛の根本原因の改善を行っているが、自分としても成果が感じられて通院のモチベーションになっています。

通院の度に、腰周りと全身のマッサージも丁寧に行ってもらっており、全体的にすごく満足しています。

先生やスタッフさんともに明るく話しやすい方ばかりなので、施術内容、整骨院の雰囲気ともにお勧めです。

私の行きつけ店

骨盤矯正24回のコースに通っています。
だいたい週1回のペースで通っていて、行ける時は週2回行ってます。
友人からの紹介で去年の9月から通っています。
以前と比べると歪みが取れてきていると実感しています。
先生方や受付の方は、とても親切で話しやすく、嫌な雰囲気は全くないです。
施術中は、世間話などしながら受けられるので、緊張せずに受けることができると思います。

安らぎます

最初は肩こりと腰痛がひどく通い始めましたが、スタッフの方の対応もよく、雰囲気もいいので、常連になってしまい、いまでは鍼や電気治療中に寝てしまうくらいになりました。
施術も普段調子が悪い箇所を中心にマッサージしてくれ、少しでも気になる箇所があることを伝えると一緒に見てくれます。
また、全身の状態を整えてくれるだけじゃなく、ストレッチ等も教えていただけるので、いつも本当に助かってます。

癒しです。

日々の疲れを癒して頂きながら、たわいもない会話も楽しくて、通院自体が癒しです。勿論、身体の調子も良くなってきてます。膝が痛くて行ったのがキッカケですが、今は身体全体のバランスを診て頂いてます。また、挨拶の声掛けもとても爽やかで気持ちがいいです。これからもよろしくお願い致します。

骨盤

姿勢の悪い自分の骨盤を
たくさん端正していただいています。
アクセスも良いので
大変便利です。
電気治療だけでなく針を用いた治療や
丁寧なマッサージなど
自分のパフォーマンス向上に
非常に貢献していただいています。

良かった

1500円の施術が無料になっていたので、予約しました。無料だったので友人も誘っていきました。しめつけられる頭痛があり、頭がぼーっとしていたのですが、施術の後、楽になりました。友人も体が軽くなったと言っていて来てよかったと言われました。大阪駅からも歩いていける距離で、便利です。次回は料金は発生しますが、一人で行ってみようと思いまず

矯正で楽になりました

腰痛が原因で通い始めました。矯正をして頂いて痛みもすぐましになりました。
EMSでお腹周りのインナーマッスルを鍛え始めて、体のシンドさや腰痛が軽減しました。

体の状態によって、筋肉の張りが強い日はマッサージだけでなく鍼治療なども勧めてくれて しっかりケアしてくれます。

予約も気軽に取れるので とても通いやすいですよ。

身体の調子が良くなります!

骨を調整するのは無理なので、手頃に調整して頂けるので毎日がすごく楽になります!
色々と相談しながら、且つ自分のペースで通えるのでそこも良い点です!
(個人的にはストレッチが好きで、日々の生活の中でのストレッチや凝りを防ぐやり方も教えてもらえるのも感謝しています)

体が軽くなりました!

同僚の紹介で東梅田院に行ってきました。
二日前からひどい腰痛に悩まされていたのですが、骨格矯正とEMSでトレーニングをして頂き、施術後は楽に動けるようになりました。
接骨院に行くのは初めてだったのですが、分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して体を任せることが出来ました。
これからも骨格矯正とEMSで腰痛知らずの体を目指します。

私のオススメ!

接骨院は初めてで不安でしたが、症状の説明と治療を行ってくださり、長年繰り返して悩んでいた肩こりと腰痛がスッキリ取れ仕事に集中できるようになりました‼️
感動です🥺!!

骨盤矯正とEMSと癒しのマッサージ笑、
いつも治療後の変化を実感することができています。
もっと早く出会えていれば…笑

どの先生も明るく超人見知りの私でも話しやすくて安心しました👍
今度友達にも紹介しようと思っています
是非是非行ってみてください😆

頭痛で。

昔から頭痛持ちで特に寒くなると頭が締め付けられたように痛みが出ていましたが、こちらで施術をして頂いて、原因を説明して頂けました。
私は頚椎が歪んでいるようでそこから頭痛がきていると説明して頂き治療してもらったんですが、帰りには頭がとてもスッキリしました。

EMSで腰痛が

EMSで腰痛が改善されるなんてって思ってましたが、驚くほど腰が楽なんです。まだ、3回ですが効果ありですね。継続したら20年付き合った腰痛も完治できるかも。また、先生方の対応もよく、通いやすいところです

腰が痛くてどこかいいところがないか
探していたところ、こちらの口コミが良かったので行ってみました。
電話で予約して行きましたが電話のときから
優しく対応してくださり
施術も最初から詳しく体の状態を聞いてくださり
自分の今の状態もしっかり説明してくださりました。
施術もよくしてもらい腰痛もよくなりました!
続けて通った方が更によくなるみたいなので
しっかり通って腰痛のない生活を送りたいと思います!
これからもよろしくお願いします!

iCure鍼灸接骨院 東梅田
iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

どこに行けばいいのかな?はよくお聞かせいただくことです。
気軽に通える、体のケアができる接骨院を作ります!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

Salon de Coo

• 扇町駅(大阪)から徒歩12分 (900m)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 扇町駅(大阪)から徒歩10分 (760m)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩9分 (660m)