アイキュアシンキュウセッコツイン ヒガシウメダ

楽になりました

昔から常に肩が凝っていたので諦めていたのですが、首を寝違えてしまったのがきっかけでぴーす整骨院さんに通うことにしました。最初に首の矯正をしてもらった時は音に少しビックリしたのですが、矯正する前とした後では首の回り方が全然違うことにかなりビックリしました。その後、針、マッサージ、電気を週2回ずつ通うと今まで常に肩こりだったのがかなり楽になりました。こちらの整骨院にきてよかったなぁと思いました。

出張の際に利用させていただきました!

清潔な院内に、気さくなスタッフさんたち★

疲労していたカラダが癒されました!!

駅からも近いので非常にオススメです!

仕事の都合上、よく東梅田には来るので
定期的に通いたいと思っています。

次は来週いけると思います!

1回行っただけで痛みが無くなりました

以前、事故で痛めた首が1回施術を受けただけでよくなりました!骨がズレてたのが原因みたいですが施術を受けて4日後に来たらまた戻ってたけど、痛みが全然違います。あとは、もう少し静かな雰囲気だったら満点かな(^_^;)w

活気溢れる整骨院

星の数ほどある梅田の整骨院の中でも、ここはいい意味で異質。入るなりスタッフ全員の声でお出迎え、で即電気治療からその日のメニューにテキパキと入っていきます。まるで流行ってる居酒屋のよう(笑)。もちろん肝心の腕は確か。長年の身体の歪みの矯正からガッツリマッサージしてもらって、回復が実感できます。流行ってる理由がわかります。

骨盤矯正!

大阪出張中に腰が痛くなり、仕事先の近くにあったぴーす鍼灸接骨院さんにお世話になりました。
本日骨盤矯正の治療を受けて2回目。痛かった腰だけではなく首や肩、背中の痛みも緩和しました!実は矯正に対して苦手意識がありましたが、身体が楽になる根本の治療でもあると思うので、続けて治療しようとおもいます。
長期出張も頑張れそうです!

初来院

朝急に腰に激痛がはしり耐えられなくなったので来院しました。初めに問診をし、今後の治療方法を詳しく解りやすく説明して頂き初日の施術で骨の歪みを治してストレッチ等をしてもらい2回目行くまでに半分くらいの痛みがとれて、三回目の施術後はとても すっきりしました!以前と同じ様に生活できるまでになり、即効性にとても感謝しています!

骨の矯正

家の近所でチラシを配っていたので来院しました。
普通の整骨院と違い、マッサージからではなく、まず痛みの原因の骨の歪みから治してくれます。
効果が長持ちしますし、マッサージもしてくれるので毎日がつらい方にはオススメです。

腰の痛みが3日でとれました

腰痛を再発し、自宅近くの当店に、予約を入れ、瞬間背骨矯正をしてもらいました。施術1日目はかえって痛くなったくらいに感じましたが、2日目の夕方には痛みが和らぎ、2回目の施術をしてもらい、3日目の昼には痛みが消えていました。前に通っていたところより、早く治ったうえに費用も安く、おすすめです。

自信を持ってお勧めできます!

長年腰痛と肩こりで悩まされてきましたが、ここに通ってから体が凄く楽になり、生活ががっつり変わりました。一週間通っただけでも凄く早く治療効果があらわれて、この整骨院は本物だと確信できました。スタッフさんも若い人が多く、活気溢れていて明るいところでした。本当に身体に悩みある方は是非ここにどうぞ

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

アクセルさん、ありがとうございます!!
長年の腰痛、肩こりも背骨を整えることで調子があがる方が多いですよ(*^_^*)

すごく丁寧

病院でヘルニアと診断され、脚が痺れている状態だったのですが、骨盤、背骨、首のズレからも痺れが出ているということで、ズレを治して頂き、すごくマシになりました。ボキっ!!と音がするので、少し恐かったのですが、今では快感になっております。(笑)これからも通いたいと思います。

ありがとうございます!!
矯正することで圧迫されていた神経が解放されて
しびれが楽になります(^^♪
歪みにくい身体を作っていきましょう!!

腰の痛みが楽になりました。

長年、腰痛に悩んでいて諦めていたんですが、
もう1度ちゃんと見てもらおうと思い来店しました。
どこがなんで悪いのか丁寧に教えて頂き、治療をして貰ったところ、
とても楽になってもっと早く来たらよかったなぁと思っております。
スタッフの方々も親切なのでオススメです。

ありがとうございます!!
取れない痛みはありません!
なにより諦めないことが大事ですよ(^^♪
お困りの際はまたご相談ください!!

行ってよかった〜!

肩こりと首の痛みがひどくて家から近くて口コミもよかったピース整骨院に行きました。
スタッフの方々がとても元気で、親切に対応していただき、筋肉の凝りだけでなく骨の歪みなどが原因だったそうで、とても満足のいく施術をしていただきました。本当に行ってよかったです!

ありがとうございます!!
骨の歪みが肩こりに繋がるパターンはかなり多いです。
肩の凝りを根元から取り除きましょう(*^_^*)

驚異の速効性!!

前々から腰痛と肩こりに悩まされて来ました。それが最近になって酷くなり耐えられないレベルまで痛くなったので、友人に紹介してもらった整骨院がぴーす鍼灸整骨院でした!初めて背骨矯正をしましたが、驚く事にそれだけでほぼ痛みが取れました!!これから通院しながらの治療になりますが、とても期待できる整骨院です♪治療家の先生方も優しく治療内容についても詳しく教えてくれて分かりやすかったです\(^o^)/肩こり腰痛でお悩みのあなた!是非いってみてください!

iCure鍼灸接骨院 東梅田からの返信

やなぎぃさん、ありがとうございます!!
これからもっと快適に毎日を過ごせるように
残りの痛みも取っていきましょう(^^♪
一緒に頑張りましょうね!!

ほんとにお勧め

自分自身5年来肩コリに悩まされていましたが、騙し騙し生活してました。
寝ても疲れがとれずなんとかしようと知人に相談したところ、知人が通っている整骨院を紹介して頂きました。
まぁちょっとは楽になればという気持ちで受診してみたんですが、いい意味で裏切られました。
個々にあわせた施術に対応とどれを取っても一級品です。
通院して2ヶ月ですがほんと楽になったと実感できています。
私自身医療従事者ですので安心してお勧め出来ます。
同様の悩みの方にはぜひ受診して頂きたいと思います。

ありがとうございます!!
長年の肩こりはいずれ痛みへと変わることが多いです。
その前に来て頂けてよかったです(^^♪
日々のメンテナンスも大事ですよ(*^_^*)

肩の疲れがましになりました。

以前から頭痛と肩こりがひどかったんですが、エキテンを見て評判がよかったので行く事にしましたが、骨盤矯正を一回して頂いただけで首が伸びた感じで頭痛が治りました。仕事で肩こりがひどいほうですが、通ううちにだいぶんましになったのでよかったです。

ありがとうございます!!
日々のお仕事でお身体への負担がかかりますので
また頭痛が出てきたら背骨、骨盤の歪みをチェックしてみましょう(^^♪

悩みが一気に解消されました!

朝起きて、寝違えかな?と思ってた症状がみるみる悪化。急激に電気が走るような痛みで、立っていられないようになりました。激しい頭痛に襲われましたので、脳神経外科へ。MRIまで撮りましたが原因がわからず。それでも一向に痛みが引かず、夜も眠れない状態の時に出会ったのが、この口コミでした。
整骨院に行ったこともなく、不安に思いながらも、ワラをもすがる気持ちで来院したのですが、たったの2日間であれだけの痛みがウソのようになくなりました。
もっと早く相談すべきでした。感謝の気持ちしかありません。

ありがとうございます!!
それは良かったです♪
寝違えのような急な痛みは日が増すごとに悪化します。
まだ早い段階で来て頂けてよかったです(^^♪

かなりオススメ!!!!

駅の階段から転げ落ちてしまって
その時に捻って全身打撲状態で
特に首を思いっきり捻って寝違えの50倍位の痛さで死ぬ思いでいた所、兄も首ヘルニアをココで治したからって紹介してもらってドキドキしながら来たのですが
矯正をしてもらった所全く回らなかった首が軽い感じに回り本当にビックリしました!!!
詳しく今の状態も教えてくれるし
本当に恩人です!!

ありがとうございます!!
首にかなり強い衝撃が加わっていましたね!
背骨の歪みは日々の負担でも出てきますので
定期的なメンテナンスも大事ですよ(*^_^*)

凄く良くなりました!

歩くのもしんどかったのですが、六回ほど通わせて頂き、ほとんどの痛みが取れました。
骨盤から矯正できる所が少ないので、その点も魅力です。
また、スタッフさんの対応も良く、
予約を取って待たされる整骨院さんもありますが、予約を取ればすぐに進めてくれるのもありがたいです。
評判通りの良い整骨院さんです。

通いはじめて2ヶ月くらいです。最初は怖かった矯正や針は今では慣れたもので、それなしでは何か足りない気がします。腰に関しては順調で、まったくと言っていいくらい痛みはありません。今後もメンテナンス続け、ぎっくり腰再発防止に努めたいと思ってます。もう、あの痛みは懲り懲りなので・・・。

すごい‼︎

初めて整骨院というものに行ったんですけど、行って良かったと本当に思えるところでした‼︎
スタッフの活気がすごく良くて、とても親切だし、丁寧だし、ここならずっと通いたいと思えるような整骨院でした( ´ ▽ ` )ノ
院長さんも優しくて、症状について分かりやすく説明してくれたので満足です♪

大阪府大阪市北区太融寺町2-181F

各線「梅田」駅から徒歩10分(「泉の広場」14番出口から東へ徒歩3分)

• 太融寺町から62m (徒歩1分)

なかつ駅前整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩17分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 扇町駅(大阪)から徒歩4分 (250m)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 扇町駅(大阪)から徒歩13分 (980m)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 扇町駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)